Сообщение от
Panda3
и опять же спасибо огромное за ответ! Будуте смеяться но права да книжечкой)), об этом муж и говорил что типа надо новый формат пластик мои не подойдут, а менять не хочет потому что вроде потом придется как паспорт каждые 10 лет менять. Думала самыйсезон лето, поэтому и планировала конец лета - начало осени типа цены уже по-меньше будут. Я могу хоть зимой на тенерифе, но просто глупо лететь ради океана и не купаться, поэтому хотела застать не весеннюю погоду, а имено пляж,чтоб вода теплая, но учитывая что направление мне не принципиально , то тогда посмотрю Сицилию )), просто хотелось не только пляж , но чтоб еще было что посмотреть, всю неделю на пляже тоже наскучит , хотелось и в городе что-то интересное увидеть. Поэтому и начала поиски с Испании, сначала смотрела Барселону, но так устала насмотревшись видео на ютубе про мошенников, воров, карманников, очередей и т.п.. что еще ни разу не побывав в Барселоне уже устала от Барселоны))), начала искать спокойные красивые варианты , где главное это природа, + есть что посмотреть по мимо пляжа и Тенерифе мне показался идеальным вариантом, не учитывая 6-ти часового перелета. Увидела рекламу что на Халкидики есть прямой ночной автобусный тур из Одессы! Думала оо вот то что надо -- вечером поели, помылись, сели в автобус спать-- утром в Греции и сразу отдых, но при более подробном выяснеии деталей тура, оказалось что ни ночной переезд, а более суток в автобусе , это не отдых а наказание, так что я знаю какие хочу впечатления, но не знаю как и где их получить, ну за разумную плату )))), понятно что я и виллы по 300--500 000 видела...
Социальные закладки