Раздражает тип который сидит у меня за столом )))) напротив ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не верю! (с)
Во-первых я тебя как минимум еще не раздражаю, буду конечно, но позже.
Во-вторых ты почему-то раздражилась именно в этой теме, но не оставила ни грамма раздражения в соседней - значит как минимум тебя раздражает не всё, а лишь мужская часть населения. Таким образом или ты сказала неправду (о ужас!! как ты могла??? а я ведь всегда тебе верил!) или например li-iven тебя раздражает в том числе - определись.
Ну и в-третьих это твое первое раздражение в этой теме за 867 дней пребывания на форуме, что делает статистически маловероятной возможность раздражания сразу на всё, минуя обязательные здесь этапы раздражения на "разбросанные носки", "неопущенную крышку" и "все мужики кАзлы, потому что!".
Резюме: конкретизируй что именно тебя раздражает, так сказать "локализуй раздражители" и тогда мы с коллегами МиДопсихологами дадим тебе много полезных советов (мы это здесь страсть как любим) и научим плохому. А пока что раздражение не засчитано!)))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Уже стою с релаксирующей клизмой на перевес )) - дабы помочь скорейшей локализации.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
вот раздражают когда не отвечают на смс-ки,а перезванивают. может я не хочу говорить)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Раздражает, когда говорят о клизмах!)))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки