Под такую музыку и днем за рулем уснешь, не то, что ночью.
Не в обиду, ничего личного.
Сама смогла слушать это только на скорости 1.4
| ||
Тема: Поговорим за жизнь
Под такую музыку и днем за рулем уснешь, не то, что ночью.
Не в обиду, ничего личного.
Сама смогла слушать это только на скорости 1.4

Полуночный саксофонный лаунж-джаз 🌙 Музыка для расслабления и спокойного отдыха после наступления темноты
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"

Дорогая Решка!
Это не обязательно - блюз для бодрости за рулем!
Это, скорее - грезы о волшебном путешествии, навсегда вызывающим дрожь восторга...
В этом блаженстве можно засыпать... в полубреду...
Музика, мне кажется, - только о личном...
Сегодня в ночь я встречаю жену... Но она прилетит только в пятом часу утра... И я, старенький, жду её...
Н-н-у, не под бодрый же твист "Bro Safari"...
Это - потом! Наверно... Тьфу-тьфу...
Я дурею от счастья при жизни услышать "украинский блюз"... Вот что...
Спасибо тебе за реакцию.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Голос Каторжника
Протестний Блюз на вірші ПАВЛА ГРАБОВСЬКОГО
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

А, вообще... Даже чуточку комментнуть... Не-за-чем!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Дорогие мои собеседники!
Вам может показаться, что в Израиле только изредка бывают обострения...
Увы! Нет! У нас обострения не начинаются, не оканчиваются и не продолжаются! Они с нами все время!
И мы так привыкли, что всегда готовы...Неделями, месяцами, годами, десятилетиями...
Ничего не происходит, НО! Каждое утро - Новости: "Сегодня там-то пал смертью храбрых...".
Или "три дня назад, вышел из дома и не вернулся 72-летний"...
И все люди ходят по своим делам, но... смотрят... не о таком ли дедушке была речь утром в Новостях...
А так к нам перманентно обращается наш Мэр, чудесный человек находится с нами утром, днем, и ночью...
Специальное обновление - Мэр города (вторник)
Дорогие жители,
По итогам оценки ситуации, которую я провел недавно совместно с армией и городскими экстренными службами, хочу проинформировать вас по нескольким вопросам:
Предварительное уведомление в случае обстрела из Ливана:
Мы находимся в разгаре напряженного периода на северной границе, и в ближайшие дни в этом отношении ожидаются еще более сложные моменты. Армия обороны Израиля действует решительно, активность будет только нарастать, и мы, в целях предосторожности, готовы к любому сценарию.
В связи с этим хочу сообщить, что Службе тыла удалось создать систему предварительного оповещения, которое будет приходить на мобильный телефон, даже в случае обстрела из Ливана — так же, как это было при обстрелах из Ирана. Это означает, что если будет обстрел из Ливана в сторону нашего региона — у вас будет больше времени подготовиться к сирене.
Обратите внимание: в таком случае предварительное оповещение прозвучит за 2 минуты до сирены (в отличие от 7-8 минут при обстрелах из Ирана). Если вы получили предварительное уведомление, пожалуйста, действуйте согласно инструкциям Службы тыла и быстро, но спокойно пройдите в защищенное пространство.
Хочу поблагодарить сотрудников Службы тыла, которые и в этот раз смогли создать дополнительный инструмент, повышающий наши возможности по защите при необходимости.
Важно подчеркнуть: на данный момент нет никаких признаков или прогнозов по обстрелам из Ливана в сторону центра страны и Бат-Яма. Наша жизнь продолжается в обычном режиме.
Тем не менее, такая возможность существует из-за действий ЦАХАЛа на юге Ливана, и возможны единичные случаи. Поэтому мы готовимся к любой возможности, и убежища, конечно, остаются открытыми в целях предосторожности.
Что касается Ирана: как вы знаете из СМИ, соглашения между США и Ираном пока нет, и ситуация остается хрупкой и неясной. Мы ежедневно поддерживаем связь с армией и силовыми структурами и готовимся к любой возможности — я обещаю, что мы справимся с любым сценарием на самом высоком уровне. При этом важно помнить, что в данный момент нет никаких изменений в инструкциях, и жизнь продолжается в обычном режиме.
Мы продолжим проводить оценку ситуации, и я обещаю информировать вас о любых изменениях, как только это станет возможным.
Напоминаю, что мы делаем все, чтобы избежать распространения фейковых новостей, поэтому официальные экстренные обновления следует получать только от Службы тыла или здесь, в наших официальных каналах.
В завершение хочу от имени всех жителей Бат-Яма вознести молитву за наших солдат и сотрудников сил безопасности, срочников и резервистов, включая тысячи наших горожан: пусть Всевышний хранит их, пусть они преуспеют в своих миссиях и вернутся домой с миром.
Желаю спокойного дня,
Цвика Брот
Мэр города
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Теперь Танго, але не обов'язково для двох...
Можна одному... Чи всією сім'єю...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Просто... красота!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

