|
1) ты можешь грузить селян на Украине но меня своими сказками о лёгкости получения староевропейского паспорта грузить не надо, ты его здесь не купишь и за 100 штук евро, тем более что дело то не в покупке подделанного паспорта а в получении гражданства посредством натурализации
2) а ты в курсах что ирландский паспорт входит в тройку наиболее престижных пасспортов мира? вот, просвещайся:
http://www.henleyglobal.com/fileadmin/pdfs/content/HVRI2009_Overview.pdf
http://www.henleyglobal.com/fileadmin/pdfs/content/HVRI2009_GlobalRanking.pdf
Последний раз редактировалось APL; 05.11.2009 в 22:26.
1) возможно, от каждого по способностям
2) да, когда-то (проживая в Буэнос-Айрэсе) говорил на нём абсолютно свободно (учил его при местном универе la UBA http://www.uba.ar/homepage.php), ну а так как последние 9.5 лет проживал в англоязычных странах (США и Ирландии), то естественно что он за эти годы ухудшился. Хотя при случае до сих пор общаюсь с испаноязычными и они считают что у меня до сих пор сохранился свободный испанский, правда удивляются моему аргентинскому акценту.
Исходя из реалий Европе мы нужны как корове седло. Разве что как рынок сбыта неликвидов. Они нас обицянками кормят и кормят, а толку нету. А вот когда Мы(Украина,если переживем эти выборы в полном составе) поднимемся до их уровня жизни они сами нас к себе позовут вот тогда и решим нужны они нам или нет. Поэтому Я пока против ЕС.
Какими обицянками?? Они на пока еще ничего не обещали
Подскажи когда случится это :"Мы поднимемся до их уровня жизни они сами нас к себе позовут вот тогда и решим нужны они нам или нет"
Могу тебе сказать, что без их помощи нам поднятся до их уровня ну никак не получится, я уж точно не доживу![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
С их помощью, мы точно никогда до их уровня не поднимемся! А до их уровня подняться не так уж и сложно. Нужны нормальные законы и самое главное их соблюдение, причем абсолютно всеми. И даже не важно кто при власти будет.
Колхоз дело добровольное! Никто не тянул за уши, набралась коедитов как сучка блох, а теперь опять Запад виноват что дал кредиты? А без них был бы дефолт еще пол года назадРоссия кстати денег так и не одолжила - каких то 5ть лярдов
так что давайте прекратим флуд о долговой яме и капиталистах![]()
Твоя песня про белого бычка рвет моск - слабо перечитать последние 50 страниц?
На вскидку я могу тебе сказать что украинский "автобан" Одесса-Киефф построили именно благодаря западной технике и фирмам тк когда кинулись строить а строить нечем то оказалось
Гостинницу Одесса(бывшая Кемпински) как и сам Морвокзал строили западные компании, во что превратилась Кемпински под хохляцким менеджментом лучше даже не вспоминать, как впорчем и о СП Краян (при участии австрийцев)
Ну а как насчет кирхи? Спасибо швабам за то что они ее поднимают из руин, а то так и стояла бы еще лет 50 пока окончательно не завалилась
Расскажи лучше про то как "наши" поднимают аэропорт одесский без западной помощи![]()
Это, чего это вдруг прекратим? Еще в прошлом году, говорено и не
однократно (полистайте форум), что эти транши - развод украинцев на
американскую кабалу. Что не так понято? Что не все одинаково
пострадали? Так для этого и рвутся к власти говоруны - ростовщики,
дабы наварить на украинцах путем ВАЛЮТНЫХ МАХИНАЦИЙ и сдачи
национальных финансовых интересов...
При чем здесь флуд? Это форменный ФИРМЕННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ БЛУД...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки