Море тёплое, волнистое, но весьма водорослеватое. Дискомфорт, тому, не смотря на теплоту, людей в воде мало.((((
| ||
Тема: А как там сегодня море ?

Море тёплое, волнистое, но весьма водорослеватое. Дискомфорт, тому, не смотря на теплоту, людей в воде мало.((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня видела первую ласточку((скутер вышел на разведку
Забыли уже как они по головам ездили
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
16я Фонтана. Вода очень теплая, водоросли. На смену кузнечикам пришли божьи коровки . Оккупировали водоросли и расползаются по всему пляжу. Также много мелкой кусаче мошкары.
Море сегодня теплое , но феноменально грязное (underhill- под Глечиком), с утра плавали просто слои бурые, даже не хочется думать, чего)) не водоросли)

Вообще-то, обычный зонт, стандартный, такие до сих пор есть в свободной продаже.
Да, водорослеватость повысилась, но сегодня на море на фоне тёплой воды мне показалось, что водорослеватость стала чуть меньше. Зато сейчас пасмурность вдруг настала на фоне яркого до того Солнца. А по городу мне сообщают штормовое предупреждение отправили.
Деякі ТГ-канали пишуть, що температура води +26.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

Кузнечики тоже есть, в том числе довольно большие и зелёные. И жучки с точками тоже. Оделся после моря, и под моей майкой в полосочку (хорошо, что не в клеточку) что-то меня кусает. На ощупь маленькое, полукруглое и выпуклое. Так и есть -- жучок с точечками. А бывало, что и жучки в колорадскую полосочку (как та вражеская лента) наплыв большой имели на море. Между прочим, колорадские жуки и коровки из одного семейства жуков, агрессивная прожорливость, отпугивающая пахучая жидкость, выделяемая при опасности, и полная несъедобность для птиц..
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2026 в 18:39.
Социальные закладки