100 проц! ...а вот как ..Мэтр!!! -вонюющую толпой кошатины не учуял!!!?- вопрос из вопросов!!!
| ||
100 проц! ...а вот как ..Мэтр!!! -вонюющую толпой кошатины не учуял!!!?- вопрос из вопросов!!!
Это хреново конечно(( надо осторожно((
Купался там когда-то, так там не только скользко.
Там за волнорезом(если он там был) было нехилое такое течение, очень сносило. Поплавал за волнорезом, а потом еле-еле вернулся.
А раньше в моей молодости плиты были одним из мест сбора тусовки молодёжной
Там ко мне Жванецкий с дружбаном подкатывали
Я их отшила)
Я бы предпочел в 80-ых поколбаситься под Аббу или Бони Эм, мож тогда не так громко было?...Развлечения
Кинотеатры и дискотеки люблю(ты же там не каждый день)
Мало того, думала до старости буду танцевать по клубам)
Оказалось, надоело давно
Как и ресто
Вот сейчас бы сходила
Т. к. давно ни там, ни там не была(не! в кафе была, ну то таке, обычный вариант)
А вот этот нынешнее точно не мое, на уши давит, да и слух потом полчаса отходит. Зачем так издеваться над ушами мне не понять. Ну да, мода типа)) так когда-то была мода на корсеты, а китаянки ноги пеленали аки Золушка, чтоб замуж выйти. А щас говорят типа это все нехорошо было, нездорово.
Я в кино уши бумажкой затыкал, чтоб не било по перепонкам
Так по телеку можно нынче посмотреть не хуже чем в кино, сам себе звукотехник)), поэтому кино идет лесом))
Вот в старых наушниках было слышно, что на улице происходит. Сосед по парте сидел постоянно в наушниках. - Аа, что??, повтори еще раз, вот так с ним общался(( видимо слух уже подсел...Наушники
Нормально отношусь, если с умом использовать
Зачем Два! уха затыкать
Тем более на улице
Уж сколько несчастных случаев с затыкателями
Они же отключаются от реального мира
Я на работе в более нимение свободное время пользуюсь одним
Или когда могу сочетать работу и прослушивание чего то интересного
Музыку не слушаю, петь, танцевать начну Ведь
Зачем же так народ пугать))
Оки, пасиб.]Чайник
Ну вот пока "почти" без накипи маленький
Прокипяти в нем воду с уксусом или кислотой лимонной
Мыть ничего губками внутри не надо
Он сам очистится
Волнореза в районе плит Аркадии нет.Это хреново конечно(( надо осторожно((
Купался там когда-то, так там не только скользко.
Там за волнорезом(если он там был) было нехилое такое течение, очень сносило. Поплавал за волнорезом, а потом еле-еле вернулся.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Монако?Сегодня (даже сейчас) я на море здесь. Угадайте, где это.
Тебе никто не ответил
Отвечу я
Нельзя соизмерять личное с глобальным
Это как,- а зачем вы, удобряете , лелеете розочки,когда в Африке дети умирают(и это факт)
Дальше будем спрашивать?
И вот потом читай, что сказала твоя знакомая бабка
---------- Сообщение добавлено 02.07.2026 в 23:20 ----------
Ну вот же!
Умеешь разводняк запускать!
Аж порадовалась за тебя)
"МАМАй клянУс"![]()
Последний раз редактировалось DELFINKA; 02.07.2026 в 22:23.

Пень пнём, а старый конь... Короче, у него ещё все бывает пашет. У меня бывают (точнее, бывали, бо сейчас, и нюх не тот, и плуг не тот) , когда хочешь быть счастливым -- будь им. Ровесницы плюс минус (особенно плюс) не интересуют, бо они для меня все старенькие (со всеми вытекающими), то старше 30-35 даже не рассматриваю (не рассматривал). Самая юная подруга за практику была по возрасту моего сына.
Не обратил внимания, куда Дельфинка ходит, но я ходил на плиты не доходя до Дельфинария![]()
А так - плиты везде плиты - скользкие и мокрые((
Везде свои приколы - на Золотом берегу были большие камни в воде на глубине. Прикольно, но можно стукнуться. Или залезть отдохнуть. Глубже метра-двух нырять не могу - ухи давит(( было воспаление от морской воды в детстве. С тех пор на море тока с бирушами - шоб эту гадость под названием морская вода из ушей не отпрыгивать на одной ноге потом(( но ведь так и тревогу не услышишь... Вот и не хожу на море сейчас - это не серьезно, да и стремно...
Последний раз редактировалось KostyOd; 02.07.2026 в 23:47.