- Я, Катя, чоловік, я хочу це... як воно зветься? Не помню...
- Ну, я нічого дєлать не буду! Я вже хочу спати... А ти...
роби-роби. Сам.
- Ну, а шо ж мені робити, коли я чоловік? Не хочеш так, то я згодний на макет...
- Який тобі макет? Я не знаю...
- Ну, як його? Він цей... балєт... на "ме"... Намет... тю!
- Може, хочеш... котлет? Зараз... в ніч буду той?
- Нє, ну, я ж, той, чоло... то не хочешь? Я ж... чоловік! О! Монет?
- Кого? Яких монет? Скільки?
- Не помню... шось... не хочеш... Зроби хоч,,, шо-небуть... Ну, та... Кажуть... Лєнка-сусідка робить... класно... Як воно...
Последний раз редактировалось Ніколи; 27.05.2026 в 19:22.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Пісня весела, але після 23-ї години... І тільки для дітей після 45 рочків...
Последний раз редактировалось Ніколи; 28.05.2026 в 10:18.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Просто песня о семейной жизни
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Очень интересная беседа между Бродским и Гордоном!
Гарантирую пользу для понимания жизни, какая она есть!
В Украине.
Я рад видеть таких знакомых мне собеседников по 90-м....
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Ну, майже неможливо відірватись... Занурюєшся в
ці волшебні звуки і більше на свті ні-чо-го не-ма...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Але, це не потребує коментів? Згодні? Чи ні...
Последний раз редактировалось Ніколи; 01.06.2026 в 11:14.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Вот, так бывает!
Расскажу вам историю, произошедшую тут. Она (эта мимолетная история) дала мне утвердиться в том, как были мы с Довлатовым правы,
когда каждый из нас в своих рассказах описали, как сильны хамы! Серьезная интеллигентность и люди, держащие свои эмоции в руках,
конечно, хамам и быдлу уступают, проигрывают. И не имеют другой перспективы.
Случалось такое раньше, я привык к этим проявлениям: они не бросают меня в дрожь... Я принимаю это, как естественную грязь на
подошвах своих туфель, когда попадаешь под дождь...
Итак, в чем проявилось, быдловатость, хамство и жлобство?
Одна девушка, а может быть, постарше... спросила у меня в личке, почему я не нажимаю на звёзочки в постах,
не принося юзерам пользы от увеличения их "Репутации"...
И я ответил ей, что я не понимаю, что и кому дает высокая "Репутация"? Какое значение имеет это для юзеров?
И еще удивился, потому что я в оцентах прочитанного, произведшего на меня впечатление, как правило, делаю отметку в "Репутацию", но просто, как "спасибо за доставленную радость"!
Ну, конечно, радуют меня только некоторые юзеры... Текстами, ответами, вопросами, фотками, шутками...
И когда мои посты, кто-то отмечает, я обзательно пишу в личку, если, кроме плюсиков, наисан коротенький текст. Что-нибудь такое: "очень смешно, спасибо"...
Но, как по мне, если по этому показателю не подводятся итоги... То это, как шум на стадионе...
Итак, она спросила - я ответил, почему я не активен...
Вы спросите у меня, в чем могло проявится хамство? Вот, и я в недоумении...
Где конфликт? Ни драки, ни стрельбы, но одной набитой морды!
Так вот.
После окончания диалога, эта моя "собеседница" разразилась постом в личку, с матерщиной и др. оскорблениями...
Я очень удивился...
Но успокоило меня то, что при регистрации на участие в Форуме,
ни от кого не требуется справка от врача...
Это меня утешило!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Замечательная девушка! Близкая родственница Министра обороны Московии.
Очень интересно. Слушайте.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Плачу с самого первого кадра! Мой любимый актер! И на его лице всегда грусть!
Как в еврейских и украинских... песнях! Это - признак благородста и мысли!
Последний раз редактировалось Ніколи; 03.06.2026 в 11:39.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Когда закочится война!
Последний раз редактировалось Ніколи; 03.06.2026 в 13:18.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Я, к сожалению, не был ни в Китае, ни в Японии... Очень жалко...
Но, хоть о Японии, я много читал, а о Китае.... "0"
Тем более, интересно смотреть видосики.
Это в избытке, вот, смотрите это видео - очень скоро будет и у нас с вами, мои дорогие украинцы!
При этом... секс-бизнес уже близок - рукой подать, а остальное быстро нарастим:
146% - я сказал!
Почему я так уверен? Спрашивайте в личке...
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Социальные закладки