Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2226 из 2237 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,501 по 44,520 из 44732
  1. Вверх #44501
    Живёт на форуме Аватар для Селянин
    В тему или нет,вчера в Ле Сильпо хотел жвачку купить,а её не оказалось в наличии. Вот засада!
    Меня ни где нет!

2. Вверх #44502
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я всё жду, когда ж нагребутся уже все???
    В пятницу зашли в АТБ, мне реально нужен был сахар, аж 6 кг, не в запас, а на консервацию! Ни одной пачки, никакого, спрашиваю на кассе, а шо так? Кассирша говорит, с утра 7 палетов выложили, всё размели! Мне кг сахара, на месяц хватает, но вот в сезон таки да, около 10 кг надо))) Понятно, что надо было запастись, но я терпеть не могу эти запасы, мне и хранить негде, обычно купила, использовала и забыла.
    В Сильпо был сахар по 38, не знаю это дорого или нет, купила, использовала))
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #44503
    Пекельні борошна

В какой Сильпе есть копченая мелдонская соль? Был на Среднефонтанской - нету никакой в пачках, а на Еврейской только чили и чеснок.
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #44504
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    В пятницу зашли в АТБ, мне реально нужен был сахар, аж 6 кг, не в запас, а на консервацию! Ни одной пачки, никакого, спрашиваю на кассе, а шо так? Кассирша говорит, с утра 7 палетов выложили, всё размели! Мне кг сахара, на месяц хватает, но вот в сезон таки да, около 10 кг надо))) Понятно, что надо было запастись, но я терпеть не могу эти запасы, мне и хранить негде, обычно купила, использовала и забыла.
    В Сильпо сегодня сахар уже есть и по 44.99, в Ашане 31.90.

5. Вверх #44505
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Пару дней назад купила пачку сахара в Сильпо Повна Чаша по 28 с чем-то .А вот макарон и риса не было.Даже ценника.
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #44506
    Частый гость
    Пенсы гребут, испуганные телевизором.

7. Вверх #44507
    Живёт на форуме Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от funnykengarags Посмотреть сообщение
    Я пенс,ни чего не гребу.
    Меня ни где нет!

8. Вверх #44508
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Я пенс,ни чего не гребу.
    Значит неправильный пенс)))

АТБ и Сильпо самые выносимые магазины. Не думала что буду ходить в аптеку за водой))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #44509
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    АТБ и Сильпо самые выносимые магазины. Не думала что буду ходить в аптеку за водой))))
    Что за вода? Для детей или лечебная?

10. Вверх #44510
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я нагребла разных консервов. Банок 20. Но в основном на рынке. Там дешевле.
    А в Сельпо захожу раз в неделю и не замечаю особого дефицита. Но я в отдел круп не захожу. )

11. Вверх #44511
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Вчера днем зашла в наше Сильпо (ЮЗМ). Были все полки заставлены товаром. Макаронных разных очень много. Сахара 3 наименования фасовщиков, от 40 до 50 гривен. Молочки всякой/разной очень много и еще выкладывали. Короче, все что нужно можно было купить. Зашла вечером, днем забыла купить масло нерафинированное. А его нет. Как и макарон, кроме спагетти. И молочки маловато стало. А стоянка перед магазином (она у нас очень большая и удобная) забита машинами. Народ, живущий на Таирова, возвращаясь с работы, мимо нашего магазина не проезжает. Так что, пенсионеры тут ни при чем.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #44512
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Купила сегодня в Фокстроте (Сити-центр, Таирова) хороший французский утюг. Принесла домой. Муж, просмотрев все бумажки внутри коробки, спрашивает: ну и зачем ты купила ЭТО? Вот сижу и думаю, может все, что происходит вокруг, нам просто снится уже пятый год?
    Изображения
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

13. Вверх #44513
    Чарівниця

Не наговаривайте. Я уже пенс со стажем, но не закупаюсь. Сегодня была в Копейке, купила два пакета по 400 грамм перловки. Обратила внимание, что выбор круп и макаронных изделий большой. На цены внимание не обращала, единственно глянула на гречку - пакет 400 грамм 40 грн, то есть 100 за кг
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

14. Вверх #44514
    Трембіта

… в мини Копейке взяла два пакета НАШЕЙ Одесской соли по 21 гривне пакет 1 кг! Наконец-то начали разрабатывать местные соляные залежи! Женщина на кассе сказала, что по качеству почти такая же, как Артемовская.
    АТБ Люстдорфская-Левитана…результат продуктового психоза на лицо, точнее, на полках. Соль- сахар даже не ищите там. Яйца по 58 - размели, по 82 в фирменных лоточках - хоть ж@пой греби. Бляха, ладно там крупы всякие, но хули «пепси» и «колу» упаковками сметать?
    Взяла пару больших пачек влажных салфеток (по 120 штук) «День и ночь», по акции 63 гривны, с карточкой АТБ 57,45 грн.
    Кстати, в двух моих ближайших мини Копейках яйца с хорошим желтком по 60 грн, по сколько лотков дают с не знаю, я столько не беру.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2026 в 20:57 ----------

…а еще ж в Копейке акция на кофА Ала Меза (50% робуста, 50% арабика) 230 грамм за 135 грн.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

15. Вверх #44515
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ну как "хули пепси и кола упаковками"!?
    А виски с чем пить?))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

16. Вверх #44516
    Трембіта

…там же, в мини Копейке, немецкий кофе «Темпльмэн» Тэрра, 250 грамм - 150 грн.
    пробую - скажу свое глубоко субъективное мнение.

17. Вверх #44517
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Ну как "хули пепси и кола упаковками"!?
    А виски с чем пить?))))
    Сік яблуневий

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    … в мини Копейке взяла два пакета НАШЕЙ Одесской соли по 21 гривне пакет 1 кг! Наконец-то начали разрабатывать местные соляные залежи! Женщина на кассе сказала, что по качеству почти такая же, как Артемовская.
    Хто виробник? Якщо Чорноморськ то вони просто беруть імпортну сіль, чистять, може мелять та фасують. Тобто формально вона українська, але по факту іноземна.

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Купила сегодня в Фокстроте (Сити-центр, Таирова) хороший французский утюг. Принесла домой. Муж, просмотрев все бумажки внутри коробки, спрашивает: ну и зачем ты купила ЭТО? Вот сижу и думаю, может все, что происходит вокруг, нам просто снится уже пятый год?
    Себ восток зареєстровано в московії. Кажуть що тефаль вийшов з москальского ринку та навіть блокував сірі постачання. Але - той самий себ восток постачає товари в Білорусь та Казахстан. А так як в них там типа все єдине то можливо сертифікати вони оформлюють у москві, де себ восток й зареестрований. При наявності в коробці української інструкції це означає що партія товара виготовляється одна для усіх. Відсутність української може казати про те що партія котра була для Білорусі/Казахстану поїхала в Україну і хтось провтикав. Україна, здається, на час військового стану перестала вимагати обов'язкової інформації українською на товарах (але тут я можу бути не правий). З тефалем складно однозначно сказати що там відбувається.

18. Вверх #44518
    Трембіта

…виробничі потужності Одеської солі - Великодолинське
    До речі, Чорноморськ нічого не виробляє: там, виключно, фасування продукції, яка приходить у контейнерах або цистернах))

19. Вверх #44519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    … «пепси» и «колу» упаковками сметать?.
    так они хранятся долго.
    обычная вода зацветет (водоросли)

20. Вверх #44520
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    [QUOTE=maxx™;79431334]Сік яблуневий

ДорАго))))

Ответить в теме
Страница 2226 из 2237 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права