Как сейчас на море? теплая вода?
| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Как сейчас на море? теплая вода?
Сейчас на Шаланде вода +24 возле пирса и за волнорезом. Неожидал честно говоря после вчерашних +20 вечером. Врдорослей по прежнему много.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
16ст вода теплая, не менее 23град, но грязная
Додам сюди ваше питання в особистих:
"Вы ПК с собой таскаете?"
Ні, не таскаю. Але на Одеський форум заходжу виключно з ПК (щоденно - на роботі, іноді на вихідних - вдома), і тому коли їду у відпустку - не відвідую ОдФорум.
Бо одного разу спробував зайти на нього зі смартфону - здивувався, як воно незручно (може тому що тоді у мобільних браузерах ще не було функції стислого вигляду сайтів) - і зарікся ще раз заходити зі смартфону.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Сегодня на Шаланде вода +26 за волнорезом, ближе даже не измерял. Мутноватая. Водоросли начало выкидывать на берег, хотя в воде их ещё хватает.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
дельфин 23 град примерно, мутная, волны, много зелени, людей средне
Добрый день! Кто на инклюзивном пляже был - вода грязная? Хочу поплавать и не знаю ехать или нет…
From Zero to Hero! Never give up....

Да, верно .
А Градус ещё означает процент (и там, где граммы в том числе), это уже по моей личной аббревиатуре, Петрухи Чорномора.)))
Мне уже так кажется, что такая погода на море без изменениЕВ будет жарить до самого конца августа.
Сегодня вечером снова на Бугаз, посмотрим, как там спустя две недели.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.07.2026 в 15:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Можно обкатать, но не бесплатно, хотя и быстро (пардон за офф теме):
1. Платный тариф (пассажирский , не пригородный) без льгот (пенсионеры и даже я оплачиваю проезд).
2. Нет остановок в городской черте (Малая, Поездная).
3. По обороту с утра едет сразу назад не ожидая вечера.
4. Тариф 130 гр. (гривень, не граммов и не градусов), что сравнивает его с уже существующими маршрутом 601 автобуса, который в свою очередь ходит каждые 20 минут.
Еду в обычном.
Осторожность и пекло не более, чем везде по остальным морям, что в городе, что вне.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.07.2026 в 17:28.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки