свету дали
жизнь налаживается (((
| ||
свету дали
жизнь налаживается (((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

На заднем плане в дали угадываются морвокзал с Кемпински (кто сказал, что с моря Кемпински нету? Всё хорошо есть и видно), остатки его стекла отражают вечернее Солнце. Ещё мост, он не попал в кадр. В виду не очень хороших воспоминаний по поводу тёщи, то тот мост я называю его проектным названием, как он изначально считался по проекту на бумаге -- Капитанский мост над спуском Жанны Лябурб.((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2026 в 22:43.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Неделя начнется с жары: в Украину идут +38° В Украину пришла волна жары из Европы, в понедельник в западных областях возможны +38°.
https://www.dialog.ua/ukraine/nedelya-nachnetsya-s-zhary-v-ukrainu-idut.html
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Грустное утро
Сколько того лета
Проснулась в 4 утра
И фсё!
Сон закончился
Нафига вскакивать так рано
Интересно во сколько меня вырубать начнёт на работе)
---------- Сообщение добавлено 29.06.2026 в 10:12 ----------
Вот что мне не кажется, а Точно
Так только я чищу чайник от накипи внутри
Везде, на всех новых работах
И всегда с переодичностью там где работаю
Хочется спросить у работников
Ребята!
Вы внутрь чайника хоть когда то заглядываете
Вам приятно пить, кофеи и чаи с кусками/порошком накипи?
---------- Сообщение добавлено 29.06.2026 в 10:27 ----------
Насчёт запаса воды
Он у нас есть
И тоже не в большом кол-ве
А так кулеры везде
---------- Сообщение добавлено 29.06.2026 в 10:35 ----------
Вернусь к чайнику и воде
Пополнение чайника!
Тоже такое впечатление, что я одна его нормально заполняю
Так, что бы и другим было чем залить свои чашки
Обычно
Пополнение происходит на 1-3 чашки(
И так каждый в основном только для себя кипятит воду
Вот новая тетка,которая пришла на прошлую работу
Только она нормально заполняла чайник
Приходишь с утра и не надо бежать воду заливать
п. с. А куда 33-я подевалась? И ОВ-ы нет
Последний раз редактировалось DELFINKA; 29.06.2026 в 10:02.

1. Мне в такую жару сон всегда по ночам проблема. Начнём с того, что за много лет работы по ночам, когда практически нет условий перехватить хотябы полчасика, не говоря уже за час или два, на скромный отдых, и за ночь даже глаза не сомкнуть, то засунуть даже после полуночи проблема. Режим давно сбит, могу покрутится до часов 4 или 5, а если и засну, то, если не на работу, то раньше 11 не просыпаюсь (что и имею в эти же минуты), а на работу когда -- так вообще накануне нет у меня нормального сна и на работе сонный, и ещё ночь тоже без отдыха. Сутки на работе очень сильно выматывают, следующий после них день до вечера прихожу в себя только после обеда и вечером, как вчера, ещё успел вечерком съездить на море.
А теперь ещё и жара. Стены дома ночью пышут жаром после дня, открытые окна, только под утро слабая утренняя прохлада несколько облегчает и уже можно уснуть после всенощного кручения в перегретой постели.((((
2. Да, пополнение чайника. На сколько помню, по инструкции, по эксплуатации, наполнять его рекомендуется полностью для кипячения. А потом отливай себе, пардон, наливай себе в чашечку, можно и несколько, ещё кто-то, себе ещё раз (блиннн, пардон, отлить ещё бывает нестолько другое действие, хотя и напрямую связанное как раз с количеством налитого). Даже половина чайника рекомендуется дополнить до полного, не говоря уже про "чуть-чуть мне на одну чашечку".
Ещё есть момент, тоже наполнения. У нас почему-то не принято оставлять налитый чайник по смене. Я по молодости, работая в разных местах и подразделениях, меня научили, как само собой разумеется, оставлять оперативные запасы воды -- тот же чайник, кувшин, графин. Здесь на моём последнем месте, хотя и проработал много лет, оставлять оперативные запасы не принято. Я поначалу оставлял, наливал, но со временем, принимая рабочее место, постоянно получал и пустой чайник, потом сам иду к крану и наполняю себе. И, видя, что это постоянно, и сам прекратил тоже оставлять по смене оперативные запасы -- каждый наливает себе сам. Вот стратегический запас я поддерживаю лично, чтобы не было безводной ситуации, лично прежде всего, хотя и другие этим тоже пользуются, но важный фактор запаса перевешивает внутренние дрязги.((((
---------- Сообщение добавлено 29.06.2026 в 11:59 ----------
Там на фото действительно в мелкоте заднего плана мало что можно разглядеть здесь на странице, но с натуры было можно, тому и дал словесное описание.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.06.2026 в 11:00.
Всю жизнь в сменах.Сплю спокойным глубоким сном.. Начнём с того, что за много лет работы по ночам, когда практически нет условий перехватить хотябы полчасика
Жара .Какая жара?Где?
---------- Сообщение добавлено 29.06.2026 в 12:03 ----------
Опять света нету
В Одессе выключают электричество в двух случаях:
Зимой когда холодно и летом когда жарко ((

1. Спокойный сон будет уже на пенсии, когда не будет смен.
2. Щас везде жара, на работе, дома, и на море тоже. А вот вода вчера вечером была яйца в трубочку, градусов 15 или около 16, не больше, народу в воде практически не было.(((
3. Выключили свет? Где? У кого? Разве была стрельба?
Жаркий день
dum spiro spero
Я тот человек, который наливает в чайник воды только на одну-две чашки. Ибо:
- при каждом кипячении из воды испаряется растворенный кислород, из-за чего напиток теряет свой богатый аромат и становится «плоским».
Для получения идеального вкуса чая лучше всего использовать свежую холодную воду при каждом заваривании.
На работе терпеть не могу, если кто-то оставляет в чайнике много воды. Если не из кулера, иду и выливаю чью-то "заботу" на фиг, чтоб набрать свежей.
Грустнейший день.

Социальные закладки