здравствуйте. Обьясните мне причину важности чипирования именно перед прививкой от бешенства? пожалуйста
| ||
Тема: Чипирование животных
здравствуйте. Обьясните мне причину важности чипирования именно перед прививкой от бешенства? пожалуйста
Последний раз редактировалось wkola; 29.02.2024 в 12:09.
Всем привет! я сейчас учусь в онлайн-школе и учусь проходить опросы по использованию сервисов. Моя курсовая работа это опрос по использованию диждитал-продуктов (например, Animal ID). Ищу тех, кто готов со мной поболтать минут 15 (телеграмм, телефон, зум, без разницы) и рассказать про опыт использования подобных сервисов.
Кто готов, пожалуйста, пишите![]()
Представлен первый ошейник-трекер для собак с поддержкой Starlink
"Компания Fi выпустила умный трекер для домашних животных Fi Ultra, который работает через спутниковую сеть Starlink от SpaceX. Об этом пишет Tom’s Hardware.
Спутниковый канал — не единственный в устройстве. Fi Ultra самостоятельно переключается между Starlink, LTE, Wi-Fi и Bluetooth, чтобы поддерживать соединение и непрерывно передавать данные о местонахождении собаки.
Помимо навигации, трекер предлагает привычный для таких гаджетов набор функций. В частности, он поддерживает безопасные зоны с уведомлениями, сохраняет историю прогулок и отслеживает активность животного.
Отдельно производитель выделяет систему Fi Callback. Она подает звуковые и вибрационные сигналы и таким образом приучает собаку возвращаться к хозяину — без электрических стимулов"
Социальные закладки