Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Весной повесил с двух сторон квартиры за борт балкона и лоджии 4 панели по 150 вт, с контроллером, аккумом лифером 100 ач и инвертором, дом почти по оси север-юг, так что две работают утром, две вечером, хоть и не выдают полную мощность (в идеальных условиях контроллер показывает ток 7-8 ампер), но, скажу, сейчас для света ночью, зарядки телефонов, и холодильник раз в три часа на час включить подморозить - настоящее спасение. А роутер с оптическим терминалом так вообще с весны полностью автономно работают уже почти 3 месяца, не потребляя от сети вообще ничего. К сожалению, гибридный инвертор не хочу ставить изза недостаточной площади под панели, квартира внутренняя, инвертор включаю тупо розетка в розетку, предварительно отключив автомат на щитке на площадке.
Последний раз редактировалось Slavok; 10.08.2026 в 16:01.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Черемушки побыли со светом 3 часа и хватит(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Есть такая 4.2, но по разным районам.
В районе работы сходится 5 групп/линий. Постепенно они запитывались.
Эта не понятно как разведена. И если, например, вся улица и магазины уже в обычном режиме, то по той группе работают редкие генераторы.
Из прошлых ударов.
Пока не будет выключен последний генератор, электротранспорт ходить не будет. Хотя не факт, что не будет прошлого длительного простоя.
Ну що, 20:15, а мыітла так і немаі не включали. Чекаємо, бо сіло вже геть усе
Группа 6.2. Светом и не пахнет. Какой-то бермудский треугольник. Хотя сайт утверждает, что свет есть...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Таирова тоже все в темноте
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вроде обещали начать тестировать уже этим летом, но...
А какой у меня на мобилке, то я и не помню! )))))
===
Так война на дворе! Конечно надежность низкая и не только в связи с мобильным интом надежность низкая!
Я написала только о том, что пока особых проблем с мобильным интом от Киевстар не было (ттт)!
Если будут, то есть возможность приспособиться заходить в инт, как захожу, если есть свет!
Главное, что бы мы все живы были и не прилетело!
Храни нам всех Господь!
===
Сегодня вечером свет в моем регионе города вырубали, но не на долго!
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Что то новенькое, на сайте Дтек нашего дома уже нет...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
вам сайт хоть щось пише, а в мене навіть вулицю мою та те котри поруч не знаходить
: ) ; )
Наш кусок Таирова выключили где то около 7-ми часов вечера. И так нигде никакой информации и не появилось
На сайте пишут что свет есть, чат бот в Вайбере тоже пишет что відключень не зафіксовано
Принцес багато, а дракон - звір рідкісний і красивий (с)
Социальные закладки