Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Знаешь, как в анекдоте про экстрасенса, пытающегося заставить играть на аккордеоне жителя третьего этажа. Ментальное усилие и житель третьего этажа выходит на балкон, растягивая в руках батарею парового отопления и хрипя - "ну нету у меня аккордеона, нету... "
Ну нету у меня ломки, нету...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Взаимная любовь всех спасет!
Осталось ее только встретить.
Можно и не верить. Даже и не знать.
Как говорится - "Подкралась незаметно".
У меня очень тяжелый характер,во 1х я большой собственник,во 2х очень ревнивый) ревнивый не потому что не доверяю,а просто ненавижу когда с моей девушкой посторонний мне человек мужского пола находится рядом,например с близким мне другом я могу её даже оставить спать в одной постели и не буду ревновать,но когда человек чужой (сносит сразу крышу)может я не нормальный ггг
Объясню,иногда бывают массовые праздники на дачах,квартирах и т.д. У меня часто бывает не получается приехать по неким обстоятельствам,так вот,я сразу говорю своему близкому другу чтоб он за ней смотрел и даже чтоб спал рядом ... Лучше пусть спит с моим близким другом рядом,чем с каким то левым штрихом которого я потом убить захочу =D По поводу прочности,понимаешь тут дело такое,как говорится "Если сука не захочет ..." В близких друзьях я уверен на 90%, что сами они в жизни не полезут к моей девушке и даже если она начнет лезть, я сразу об этом узнаю,друг ей всё объяснит и на этом всё закончится ... Допустим она будет что-то нереально вытворят и он просто не выдержит и у них будет секс,мне не будет обидно потому что он мой близкий друг которого я знаю очень много лет,лучше чем с каким то левым штрихом которого я б после хотел убить,девушку б сразу послал (а другу сказал спасибо и жил бы дальше,нахер мне такая девушка нужна...) У меня есть принцип я близких друзей никогда на девушек не меняю,поэтому так![]()
Эх, Figure09, проходил я через это. Не буду сгущать краски, но будь бдителен даже с друзьями. А если девушка "стойкий оловянный солдатик", то и незнакомых бояться не нужно.
Просто у меня с этим другом было наоборот,я переспал случайно (может не случайно) с его девушкой,это было очень давно в расцвет сексуального опыта (только и думал кому б присунуть) После этого наша с ним дружба ни капли не изменилась и у меня даже есть чувство что я ему должен,поэтому вот так) Девушек в жизни будет очень много,а настоящих друзей купить нельзя и их в жизни 1-2)
Ну почему так сразуя на 200% уверен что мой друг не спал ни с одной моей девушкой,просто друзья разные бывают... кому с ними везёт,кому нет! (Это не в ваш адрес)
2medvik Смысла в вашем посту не увидел ! Говорите за себя,если у вас друзья с рогами то я вам сочувствую,девушки не покупные,просто понятие девушка и жена совсем разные ...
Социальные закладки