Всем привет!
А у нас икра заморская сырая))
Боже как это вкусно!!!
| ||
Всем привет!
А у нас икра заморская сырая))
Боже как это вкусно!!!
Стерво? Та трошки да
Я сегодня открываю сезон икры баклажан ной, все купила, буду готовить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я купила два шикарных Микадо на 1 кг 250 гр!)
И просто ( Внимание!) сделала Карпаччо из помидор!
Просто порезала( опять же!) слайсами...
А?))
Скажите как звучит??
Не просто себе нарезала,а по- модному обозвала.
Только солька, свежемолотый ч. перец и сбрызнула оливковым маслом ...
И больше ничего.
так вкусно)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Та я в шоке, какие они вкусные.
Но в этом сезоне я как-то очень подружилась с кабачками. До такой степени, что сварила из них кетчуп. Первый раз - по приколу, проверить рецепт. А это оказалось кулинарной бомбой. Я его чуть доработала и теперь в моем арсенале 2 вида кетчупа. Варю на зиму. Малому дала на дегустацию, но не сказала из чего. Он написал, что вкуснее Хайнца. Ну ок, на здоровье ребенку))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Так, это заговор. еда меня преследует
И Викусик со своими бомбезными рецептами тож![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
А я, а я!!! Не фанат холодца, даже зимой, даже на Новый год, поэтому не завидую)))
Кабачки люблю только в виде жареных колечек, с чесноком, не мой это овощ, хотя... В прошлом году попробовала сделать икру на зиму, потому что муж ходил и зудел, получилась очень даже вкусно, хотя я реально не фанат, но с хлебушком поела, бгг. В этом году, тоже 5 баночек закатала, возня с ней)))
Вот картошку в любом виде могу есть на постоянной основе, ну и мясо с тестом, особенно пельмени))
Вчера перцы фаршированные приготовила для мужа и бисквит с яблоками испекла для всех. Вечером успели сгонять на дачу, собрать персики и нектарины, вот с утра наслаждаюсь! Тарелочка с нектаринами, кофе с бисквитом, чудесный завтрак получился, люблю такое.
Красиво жить не запретишь!
Уже много лет делаю кабачки по этому форумному рецепту, и пока не надоело.
Можно не только консервировать, а и "на сейчас" сделать - даже ещё вкуснее свеженькие, без стерилизации, в холодильнике держать.
А, ещё вот такой немножко более сложный, но тоже очень хороший опробованный рецепт есть.
Про кабачковые вафли только тут от вас и узнала.
А можно что-то подобное без вафельницы сделать?
Вафельницы нет, а кабачки вот прямо сейчас - есть!)))
Последний раз редактировалось Di-Z; 23.07.2026 в 13:09.
Социальные закладки