Интрига )
10.12 и 24.12 надо не забыть
| ||
Интрига )
10.12 и 24.12 надо не забыть
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Или январская?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Грустное утро
Марии,Натальи с днём ангела!
Меня ни где нет!
В один день ?
Девочка с днём Ангела!
Опять тошниловка , тоскаа, поругались бы что ли для приличия
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Визит вежливости засчитан..
Если так тошнит, может в организме что -то лишнее.
А между прочим у нас тут - почти коммунизм.
Каждый может дать, что хочет. И взять то, что ближе.
Петро, можешь объяснить, какого хереса останавливают электрички и высаживают людей в тустепь при первых сообщениях тревоги?
Еще только первый беспилотник взлетел в 3 часах лёту от тебя, еще только первые самолеты снялись в воздух со своими ракетамив тысячах километров....
Ехал Одесса-Вапнярка, на платформе 1 травня всех высадили, там нет никакой мобильной связи. никто даже не понял, была ли повитряна тревога.
А ее даже не было.
Ох, какую я "личную неприязнь испытываю, что кушать не могу"
И не я один.
Электричка и так опаздывала на полтора часа, еще и на платформе час пришлось ждать.
---------- Сообщение добавлено 08.09.2026 в 19:41 ----------
Платформа 1 травня в 3 часах езды от Одессы. С обеих сторон путей посадки.
Ни людей, ни витрин.

После серии воздушных нападений сейчас такая установка, действует, на опережение и перестраховка. Такое явление по всем направлениям от города и по всем регионам. При тревогах поезд останавливается в любом застигнутом месте, людей оповещают и настойчиво выводят наружу, а там -- каждый сам себе хозяин, на все четыре стороны, искать личного убежища. Но, почему это делается? После тех же воздушных нападений с жертвами и ущербом имущества, то теперь действуем на опережение и с перестраховкой на запас времени для безопасности (вот в чём теперь смысл, что лучше перебдеть, чем недосмотреть и получить по шее за допущенный "пропущенный удар"), такой может быть ответ. Это как факт, который надо принять и смириться, что такое уже есть в реалии, и, соответственно, самому учитывать и быть готовым к разливным "сюрпризам". Такие "высадки в ту степь" уже спасли жизни, были случаи, и получалось обходиться практически без жертв.
Г.Ы. Остановочная платформа 1 Мая уже сменило название:
Счастливое.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.09.2026 в 20:57.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Реактивные беспилотники ведь очень быстрые. Все сообщения каналов оповещения в тг не успевают за ними. Читаешь, что вот он тут, а он уже над головой - пару секунд и скрылся. Увы ..
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
Это да, тут речь о работе на которой отвечаешь не только( и не столько) за свою жизнь.
…короче, пострадаешь внутри вагона - собственности УЗ - можешь претендовать на страховку/компенсацию. Поэтому, на х@й с пляжа то есть, вагона куда глаза глядят.
Я не думаю, что жиденькая лесопосадка и лист лопуха смогут укрыть от той же шрапнели, которой сейчас пичкают шахиды, надежнее, чем металлический корпус вагона с внутренней обшивкой.
Это как в самом начале войны во время тревоги останавливали весь электротранспорт в городе.
Наверное, потому, что по движущейся мишени сложнее попасть.
Идиотизм в чистом виде.
ИМХО.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

Так часто, что Дни Рождений, Именины, и День Ангела -- три разные даты.
Да, кстати, День Ангела. Мне помнится старый фильм раннего Говорухина с таким названием. Фильм меня тогда сильно впечатлил, смотрел по телевизору летом 1976 года (осенью идти в первый класс). Фильм катастрофа, по типу Титаника, с интригой и проекции катастрофы с кораблём на обычных киногероев в фильме. Судно в рейс отправилось с непрекращающимся пожаром в трюме, который так и не смогли потушить за рейс, и итогом всем пришлось оставить пароход в открытом море, который уже пустой, и на виду у всех из шлюпок, в итоге взорвался.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.09.2026 в 21:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки