| ||
народ доброе утро, я смотрю тут публика разношерстная в частности и реэлтора есть и просто знающие люди, подскажите пожалуйста, насколько реальна цена для чешки 70м2 в малиновском районе на черемушках в девятиэтажке(состояние под капремонт) и хотят за нее 70куе....это реальная цена или завышенная. Мне кажется что завышенная поправьте меня если что.
вам правильно кажется...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
т.е. по вашему ее цена должна быть из расчета 600за метр? ну таких же нету цен щас....около 45куе по моему это уж слишком....я так прикидывал ну тыщ 55 можно дать максимум учитывая что там надо делать полный капремонт,как считаете??или тоже дорого??
ой господи... дорого.... по любому.... какой рост цены может быть? кредитование лежит, кубышки поиздержались... с вашими 55 куе вас риелтера на руках должны носить и оды вам составлять...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
ща с на поселке такие чешки по 50-55 торгуют....а это ж черемушки тут наверное дороже??никак не могу состороить стратегию ...как торговать ся на что давить...(разве что на жалость)))))
Смотри у меня мнение такое.
Если 55 косых те карман не жмет так бери, канешна если продаватель тож не против. Но я за чеху больше бы 50хи не дал (и то это больно). Ребенок подрастет и через 3 года ее продавать и опять с реликами связываться...
Не мои нервы такого не выдержат.
А за 50ник ее можно напрямую покупателю продать и ремонт это уже вроде как бонус. даже если покупатель реликом окажется.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
не)))) вы неправильно делаете вывод)))я не продаю...и в принципе не покупаю а помогаю своему товарищу в этом не легком деле...поэтому тут и советуюсь...так как у него нет инета...а мнение релика интересно для того чтоб создать вилку цен ваши 50 и например 65 реликов вот и вырисовался коридор в нем и плясать....ну как то так)))
Социальные закладки