| ||

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня тоже
И часто заканчивается, остаётся яблочный
А купить получается через раз, забываю(
Если вот прям таки не целенаправленно за ним в магаз пошла
Ещё уксус хорошо убирает запах кошачьей мочи
У меня же Пятнышко подтекает
И приходилось постоянно за ней убирать
Сейчас необходимость отпала
Она в основном в палисаднике
Забежит поесть и обратно
А так же)))(разошлась)))
Уксус отлично сохраняет цвет одежды при стирке
И волосы им споласкиваю
Этот натур продукт лучше всяких бальзамов
Я и белизну, запах люблю
Кто то терпеть не может
Тоже многое хорошо отмывает
---------- Сообщение добавлено 30.06.2026 в 14:53 ----------
А вентилятор?
Как без дуновения хоть чего то сейчас
Знакомая история с недосыпом в выходные
Я даже когда на замену вот сейчас шла,аж меня подтрушивало
Так мне эти сутки и сирены осточертели
Сгладилась ситуация только на месте работы,когда тебе рады и встречают,как родную
И ещё раз после смены от души порадовалась
Законченной эпопеей с сутками и в эту ночь не было сирен(чудо!)))
Всё же не высыпание и сбитый часовой ритм конкретно влияет на здоровье(
Последний раз редактировалось DELFINKA; 30.06.2026 в 14:05.

Я и не собираюсь переубеждать. Это меня уже убежать стало давно бесполезно. Я всего лишь публично высказываю своё мнение, не в последнюю очередь в том смысле, что больше не обязан слушать и соглашаться со "взрослыми тётями", как это было много лет до того, не более.
---------- Сообщение добавлено 30.06.2026 в 15:33 ----------
Лучше бы только чтобы гром был. (((((
---------- Сообщение добавлено 30.06.2026 в 15:36 ----------
У нас и без начальника, сам ритм работы поспать не даёт. Я на пенсии такого терпеть не буду. Если и буду где работать, то в более спокойном месте и с более либеральным режимом работы.
---------- Сообщение добавлено 30.06.2026 в 15:37 ----------
Это и сейчас весьма актуально. (((((((
---------- Сообщение добавлено 30.06.2026 в 15:39 ----------
Вообще-то, так обычно любила здороваться Бася (Кантробас). Давно не видать. ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.06.2026 в 14:39.
Могу подкинуть фобий))
В детстве с матерью на пляж ходили.
Там горка наклонная с вылетом в бассейн.
Горка по диагонали, перед бассейном резкий переход в горизонталь.
Вот на том участке перехода мать затылком стукнулась, по инерции((
Еще не люблю дискотеки, кинотеатры, т.к. звук такой что оглохнуть можно. Но бизнесменам плевать - не у них же слух просядет, а пипл хавает.
Наушники- вкладыши современные не люблю, т к. вокруг ничего не слышно, а канал у них узкий, звуковой удар, и уши греются от притока крови. Имхо, у многих с такими наушниками слух посаженный.
Предпочитаю олдскульные, которые из ушей вываливаются))
Придется новый ага. Но пока есть мини чайник пластиковый, почти без накипи. Удобная штука. Поллитра и 500Вт.Смотрел видео?
Как в аквапарке работничеГ раскачал чувака с высокой горки
А тот не в трубу улетел, а в воздух
И фсё(
---------- Сообщение добавлено 30.06.2026 в 12:32 ----------
Есть такие люди
Не дорожат, не задумываются о ценности своей жизни
Вечно куда то лезут или употребляют наркоту
Как результат, долго не живут
Я вот думала над этим
И пришла к философскому выводу
Может у них просто нет какого то предназначения или они его уже выполнили за свою короткую жизнь
---------- Сообщение добавлено 30.06.2026 в 12:37 ----------
Чайник купила стеклянный 300гр
Очень довольна
До этого мне малая свой отдала
Он был пластмассовый и черный(он ей тоже от кого то достался.Чайник пошёл по рукам)))
Во первых внешне мне не нравился
Во вторых отдавал пластмассой
В третьих я заколебалась в него заглядывать, сколько там воды
Ну вот я до ЗП с ним пострадала и заказала в интернете новый, стеклянный
---------- Сообщение добавлено 30.06.2026 в 12:40 ----------
В данном случае Шапки дело говорит
Если не получается убрать накипь за 2-3 разы
Выкинь нафиг, не порть здоровье
Почитай на какие органы влияет эта накипь
---------- Сообщение добавлено 30.06.2026 в 12:45 ----------
[/COLOR]Знаете чего хочу
Окрошку!
Сейчас в эту жару самое оно
Картоху уже отварила
Надо бы докупить остальные продукты
И кефир
Последний раз редактировалось KostyOd; 01.07.2026 в 13:10.

