Всем спасибо за советы. Пока я размышляла на тему, как спасти абрикосы, те абрикосы отлично дозрели на балконе. Я их разложила на поверхности и так как квартира осень солнечная, то абрикосы отлично дошли )))))) Решили скушать. Они очень вкусные ))
| ||
Всем спасибо за советы. Пока я размышляла на тему, как спасти абрикосы, те абрикосы отлично дозрели на балконе. Я их разложила на поверхности и так как квартира осень солнечная, то абрикосы отлично дошли )))))) Решили скушать. Они очень вкусные ))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Повелась я на лайфхак из Инсты. Заморозила зефир из АТБ. Можно, конечно, любой, но там он поштучно в упаковке. Удобно было попробовать. С морозилки он выходит такой тягучий, не дубовый. Ну что сказать - это очень вкусно. С кофе небольшой кусочек - кайф !!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я уже пару лет держу в морозилке этот зефир из АТБ https://www.atbmarket.com/product/zefir-300g-svoa-linia-bilo-rozevij
А с зефиром из розовой упаковки получается офигенная слойка. Где-то увидела рецепт. И там подчеркнули, что именно в шоколаде зефир должен быть. Я проверила оба варианта. Таки да, без шоколада не то пальто.
Еще Коровки классно морозить и шоколад Милка в больших упаковках. Под кофе - отпад![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки, по зефиру я с вами) Тоже так делала, но позабыла. Спасибо за напоминание)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Коровку еще в кофе добавляют ,видела рецепт ,но так и не попробовала ,говорят отвал башки.Коровка,молоко и кофе.
Стерво? Та трошки да

Доброе, доброе! pupsa-чка!
Я полюбил благодаря тебе и своей жене красивые натюрморты...
И семье моя расслоилась:
Я с удовольствием смотрю твои чудесные картины...
А теперь ищу похожее с рецептами в Ин-те...
Посмотри, как меня развлекает Ютюб:
https://www.youtube.com/watch?v=hqu3Ia2CcME&t=92s
Только у меня проблема: мне нужно найти замену сыру...
Потому что сыр с мясом - нам нельзя!![]()
Последний раз редактировалось Ніколи; 15.07.2026 в 09:38.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Какие же вкусные чебуреки с мясного "Сулугуни и курица")
Всем привет!
Кто-то делал тот инста завтрак ?Омлет типа со шпинатом ,творогом и помидорами.Ну и яйца
Стерво? Та трошки да
А я сейчас в сезон абрикосов присела на пирожки из дрожжевого теста. Жарю.Вредно.Вкусно. Рецепт теста отсюда) Вот тоже отвал башки))) Ой, приветики всем, давно не заходила.
Социальные закладки