Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2199 из 2205 ПерваяПервая ... 1199 1699 2099 2149 2189 2197 2198 2199 2200 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,961 по 43,980 из 44085
  1. Вверх #43961
    Частый гость Аватар для Gooru
    С негодованием узнал, что в Сильпо на Французском бульваре перестали делать пиццу самостоятельно.....
    Они ее разогревают (выпекают) из замороженной...
    На мой вкус, пицца Франческо стала редкой гадостью....
    Теперь приходится покупать пиццу в ближайшем Варусе. Там пока еще готовят сами
    Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)

2. Вверх #43962
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Gooru Посмотреть сообщение
    С негодованием узнал, что в Сильпо на Французском бульваре перестали делать пиццу самостоятельно.....
    Приезжайте к нам на Юго-Западный, в Сильпо. Они готовят ее сами. Время ожидания -15 минут. Возле нее почти всегда активное движение.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

3. Вверх #43963
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Приезжайте к нам на Юго-Западный, в Сильпо. Они готовят ее сами. Время ожидания -15 минут. Возле нее почти всегда активное движение.
    Мне ближе Сильпо в Аркадии.
    НО!
    Вот была пицца на первом этаже моего дома.... в пешей доступности ... а теперь трамвай в Аркадию ....
    Варус в соседнем квартале наш выбор...

Хотя Варус как продуктовый магазин ОТСТОЙ редкостный...
    За ценниками не следят, если что не так, вежливо посылают... Цена не подходит - делаем возврат, на ценнике дешевле - пришла переоценка, не поменяли, не подходит, сделаем возврат....

В приложении акция, числится 144 шт акционного товара в этом конкретном магазине. Приходишь, спрашиваешь где товар - закончился, но 144 шт числится - не знаю ..... ничем помочь не могу...

Нашел другой акционный товар, конфеты, а ценника к нему нет, без ценника (с номером товара на весах) взвесить не можешь, проходящая мимо продавщица - не знаю, не мой отдел, идите на кассу. На кассе 20 человек очередь (работает одна касса)....

А на кассе самообслуживания никого, но конфеты не пробить (нет стикера)......
    Уношу конфеты, пробиваю другой товар, касса пищит, нужно подтвердить возраст..... зову охранника, неее это не ко мне..... вон КАССИР освободится (20чел в очереди) придет, подтвердит ваш возраст..... круг замкнулся....

Варус это полный п..дец, но пицца там вкусная.

4. Вверх #43964
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    а вы когда берете пиццу- обязательно открывайте и смотрите!!( ВСЕ СМОТРИТЕ!!!) - если видите что подгорелая или ущербная- не берите!! Мне и в нашем ожднажды дали какую то кривую , косую, ущербную- єто меня научило всегда смотреть что беру- если собираются связать две коробки- прошу дать мне посмотреть- а потом вязать!

Я больше люблю Пепси)

но пепси тоже Кола))
    Я тоже так сказала маме(это она брала,пошла с малой и выбрали сами).Потому что для меня было уроком в прошлый раз ,в этот бы не проканало.
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #43965
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Была в обновленном Сильпо возле обл.больницы.
    Хорошее ,современное по сравнению с тем,какое было.Много касс самообслуживания.Пекарня,стенд с подогревом готовой еды.Людей много,креветок по акции нет)Только лапки остались от них.
    Пиццу взяли 2 шт,и обе сухие и горелые кошмар,не рекомендую.Помню в прошлом году такая подстава была с пиццей из Семьи,теперь тут.Чисто коржик.
    А так акции ни о чем ,как и везде цены.Филе кур такая же цена как и в мясном.
    Там явно проблемы с пекарем, гречневые багеты тоже были подгоревший все. Фаш с молотого филе был по 159, куриное филе по 160, в мясных таких цен не видела.
    Огромный минус парковка, пришлось оставлять машину у стоматологии, рядом с Сильпо мест не было, парковку урезали вдвое.

П.С. креветки были в 6 вечера, народ набирал. Вчера в Сильпо в бывшем Фуршете на Высоцкого их лежала целая куча.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 05.07.2026 в 23:11.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #43966
    Живёт на форуме Аватар для Селянин
    В Обжоре на пр.Шевченко сами делают. Но так себе,на один раз мне хватило.
    Последний раз редактировалось Селянин; 06.07.2026 в 03:59.
    Меня ни где нет!

7. Вверх #43967
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    В Обжоре на пр.Шевченко сами делают. Но так себе,на один раз мне хватило.
    Тоді краще вже замовити/купити в Domino's Pizza (майже навпроти).
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #43968
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Давно не заказывал пиццу в Domino's .... наверное вкусная .... но ценник останавливает
    Там, например, пицца Карбонара (большая) весом 440 гр стоит 380 грн

Карбонара в Варусе 500 гр - 170 грн

Когда нет света, а нужно пообедать (поужинать) без особых изысков, пицца из Варуса выручает.

А раньше выручала пицца Франческа из Сильпо на первом этаже моего дома ...
    Особенно по акционной цене 99 грн.
    Теперь Сильпо вычеркиваем - размороженная пицца не вкусная.

9. Вверх #43969
    Живёт на форуме Аватар для Селянин
    Мы берём в Итальянском квартале,много лет.
    Меня ни где нет!

