| ||
Ужасного ничего, но есть вопрос. И чем дальше мы уходим во времени от Вашего первоначального поста тем размытие становится сама тема разговора.
По какому пути Вы расплатившись на одной кассе попадаете на соседнюю, чтобы оплатить оставшийся товар? Снова возвращаетесь в торговый зал с полной тележкой или подходите со стороны охраны в другую кассу, объясняете людям в очереди, что оплатили не весь купленный товар и вас пропускают?
Понимаю, что наш разговор не стоит 4 пакетиков ванильного сахара, но хочется понять саму "простоту" этой манипуляции.
В нашем АТБ обычно работает одна или две кассы и всегда есть очередь.
Вынесли свою корзинку с оплаченным к столу для упаковки, вернулись к любой кассе, докупили, да, конечно в очередь. Если она большая - то все сложнее.
Кстати, вот я в приложении накидала в корзину 20 шт ванильного сахара Мрии - никаких предупреждений, что можно только 6. Он по 2 грн, как и Своя линия, который отсутствует.
---------- Сообщение добавлено 15.09.2026 в 20:44 ----------
Вот эти полотенца, к слову, мои любимые. Они трехслойные и бывают по акции в районе 47-52 грн.
По другим сетям без конкуренции в той же ценовой категории, не такие плотные. С базарами не сравнивала.
Ну так товар котрий не пробили ніхто не забороняє скласти в тележку та підійти з ним до іншої каси якщо адміністрація магазина чи продавці дуже сильно пильнують щоб велики обсяги не продавались двона чеками. Ходи з тим товаром де завгодно, щоч перед касою, хоч за касою. Це не заборонено. Ходити з неоплаченим товаром перед касою не заборонено. В принципі навіть прийти в магазин з метою взяти товар, вийти та не заплатити теж не заборонено бо ти не збираєшся укладати договір купівлі продажу а значить зобов'язань оплатити товар в тебе не виникає, така поведінка навіть прямо передбачена карним кодексом.
Що заважає залишити сплачену частину покупки в камері схову, залишити в руці лише 4 пакетики ванільного цукру, знову зайти звичайним шляхом, знову стати в чергу в касу та сплатити решту покупки?
Можна навіть перший раз взяти не 10, а лише 6 пакетиків (щоб не проходити повз касу з несплаченим товаром), а під час другого заходу добрати ще 4.
Не та подія, щоб з неї робити проблему.
Последний раз редактировалось Rus; 16.09.2026 в 11:15.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Если очень нужно -можно и вернуться с оплаченной тележкой. Только предупредить охранника. У меня такое бывает, все купила, а на выходе вспомнила, что забыла купить хлеб. Предупреждаю, возвращаюсь и иду к кассе (правда, пользуюсь исключительно кассами самообслуживания). Конечно, из-за 4 пакетиков ванильного сахара я так делать не стану.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Я не понимаю что вы тут обсуждаете. Говоришь на кассе — ДВА ЧЕКА и всё!
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Якщо магазинам дали вказівку не відпускати більше кількох одиниць то адміністратори можуть слідкувати за касирами щоб вони цього не робили. З одного боку зараз не совок і чим більше продати тим краще, з іншого боку якщо по району будуть знати що в магазині немає гречки то підуть в інший магазин і магазину краще щоб 100 покупців придбали по пачке гречки та ще щось ніж один придбає тільки 100 пачек гречки.

А шо, национальный кэшбэк уже конкретно фсьо? Старые остатки (было каких-то 8 гривень с копейками) пропали уже не помню когда, то ли в начале июля, или начале августа. Новых начислений до сих пор нет. Уже срок годности следующих начислений для последующих, наверно, истекает, тому, не успеют их начислить, если вдруг, то они будут наверняка списаны тут же, срок годности истечёт ещё до их начисления, то есть, не будет никаких начислений, по всей видимости.((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Наконец то разумный ответ!))
Никто не за кем не следит, я вас прошу, подошла к кассе, выложила на ленту "допустимое" количество товара - поставила разделитель, за ним выложила остальное, все! Пробили первую часть, оплатила, пробили вторую оплатила и никаких передвижений и комбинаций кассами. Таврия, Сильпо, АТБ, лояльно к этому относиться, особенно на самокасе))
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
Социальные закладки