| ||
У нас в заставском АТБ сегодня на полках с крупами и мукой сухари лежат.Масло подсолнечное есть,колбасы,молочка тоже.Мяса меньше,но филе куриное по акции.Колбасы,яйца есть.Заморозка поредела.Бухлишка завались)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
В Сильпо (ЮЗМ) машины с продуктами приезжают, как и раньше, с 7 утра и до темноты. 1-2 раза большие фуры с логотипом, и несколько машин поменьше. Вечером гуляла с собакой, так на площадке еще было огромное количество поддонов с товаром, не успевают товароведы поднимать товар в склад.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
В АТБ на Люстдорфской-Левитана сахара-соли не обнаружилось. Полочки заставлены подсолнечным маслом. Макарон твёрдых сортов тоже нет. Двух литровых Кока-колы и Пепси тоже нет.
И картохи не было совсем. В Сильпо не Королёва картошка была, но мне она видите ли показалась не красивой, и я её не взяла. Так что теперь у меня нет никакой
---------- Сообщение добавлено 06.09.2026 в 20:19 ----------
О. Где то я эту рожу уже видела )))
Принцес багато, а дракон - звір рідкісний і красивий (с)
В нашем АТБ сегодня была очень приличная картошка,даже взяла пару кг. Соль.сахар есть. В Таврии тоже всё есть,кроме муки.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Сегодня в АТБ заметно опустели ряды с бакалейными товарами.
Но макароны есть и гречка по 98 грн
Народ слушает гордона и делает запасы.
По делам была в районе Фоззи , зашла в их АТБ, продавец выкладывает , люди есть - никто ничего не хватает, возможно кто вечером будет идти разберут
Социальные закладки