Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
кому как, я выучила за 2 года до В2, но у меня склонности к языкам, тем более романо-германская группа она "своя". Правда, немецкий я не пробовала, не нужно было. С испанским очень похож французский, думаю вам будет легко
Сейчас, конечно, без регулярного использования уровень просел, но понимаю по прежнему хорошо (новости, фильмы) и худо-бедно меня понимают, когда приезжаю в гости.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Хуже всего, когда нет канализации, затем вода, затем свет, затем интернет ну и последнее нет денег.
стоимость недвижимости складывается из зарплат, кредитов, безопасности, работающих аэропортов, общей экономической ситуации в стране, госдолга страны, работающих ппредприятий, сильной армии и экономики , и т д и тп
то что вы говорите - рынок означает сделки. Есть информация по статистике сделок?
Если есть приведите а пока я не верю что что то там поросло или есть спрос, я в таких случаях всегда говорил - какая разница по какой цене не продается недвижимость.
В кишиневе кстати тоже сделки встали, бабла ни у кого нет
Последний раз редактировалось DenisK; 11.09.2026 в 01:47.
что то мне кажется что в Украине скоро начнется гиперинфляция, будет включен печатный станок
общался сс приятелем , кадор делает ремонты в квартирах "заезжай живи "
говорит делают хорошо , продаются отлично
посмотрел цены в телеге , немного шокирован
недешево получается , в деньгах
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
я почему то не очень верю что дома с довоенным ценником 1-1,5 ляма баксов сейчас продают за 300тыс
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Дьявол кроется в деталях
война это недешевое "удовольствие"
многие на этом зарабатывают
да и в сложившемся бардаке в целом
так что в количестве бабла в нашей стране не сомневайтесь
кстати цена недвижимости нередко складывается - с пузыря
просто для информации
статистику сделок не веду
я не работаю на рынке недвижимости
все просто по сообщениям знакомых
тоже смотрел
недешево - совсем недешево
на Краснова там просто бум распродаж
насчет делают хорошо думаю вопрос спорный
везде эта плитка белая вся под "мрамор" и прочие вещи которые уже лет 10 как никто не делает
хотя для тех кто продал пару коров/стадо баранов это будет "дорого бАгАто"
там уже село себе набрало квартир и ходит с собачками в обоих руках![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
От вы снобы - село, село. Платежеспособный покупатель, вот как это называется.)
А вообще да, деньги у людей таки есть, сама часто удивляюсь этому экономическому чуду
Дьявол кроется в деталях
Кто-то продавал (у кого было желание, или необходимость), а кто-то покупал (у кого были деньги и желание эти деньги отоварить).
Сейчас сумма 1-1,5 млн. долларов США для недвижимости в Одессе - кажется "заоблачной".
Но, до войны, для хороших домов на Фонтане - это было реальностью.
По поводу того, что цены "сильно упали" - это для тех, кто хочет реально продать (срочные обстоятельства и т.д.). Покупателей очень мало - вот они и диктуют "условия".
В 44-ю на Каманина прилетело вчера...
Тела двух человек нашли спасатели в 25-этажном доме, поврежденном вчера утром в результате вражеской атаки.
в кадорках оказывается проживают жестокие убийцы женского пола
https://dumskaya.net/news/pereodevalas-po-doroge-i-zamanila-rodstvennitcu-192164/
Социальные закладки