| ||
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
__\__ да, грустное
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Опять Нудота, тоскааа
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

Завтра на море хочу. Я бы мог и сегодня, но останавливающий фактор на сегодня резкое ограничение работы электротранспорта в Центре города. Море будет завтра. С пивной и магнатом на берегу.
---------- Сообщение добавлено 17.06.2026 в 16:35 ----------
Меркурий в вечернее время хорошо виден над горизонтом, в западной части сразу после захода Солнца. Внешне похож на Луну. С него, с Меркурия, кстати, трудно улететь. Если и преодолеть его, планетную, Вторую космическую скорость, то тяготение близкого Солнца будет очень сильно мешать, вплоть до притягивания к себе.((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.06.2026 в 15:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Только Мои общие наблюдения! Не говорю за конкретно этот вариант картинки или человека тут. Дабы никого не обидеть .
Просто читала мнение современных психологов, - что если вы шлете всем такие тошнотворные картинки с интернета (с уродливыми смайлами и цветочками)), - то это уже все, вы стали... Очень скучным и грустным или стрым !))
Люди, не надо таким заваливать знакомых в мессенджерах! Это не нравиться никому.
Особенно вгоняют в тоску... такие картинки в качестве поздравления с праздником ДР и тд.
. Лучше уж ничего не присылать, чем слать это...
Мне всегда не понятно, что делать в ответ ? Ответить культурно своими словами и от души , или прислать аналогичного улыбчивого колобка на фоне бабочек, цветочков-сердечек и чашки кофе под лучами мультяшношо солнца!???)на худой конец всегда еще есть картинки котиков!))).
Я отомщу миру любовью!

У меня эти смайлики с голубыми глазками в виде колобков прочно ассоциируются с первой кампанией Януковича осенью 2004 года. Именно такими смайликами в агитации призывали голосовать за него, и такими же смайлами, но с сердитой гримассой клеймили тех, что был против него. Я был против все три тура тех выборов, тому у меня стойкий иммунитет к ним, деликатно выражаясь.((((
сегодня наблюдала картину :
переулок ,узкая дорога разделен столбиками ,чтоб не парковались
(морской переулок под кадорами - для знатоков )
останавливается машина прямо в начале и высаживает пассажиров
в это время две машины одна с Каманина
и вторая с Аркадийского переулка
хотят заехать в морской переулок - перекрыли порогу , машины с Каманина тоже пристроились - все сигналят
водитель(перекрывший дорогу) вместо того чтобы бегом уехать ,включает распальцовку : чё сигналишь
и угрожающем видом идет на машину на Арковийской
водитель видит выскакивает надвигающуюся угрозу ,выскакивает с машины и сразу получат в жбан
и начинается драчка
вышел пассажир и в челюсть успокоил водителя-хулигана ,Кричал ему : быстро сел и уехал
хам на дороге всегда был - но люди стали такими агрессивными ,что жуть

Я сегодня тоже наблюдал картину. В автобусе.
В салоне у двери закричала девочка подросток -- Откройте двери! При этом уже отправились и почти сразу раздался резкий воздушный хлопок. В недоумении спрашиваю, что это было? Шарик -- та отвечает с грустью. Она ехала кому-то с подарком в подарочной картонной сумочке, и от-туда на верёвочке торчал надутый праздничный шарик. На одной из остановок открылась дверь и шарик затянуло в проём двери, а при закрытии шарик прижало и он лопнул. Подарок оказался без шарика, точнее, шарик, что от него осталось, был, но в виде резиновой скомканной тряпочки на верёвочке, в точности, как это было у поросёнка Пятачка. И в сумочку он тоже "входит и выходит" полностью, бо в надутом виде он туда не помещался. ((((((
Грустное мокрое утро
Цветы можно сегодня не поливать
Социальные закладки