В тему или нет,вчера в Ле Сильпо хотел жвачку купить,а её не оказалось в наличии. Вот засада!
| ||
В тему или нет,вчера в Ле Сильпо хотел жвачку купить,а её не оказалось в наличии. Вот засада!
Меня ни где нет!
Я всё жду, когда ж нагребутся уже все???
В пятницу зашли в АТБ, мне реально нужен был сахар, аж 6 кг, не в запас, а на консервацию! Ни одной пачки, никакого, спрашиваю на кассе, а шо так? Кассирша говорит, с утра 7 палетов выложили, всё размели! Мне кг сахара, на месяц хватает, но вот в сезон таки да, около 10 кг надо))) Понятно, что надо было запастись, но я терпеть не могу эти запасы, мне и хранить негде, обычно купила, использовала и забыла.
В Сильпо был сахар по 38, не знаю это дорого или нет, купила, использовала))
Красиво жить не запретишь!
В какой Сильпе есть копченая мелдонская соль? Был на Среднефонтанской - нету никакой в пачках, а на Еврейской только чили и чеснок.
Moscovia delenda est!
Я нагребла разных консервов. Банок 20. Но в основном на рынке. Там дешевле.
А в Сельпо захожу раз в неделю и не замечаю особого дефицита. Но я в отдел круп не захожу. )
Вчера днем зашла в наше Сильпо (ЮЗМ). Были все полки заставлены товаром. Макаронных разных очень много. Сахара 3 наименования фасовщиков, от 40 до 50 гривен. Молочки всякой/разной очень много и еще выкладывали. Короче, все что нужно можно было купить. Зашла вечером, днем забыла купить масло нерафинированное. А его нет. Как и макарон, кроме спагетти. И молочки маловато стало. А стоянка перед магазином (она у нас очень большая и удобная) забита машинами. Народ, живущий на Таирова, возвращаясь с работы, мимо нашего магазина не проезжает. Так что, пенсионеры тут ни при чем.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Купила сегодня в Фокстроте (Сити-центр, Таирова) хороший французский утюг. Принесла домой. Муж, просмотрев все бумажки внутри коробки, спрашивает: ну и зачем ты купила ЭТО? Вот сижу и думаю, может все, что происходит вокруг, нам просто снится уже пятый год?
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Не наговаривайте. Я уже пенс со стажем, но не закупаюсь. Сегодня была в Копейке, купила два пакета по 400 грамм перловки. Обратила внимание, что выбор круп и макаронных изделий большой. На цены внимание не обращала, единственно глянула на гречку - пакет 400 грамм 40 грн, то есть 100 за кг
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
… в мини Копейке взяла два пакета НАШЕЙ Одесской соли по 21 гривне пакет 1 кг! Наконец-то начали разрабатывать местные соляные залежи! Женщина на кассе сказала, что по качеству почти такая же, как Артемовская.
АТБ Люстдорфская-Левитана…результат продуктового психоза на лицо, точнее, на полках. Соль- сахар даже не ищите там. Яйца по 58 - размели, по 82 в фирменных лоточках - хоть ж@пой греби. Бляха, ладно там крупы всякие, но хули «пепси» и «колу» упаковками сметать?
Взяла пару больших пачек влажных салфеток (по 120 штук) «День и ночь», по акции 63 гривны, с карточкой АТБ 57,45 грн.
Кстати, в двух моих ближайших мини Копейках яйца с хорошим желтком по 60 грн, по сколько лотков дают с не знаю, я столько не беру.
---------- Сообщение добавлено 08.09.2026 в 20:57 ----------
…а еще ж в Копейке акция на кофА Ала Меза (50% робуста, 50% арабика) 230 грамм за 135 грн.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Ну как "хули пепси и кола упаковками"!?
А виски с чем пить?))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
…там же, в мини Копейке, немецкий кофе «Темпльмэн» Тэрра, 250 грамм - 150 грн.
пробую - скажу свое глубоко субъективное мнение.
Сік яблуневий
Хто виробник? Якщо Чорноморськ то вони просто беруть імпортну сіль, чистять, може мелять та фасують. Тобто формально вона українська, але по факту іноземна.
Себ восток зареєстровано в московії. Кажуть що тефаль вийшов з москальского ринку та навіть блокував сірі постачання. Але - той самий себ восток постачає товари в Білорусь та Казахстан. А так як в них там типа все єдине то можливо сертифікати вони оформлюють у москві, де себ восток й зареестрований. При наявності в коробці української інструкції це означає що партія товара виготовляється одна для усіх. Відсутність української може казати про те що партія котра була для Білорусі/Казахстану поїхала в Україну і хтось провтикав. Україна, здається, на час військового стану перестала вимагати обов'язкової інформації українською на товарах (але тут я можу бути не правий). З тефалем складно однозначно сказати що там відбувається.
…виробничі потужності Одеської солі - Великодолинське
До речі, Чорноморськ нічого не виробляє: там, виключно, фасування продукції, яка приходить у контейнерах або цистернах))
[QUOTE=maxx™;79431334]Сік яблуневий
ДорАго))))
Социальные закладки