10. Вверх #43970
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Там явно проблемы с пекарем, гречневые багеты тоже были подгоревший все. Фаш с молотого филе был по 159, куриное филе по 160, в мясных таких цен не видела.
    Огромный минус парковка, пришлось оставлять машину у стоматологии, рядом с Сильпо мест не было, парковку урезали вдвое.

П.С. креветки были в 6 вечера, народ набирал. Вчера в Сильпо в бывшем Фуршете на Высоцкого их лежала целая куча.
    Странно ,мне показалось что парковка какая была такая и осталась..
    Филе кур на Марсельской в мясном такая же цена была на днях,не знаю как сейчас
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #43971
    Ковидофил

Когда нет света, а нужно пообедать (поужинать) без особых изысков, пицца из Варуса выручает.
    Мене в такій ситуації влаштують пельмені/вареники з магазину (добре, що дома газова плита), хоча вони ніколи не зрівняються за якістю з домашніми варениками/пельменями.

12. Вверх #43972
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Давно не заказывал пиццу в Domino's .... наверное вкусная .... но ценник останавливает
    Там, например, пицца Карбонара (большая) весом 440 гр стоит 380 грн
    Фігня та піца з доміно. 1-2 піци і більше нема бажання її купувати. Через пів року можна спробувати ще на 1-2 рази.

13. Вверх #43973
    Ковидофил

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Фігня та піца з доміно. 1-2 піци і більше нема бажання її купувати. Через пів року можна спробувати ще на 1-2 рази.
    Я раз на рік замовляю на день народження на роботі 5-6 шт по акційній ціні (кожна друга - зі знижкою 30%), на всі смаки. Ніхто не скаржився

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    ХитрО они стали спаровывать месяцы и таким образом мы получим майский кэшбек на месяц позже. Следующий шаг объединение за квартал, потом за полугодие.
    Справа не в паруванні чи об'єднанні місяців/кварталів/півріччя.
    Справа в тому, що в бюджеті на перше півріччя не вистачило грошей на всі потрібні виплати - тому частину виплат перенесли на друге півріччя, з надією потім скоригувати бюджет.

14. Вверх #43974
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Я раз на рік замовляю на день народження на роботі 5-6 шт по акційній ціні (кожна друга - зі знижкою 30%), на всі смаки. Ніхто не скаржився
    Не жаловался?! Как ты себе это представляешь? На шару поесть, а потом ещё подойти к имениннику и сказать, что пицца фигня?
    Другое дело, если после проставы многие подходили и спрашивали: "где заказал такую вкуснятину?"

15. Вверх #43975
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Мы берём в Итальянском квартале,много лет.
    Мы тоже всегда брали с удовольствием в Итальянском квартале и было вкусно. До этой субботы. Приехало что-то резиново не понятное с минимумом начинки((((( Теперь заказываю возле дома в недавно открывшемся Пабе. ООООчень вкусно.

По теме:
    В Вузовском в кулинарии совсем что-то с ценами неадекватное творится. Отварной молодой картофель по цене крыла самолёта по 43.40 грн. за 100гр. Получается по 434 грн. за кг И картошечка эта на молодую не очень-то и похожа...
    А голубцы у них вкусные, хотя тоже цена кусается...
    Распробовали зефир в шоколаде Украинская зирка, мне он безумно нравится.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

16. Вверх #43976
    Ковидофил

1. Не жаловался?! Как ты себе это представляешь? На шару поесть, а потом ещё подойти к имениннику и сказать, что пицца фигня?
    2. Другое дело, если после проставы многие подходили и спрашивали: "где заказал такую вкуснятину?"
    1. Умовно "на шару" - вони скидаються "на подарунок" і дарують конверт від колективу, у підсумку виходить один на один, тільки алкоголь доводиться купляти за власні кошти.
    2. Брендовані коробки для піци, адреса всім відома (одна з філій - неподалік від нашого офісу) - навіщо питати?

17. Вверх #43977
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    1. Умовно "на шару" - вони скидаються "на подарунок" і дарують конверт від колективу, у підсумку виходить один на один, тільки алкоголь доводиться купляти за власні кошти.
    2. Брендовані коробки для піци, адреса всім відома (одна з філій - неподалік від нашого офісу) - навіщо питати?
    Как эти два пункта подтверждают вкусовые качества пиццы?

18. Вверх #43978
    Ягода Маринка

В Обжоре ОЧ ХОРОШИЕ ЦЕНЫ НА КУЛИНАРИЮ!
    Люди в обед просто в очередь стоит( на ИНГЛЕЗИ)

куриные котлеты по 290 за кг и не трахаться))

спросила у ребят в очереди- говорят многое берем- всё вкусно,
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #43979
    Ковидофил

Как эти два пункта подтверждают вкусовые качества пиццы?
    Я написав вище - ніхто з моїх колег не скаржився на якість піци Domino's, хоча можливість була неодноразово.
    Якби не висока якість, широкий асортимент (включно з "піца від шефа") та акційна ціна на велику кількість - я би не замовляв там піцу щороку на свій день народження, вже давно змінив би постачальника.

20. Вверх #43980
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Если хочеться пиццу то берем в Сильпо, в отделе готовой продукции полуфабрикат коржа для пиццы, он раскатан по размеру формы, идет вместе с фольгированной формой, намазал, что надо побросал и в духовку на 10-15 мин.
    Либо готовое тесто в Варусе, очень хорошее и обычное и сдобное.
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

Ответить в теме
Страница 2199 из 2205 ПерваяПервая ... 1199 1699 2099 2149 2189 2197 2198 2199 2200 2201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права