Шаркуся, наш Петро вечно молод ))...![]()
| ||
Шаркуся, наш Петро вечно молод ))...![]()
Последний раз редактировалось вячек; 03.07.2026 в 12:35.
dum spiro spero

Там не лёд на вентилятор, а кое что другое...
---------- Сообщение добавлено 03.07.2026 в 18:48 ----------
Не вижу никакой связи. При чём одно до другого? Полное отсутствие связи между сказанным и отвеченным.((((
---------- Сообщение добавлено 03.07.2026 в 19:28 ----------
Вечер на лимане.
Очень тепло, хотя и ветерок. Вода в лимане до неприличия тёплая, до неприличия, подчёркиваю. Совсем в ней нет просвежающей свежести. Только, разве что, выйти, так на ветерке прохлада, а воде -- совершенно нет.((((
Несколько стаканчиков (и уже пустая пляжка) креплёного винца -- и вечер, получив стимул, продается, пардон, продолжается дальше.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2026 в 18:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Вкусный завтрак. В походных условиях.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось вячек; 04.07.2026 в 20:54.
dum spiro spero
зонтик удачно вписался на первом фото. Рыбы в небе...
А вот пляж страшен. Я хоть и не аутофоб, и не агорафоб, да и вообще не -фоб, но пустынный песчаный пляж, заростающий агрессивной растительностью и никого вокруг...
хочу туда.

Какое море за городом классное! Не хочу уезжать отсюда, как из Алушты в 2022 году одна жиночка, понимаешь!))) В городской черте нет ничего подобного. Может, это и хорошо, что Бугаз не входит в список открытых для посещения, я обоими руками ЗА! Пусть как можно дольше он будет, точнее, не будет в списке разрешённых -- это очень хорошо для нас, аборигенов, истинных фанатов Бугаза, той красоты, которая, наконец, не было счастья, так несчастье помогло, смогло несколько очиститься от излишнего человеко цивилизационного давления на природную среду -- так держать, хочется сказать, по-нашему, по-морскому!)))
Тенденцию, которую и поддерживаю лично -- как можно меньше, меньше, и ещё раз меньше людей на свободном и пустынном побережье Бугаза!
Море сегодня тихое, гладкое, относительно чистое (водоросли у берега метров 2-4 не в счёт), тёплое, полуосвежительное. Посторонних предметов, медуз, мин, не наблюдается, красота.
Унылая картина! Мне милее городские пляжи. Колосками в дюнах сыт не будешь !))Сообщение от ПЧ.ПG-20260704-163858.jpg[/img
Последний раз редактировалось Bella17; 04.07.2026 в 22:38.
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки