|
Волка бояться- в лес не ходить.
Кто не рискует,- тот не пьёт шампанское...
А ещё у меня мечта давняя - хочу лошадь!
О! Это была моя детская мечта.
А ещё у меня была мечта : "Белка, яхта и поездка в Индию"
Ничего не осуществилось пока. Правда две шиншиллы заменяют белку, на яхте каталась, но уже свою не хочу, а Индия пока в проекте.
Хотя я боюсь, что если попаду в Индию, я оттуда уже не вернусь... или вернусь очень не скоро)))
Я желаю всем счастья!
Жаль...Но может не стоит разбивать мечту?
Причина твердила, что все безрассудно,
А опыт считал - невозможно...
Ну, скромность, обычно, молчала прелюдно,
А хитрость была осторожной.
Рассудок кричал: "не стремись в небеса,
Смотри - на земле так прекрасно!"
А мудрость, не веря давно в чудеса,
сказала, что это напрасно...
Бессмысленно все!- утверждали они,
Лишь Богу дана высота!
Но, чтоб не бездарно прожить свои дни,
- Попробуй,- шепнула Мечта.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Причина твердила, что все безрассудно,
А опыт считал - невозможно...
Ну, скромность, обычно, молчала прелюдно,
А хитрость была осторожной.
Рассудок кричал: "не стремись в небеса,
Смотри - на земле так прекрасно!"
А мудрость, не веря давно в чудеса,
сказала, что это напрасно...
Бессмысленно все!- утверждали они,
Лишь Богу дана высота!
Но, чтоб не бездарно прожить свои дни,
- Попробуй стать БОГОМ,- шепнула Мечта.
Индия и йога - два якорных слова, которые могут вывести меня из любого нересурсного состояния.Йога - это реальность, а Индия - пока мечта....
А мне знакомые рассказывали совсем наоборот. Зависит от того, что человек хочет увидеть, способен прочувствовать и как оценить...
Born to be Alive
Мои мозги постоянно ищут игрушку для себя. Часто находят. Играются, крутят, вертят, постигают, восхищаются, грустят,
а потом .......бац - игрушка надоедает от того, что становится полностью познанной. И опять надо искать то, что их займет.
Моя мечта – находить занимательные игрушки, которые были бы занимательны для них, мозгов моих как можно дольше.
А ещё я хочу большой каминный зал...Сидеть зимой перед камином закутавшись пледом в кресле-качалке, пить вино с собственных виноградников, слушать музыку и смотреть на огонь.А за окном чтобы метель, да посильнее... Мечтаю о тишине...
Cпасибо за более верный вариант. Мне он, почему-то, не попался... Но, согласись, Богом стать невозможно... и тот, кто ошибся (ну, или преднамеренно опустил эти пару слов) был реалистомА стих мне очень понравился. Мечты-мечтами... и сбываются чаще в сказках. Правильнее ставить цель и к ней стремиться, in my opinion...
![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Не втему, но по теме:
«Попробуй…»-шепнула Мечта.
«Что?Опять?!»-возмутился Опыт.
«А может не надо ?»-пролепетала Осторожность.
«Осторожность,иди в ж*пу!»-гаркнула Храбрость.
«Я закрыта на приключения!»-отмазалась Ж*па.
«А вот и я!» - объявила Решительность.
«А может лучше завтра?»-поинтересовалось Сомнение.
«На что-то это похоже…»-задумалась Память.
«Суки вы все…»-вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта
Извините за грубость, из песни слов не выкинешь
Он был не реалистом, просто пару слов опустил для простоты, такое часто бывает. Вы не слышали, все мы боги и нет первых и последних.
Все ваши мечты-ваша будующая реальность, в большом зале с камином , сидя в удобном кресле , у ног будет лежать преданный мраморный дог. Не желаете так провести ближайшие 5 а может 25тысяч лет, поверьте это вполне реально. Думаю все слышали выражение: будьте осторожны в своих желаниях, ведь они могут исполниться...
Не ставте никаких целей, просто живите....и будьте бдительны, цели сами вас найдут...
Социальные закладки