|
На сегодняшний день доставкой пива из магазина "Море пива" (ул.25 Чапаевской дивизии, 3/2) за стоимость, которая согласовывается с диспетчером, осуществляется любой службой заказа автомобилей. В частности, например "Удачей" и "Джентльмен". Ориентировочно, с начала декабря (а может раньше) будет доставка в пределах города (в т.ч. Совиньон, Сухой лиман) покупателям, которые берут пиво на сумму от 200 грн., бесплатно. Более того, есть дисконтная программа скидок (в том числе и на доставку пива службой заказа а/м"Удача"). Единый телефон для справок: 048-795-61-27. Также есть группа "вконтакте", где выкладываются свежие новости ("Море пива в Одессе").
С уважением!
Выдержка - наше главное оружие!
а что для присутствующих "хорошая закуска"? Интересно, кто, что предпочитает.Короче хочешь попить хорошего пива с хорошей закуской - пойди купи и то, и другое
Однажды я попробовал пиво с сыром "Мель де Кампань", был приятно удивлен.
Очень специфический вкус сыра раскрывал новые нотки во вкусе пива.
А нам недавно моряки из Ростова притащили вяленый рыбец... вчера был праздник желудкаБогемское + ростовская рыбка = сюпер!
Да и вообще, к пиву предпочитаем с мужем рыбку практически во всех ее проявлениях вялености/солености, копчености.
А мне очень нравится рыба, которая продается только в Шкипере (ну по крайней мере я нигде больше не видел). В Шкипере ее называют "Черт". Очень вкусная, жирненькая, но не дешевая.
если б Шкипере ещё пиво продавалось.............
Ну если мы говорим действительно о пиве, а не о пивном напитке, то согласен. Хотя там есть по моему Козел разливной и что то из Частной пивоварни.
А вот настоящие гурманы и эстеты..никогда пиво рыбой не закусывабт..ну и наоборот.!!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Да дело не в гурманах и эстетах, а в том, что в Европе не знают что такое рыбка к пиву. Имхо, там вообще нет закусок к пиву, там есть еда к пиву: голяжки, сосиски... Лично мне если нравиться что-то, то абсолютно всё равно что там принято или не принято (у эстетов). Нравиться рыба, и всё тутА вот настоящие гурманы и эстеты..никогда пиво рыбой не закусывабт..ну и наоборот.!!!!!.
Последний раз редактировалось denisko; 10.11.2009 в 15:06.
та русский человек и водку пивом запивает.......Это я так...к слову
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки