С 10 утра для машин и общественного транспорта будут перекрыты большинство улиц в центре города, 3 кортежа каких-то шишек приезжают в связи с днем полиции
| ||
Тема: Городской транспорт
С 10 утра для машин и общественного транспорта будут перекрыты большинство улиц в центре города, 3 кортежа каких-то шишек приезжают в связи с днем полиции

Спасибо. Я ведь всего лишь рассуждаю, рассуждал с точки зрения здравого смысла, могу и ошибиться. Но, так сложилось, звыняйте, что с Русом у нас не сложилось общения. Соответственно и тёрки и подколки, даже по мелочам. Хотя раньше вполне нормально контактировали. Но подвела заносчивость Руса в теме эпидемии, много несправедливых упрёков пришлось услышать, как нож в спину от товарища, очень неприятно было. Бывает, люди даже в чём-то единомышленники по каким общим и глобальным вопросам, а вот лично у них между собой не складывается, бывает, все мы люди и человеки.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; Вчера в 11:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Очень хотелось бы знать, а где есть общедоступная официальная информация?
Интересуюсь как владелец кнопочного телефона, или без него, интернету не обучен, а телевизора дома нет.
Где мне найти, что вчера докапывали Высокий и я надурняк 40 мин прождал трамвай, а затем уехал автобусом.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Как в анекдоте про блондинку, которую спросили какова вероятность встретить динозавра на улице и та ответила - 50 процентов (либо встретишь либо не встретишь). Такая же вероятность сбыться у прогнозов Черноморца, который, собственно и не скрывает что его информация отнюдь не информация, а гадание на кофейной гуще
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти

Да, верно. Ещё кто-то помнит, что там была Коника -- это точно! Я ведь всего-то лишь предположил, исходя только из здравого смысла, и, как оказалось, этот здравый смысл (никуда в другое место не перетягивать уже привычное место посадки на направление), имеется не только у автора послания...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки