|
Клетка с хомячками стоит в укромном месте, ничего не могло беспокоить, мамаша с малышами бегала по клетке как бешеная, может её тревожил бегающий в колесе муж?
Вода и корм Витакрафт для хомячков есть всегда, ещё даю яблочки и морковку!
Когда наблюдала эту картину я не делала резких движений, в этой комнате всегда тишина, я уже грешу на папашу этих малышей, может его нужно было отсадить? Это первые роды у хомячки, может она действительно ещё не готова быть матерью, но ужасно то , что она их загрызла до смерти((
![]()
ааа...так чтож Вы удивляетесь?
Это именно из-за папаши,его следовало отсадить за 2-3 дня до предпологаемых родов.
💞Макс і Леруся
хомячковладельцы, подскажите. Хотят дети ему хоромы с лабиринтами и всяческими прибамбасами...зашли в мистер дог так показали нам клетку с лабиринтом. мужа смутило что лабирин внутри гладкий вроде ...ка там хомка будет лазить?....может есть альтернатива...более удобных домиков...но тот что нам показали вроде собирается-разбирается по длине..но лабирин както сверху-поверх клетки вход -выход скрау поверхаклетки(как смогла объяснила)
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
может джуньки как-то иначе устроены, но сирийский к примеру нормально и бегает, и живет в такой клетке) при том в разном возрасте(и размере соответственно!)
тоесть ваш лабиринт гладкий в середине....я просто на староконном видела гофра-трубки, так тогда понятно, внутри есть гольца за которые они могут цеплться и лазить, а вот когда гладкие края...я в замешательстве...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у нас пока у хомки две миниквартирки. Девочка с форума нам подарила клеточку маленькую, она у нас дневная.там соломка,кормушка и пока все.....а ночная у нас палстиковая прозрачная переноска для рыбок сверху она с щелями и окошком, там стоит гнездо из соломы плетеное-купленная, там она ночью спит.
почему так? ну...через прутики с дневной квартирки мы как-то сбежали,пока были худыми и маленькими. а ночью в прозрачной квартирке безопасно, сухо и тепло...
но счас решили приобрести квартиру "евро"..с прибамбасами.вот и интересуемся...
может позже и друга заведем.
А у меня опять детки)) Так что если есть желающие....
Я папашек никогда не отсаживала... Но беременным хомячихам всегда давала мучных червей, египетских тараканов (это от всяких пауков и рептилий еда осталась и живет до сих пор...) и кусочки куриного или индюшиного филе, главное, чтобы нежирное было. Вот насчет сыра сомневаюсь... Очень уж жирность большая - у них может печень не выдержать...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
💞Макс і Леруся
Ещем подружку, для светлой девушки, для игр и дружбы в евроквартире. Таирова.
Социальные закладки