Это мини вентилятор?
Сам сделал
---------- Сообщение добавлено 03.07.2026 в 08:47 ----------
Петро
Конечно всё это былоДа? Разве? Помня себя тогда, то не помню таких критических настроений. А более того. Все были в диком восторге от таких красочных, как для совдепии, аттракционов. Всё принималось безоговорочно и на ура. И детьми и взрослыми. Относительно недорогие билеты (социализм и его социально фиксированные цены, как никак) создавали длинные шлейфы очередей желающих с нескончаемыми потоками. Я помню, мне не разрешали Американские горки и катание на всех этих гусях и летающих тарелках на высоте (на которых ещё катался Сыроежкин из фильма про Електроника, у которого ещё "до чего дошёл прогресс" и "вкалывают роботы", когда слышал эту строчку, то мне казалось, что это робот работал обычной стволовой вилкой, раз он там что-то "вкалывал"), батя говорил, что это опасно, да и формальный повод отказать был: мол, не хватает одного года: разрешалось по инструкции с 10 лет, а мне было 9 (1978 год), и я только с завистью наблюдал с земли. При мне нИИИкаких аварий не было.
И ждали приезда Лунапарка
Это же целое событие!
Я говорю о том, когда начались несчастные случаи
И естественно они не каждый день были
Вот тогда я и начала изучать
Что это было?
Ведь мы же даже не задумывались об этом
Радость и счастье затмевало всё
И даже как то считалось само-сабой автоматом, что карусели безопасны
А оказалось не совсем безопасны(
---------- Сообщение добавлено 03.07.2026 в 09:00 ----------
Пошла посмотрела несчастные случаи тех лет
Они не разглашались в прессе(
70-е,80-е до 90-х
В 2005г происшествие случилось
"крушение аттракциона «Веселая цепочка» в Беляевке в 2005 году и трагедия в Белгороде-Днестровском в 2019 году " (ИИ)
---------- Сообщение добавлено 03.07.2026 в 09:12 ----------
Окрошку таки сделала
Аж 7л!)
Гигантомания)
Зато всех накормила и с собой дала
Последний раз редактировалось DELFINKA; 03.07.2026 в 08:08.
Если Жванецкий 1934 года, а дельфинка наверное 1970 ,то она ему в младшие дочки годилась
И да, старички любят молоденьких девушек.
Твоя юная подруга ровесница твоего сына тебя конечно полюбила
Она его за муки полюбила
А он за сострадание души
---------- Сообщение добавлено 03.07.2026 в 12:46 ----------
Ещё в школе ходили в парк на ветерке кататьсякогда начались несчастные случаи
Вроде ветерок назывался ,когда на длинных цепях сидения и можно друг друга отталкивать и закручивать.
Компания парней была чуть старше нас,они там бессились
Один вылетел прямо ща забор.
Кровь ,скорая.
Но мы все равно продолжали ходить кататься
А через неделю примерно,та же компания и один весь в бинтах и на костылях.
Он не катался
Думаю, женщина может быть по настоящему интересной, если она моложе тебя не более чем на 15 лет.
У вас найдутся и общие темы, и общие интересы, и внешне вы смотритесь не как дочка с папиком.
Это если про какие-то отношения. Для разовых встреч одиноких гениталий разница в возрасте может быть любой, если оба совершеннолетние.
Дельфинка вот запомнила про свой отказ, а согласись она тогда, сейчас намного интереснее рассказ мог бы получиться.
Это мини охладительчасика на 3-4 хватает .
Емкость со льдом, кулер от компа, юсб провод, павербанк.
Кулер не всякий подойдет, а именно этот от 5вольт таки работает. Кулер Титан от 754 сокета амд, старый, вдруг завалялся. Провод юсб с дохлой клавы/ мышки срезаем. Втыкаем 2 проводка в разъемы кулер а. Ложим на лед. Все)) работает от павербанка.
Дует конечно слабенько-это вам не вентилятор здоровый ни разу, зато тянет холодным воздухом)), бошку охлаждать можно, если рядом поставить.
Последний раз редактировалось KostyOd; 03.07.2026 в 12:20.

1. Обычно у нас про вентилятор в последнее время говорят в ироничном смысле: Набрасывать то, что плохо пахнет на вентилятор.
2. Да, верно. Мы были ограждены от нехороших новостей, практически не были свидетелями лично, так как они редко когда случались. Тому и такие и были представления о без аварийности, на то были и основания, так как должна соблюдаться безопасность и есть ответственные за это, должны быть проверки и тестирования.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2026 в 12:36.
Социальные закладки