В нашем (у меня на работе) случае такого противоречия нет. В сменном режиме мы любому новичку рады. Это значит -- стабильный сменный режим с сохранением баланса рабочих и выходных дней для всех -- режим труда и отдыха называется. Ну и отпуска все вовремя и без задержек, что тоже не менее важно.
(Разбор пропущенных продолжается. В такой жаре появилась свободная минутка, некоторые дела отложились и выходы на улицу тоже).
---------- Сообщение добавлено 30.06.2026 в 16:07 ----------
Да? Разве? Помня себя тогда, то не помню таких критических настроений. А более того. Все были в диком восторге от таких красочных, как для совдепии, аттракционов. Всё принималось безоговорочно и на ура. И детьми и взрослыми. Относительно недорогие билеты (социализм и его социально фиксированные цены, как никак) создавали длинные шлейфы очередей желающих с нескончаемыми потоками. Я помню, мне не разрешали Американские горки и катание на всех этих гусях и летающих тарелках на высоте (на которых ещё катался Сыроежкин из фильма про Електроника, у которого ещё "до чего дошёл прогресс" и "вкалывают роботы", когда слышал эту строчку, то мне казалось, что это робот работал обычной стволовой вилкой, раз он там что-то "вкалывал"), батя говорил, что это опасно, да и формальный повод отказать был: мол, не хватает одного года: разрешалось по инструкции с 10 лет, а мне было 9 (1978 год), и я только с завистью наблюдал с земли. При мне нИИИкаких аварий не было.
---------- Сообщение добавлено 30.06.2026 в 16:11 ----------
Малая девчонка:
"Мама -- там девочка пьёт пиво!"
"Там у неё не пиво, а лимонад [в металлической банке]" -- поправляет мамаша свою дочку.
(Сцена в трамвае).
В былые времена меня батя иногда брал с собой попить пива. Пиво пил он, а мне давал только попробовать, но в этом пиве тогда ничего такого вкусного и неинтересного не находил. Квас и газировка были более по вкусу.
---------- Сообщение добавлено 30.06.2026 в 16:17 ----------
Вентилятор мне не нравится -- гоняет только горячий воздух. Да ещё и тарахтит по голове. Выручает только душ с водой напрямую с крана. По нескольку раз за день (и ночь тоже). Так называемая холодная вода сейчас не холоднее морской в море, а может и теплее.(((((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.06.2026 в 15:17.
Последний раз редактировалось KostyOd; 30.06.2026 в 16:11.

У меня такой вопрос. Может, в какой-то степени и риторический. Зачем в репортажах, блогах, на видео очень часто левую и правую сторону зеркально меняют местами? С какой это целью? Меня эта откровенная дурость (в виду необъяснимости с точки зрения здравого смысла) раздражает вплоть до того, что я такое видео не смотрю напрямую, делаю с него запись (файл), потом через специальную программу зеркалю изображение в нормальное, и потом только смотрю.
Зеркалить могут по разным причинам. Если на видео есть какие-то надписи каких-то брендовых штук, то ютуб может посчитать это рекламой. Либо автор взял видео у врага, а там его факсимиле, ну так на фига врага продвигать.
Возможно, чтоб не было претензий и к авторским правам. Типа, у меня не справа налево, а наоборот, значит, контент не ворованый.
Ну и основное, чтоб не рекламировать кого-то, кроме себя. Авторские каналы как правило все подписаны. А зеркальную подпись еще попробуй прочесть.

Но чаще зеркальные видео я обычно игонорю -- считаю это неуважением к зрителю, себе, в частности (за дурачков, что ли, считают?). Либо, как уже сказал выше, сначала зеркалю назад и потом уже могу посмотреть. Толку тогда от их антибрендовскости и антиавторскоправости, когда после манипуляций всё прекрасно видно и удобно к просмотру.((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.06.2026 в 18:42.
Социальные закладки