| ||
Петро, ничего не видно.
---------- Сообщение добавлено 24.06.2026 в 22:48 ----------
Шарки, нажала на фотку. там тоже фото и более ничего.
dum spiro spero
Сегодняшний вечерний тест..!
Тест: Узнайте, из какой вы эпохи!
https://www.greatpicture.org/uznayte-iz-kakoy-vyi-epohi/
Выберите одну карточку..!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Моментально и единогласно ))) выбрала:
Карточка №1 — Античность
Если вы выбрали первую карточку, вам близка энергия античного мира. Скорее всего,
вы цените красоту, гармонию, достоинство и внутреннюю силу.
Вам нравится, когда во всём есть смысл, мера и порядок.
Вы не любите суету ради суеты. Вам ближе спокойная уверенность, ясные мысли и ощущение,
что у жизни есть основа. Вы можете быть человеком с хорошим вкусом,
сильным характером и уважением к настоящим ценностям.
Такие люди часто производят впечатление собранных и уравновешенных.
Вы не из тех, кто бросается в крайности. Даже если внутри буря, внешне вы стараетесь держаться достойно.
Что это говорит о вас:
Вам близка эпоха, где ценились разум, красота и благородство.
P.S. Правдивый тест, согласна с ним )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ещё раз переменил фотосайт.
20.06.2026.
Грибок пробил асфальт на улице:
Установили новые одиночные параши, пардон, туалеты при входе:
Они платные, но всё равно западло. В зелёной зоне полно густых зарослей (чтобы с естественной потребности ещё и загребать бабло).
Единственная собачка оправдывает пляж:
Людей в воде совсем немного:
Когда-то в одной из тем была Пятничная традиция:
Прибрежная пивная с видом на море:
---------- Сообщение добавлено 25.06.2026 в 01:18 ----------
Я с этими фотосайтами промудохался в день отъезда на Бугаз четыре суток назад, в день приезда поздно вечером позавчера, сегодня (по календарю с часами -- уже вчера) с вечера и сейчас в течении данной ночи. (((((
Вроде нашёл, жду оценки.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2026 в 01:38.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
и грустно и скучно, и выпить не с кем...
Грустное утро
Не вижу
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Вообще-то, по большому счёту, мне всё это уже надоело. Несколько сайтов проверено, причины не понять. На своём компьютере всё прекрасно показывает, с телефона проверяю -- тоже, всё видно. Порядком надоело уже. Я буду публиковать, у меня полный порядок, а другие нехай проверяют свои настройки, что ещё могу сказать! На этом пора прекращать эксперименты, у меня всё работает, а что там у других -- не моя вина.(((((
---------- Сообщение добавлено 25.06.2026 в 09:34 ----------
Вот даже здесь, Селянин, у тебя в сообщении: в цитате своего сообщения в твоём -- я всё своё вижу даже здесь, а вот почему у тебя не показывает (фотокопии скрины) -- мне так и остаётся загадкой, и это пора заканчивать. Мне из тем про Море (две параллельные темы) тоже пришлось убрать свои сообщения, бо народ жалуется, что не видит, а я откровенно уже устал бороться и воевать с техникой.((((((
Если честно признаться, то с такой трудно объяснимой лажей я давненько не встречался. ((((((((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2026 в 12:31.
Петро, не рви ты так душу из-за картинок!)
Я все вижу: вижу на первом фото какую-то белую мерзкую субстанцию, потом вижу 5 синих туалетов на пляже, потом голожопую девицу в море, вижу на следующем фото, - бутылку пива + спрайт (а спрайт ли там ?(( и наконец вижу рандомного мужика в одних шортах который стоит у палатки в раздумьях, чего бы прибухнуть! Не знаю, чем он Петру так понравился, что он его решил увековечить тут!( на этом все. Хорошего по-немногу.
Обращайтесь, я буду описывать фототворчество Петра для тех, кому не видно, то очень хочется!(((
Я отомщу миру любовью!

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2026 в 14:34.
Фотографии проявились
Все вижу
Кокулисту можно не ходить ((
всем доброго дня. . грустно, лето, солнце, море..ПВО работает над морем...шахеды падают в море..
dum spiro spero
Грустно все это

Когда тревожная опасность, а я в Центре города, на низу Приморского бульвара, а на сайте видать опасность, но стрельбы нет, мамочки с ребёнками утрамбовались в кубовом (в форме куба) укрытии. Кстати, вид морского вокзала с не в лучшей форме гостинице Кемпински не вселяет оптимизЬма. (((((((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2026 в 21:43.
Социальные закладки