Нужно три панели ламината производства Польши "Floor Panels" бук 31класс 6мм 193х1380. Покупал в Эпицентре.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Нужно три панели ламината производства Польши "Floor Panels" бук 31класс 6мм 193х1380. Покупал в Эпицентре.
Подскажите пожалуста провереную бригаду мастеров желательно одесситов нужно сделать ремонт вновострое. Чтобы было хорошее качество невысокие цены!
обратитесь сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=210985
Мы когда скупались в начале лета - дешевле всего как-то получилось на Селянке, там есть контейне, болгаре держат
Номер не помню, но это первый ряд, ближе к правому выходу (если стоять к рынку лицом), контейнер сквозной. Там и профиля, и ГКЛ и штукатурка.
У них штукатурка на тот момент дешевле всего была. а в Эпике цены чуток дороже на то время были, ну и доставка у них дороже выходит, чем если просто машину брать
Подскажите чем заземление отличается\от зануления. Электрик сказал что заземления в доме нет.
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Может и не по правилам,его правилам.Заземление вещь неплохая и нужная,там где она нужна конечно.Вообще то зануление не может быть без заземления.Сперва идет заземление потом зануление.Ноль на подстанции или щитовой уже заземлен.А щит у вас на парадной,где счетчики стоят занулен.Туда можно и присоединить и землю из квартиры но не под один болт.Это в оригинале,если у вас щиток в нормальном состоянии.
подскажите плиз сколько сейчас стоит работа за м2 - устройство подвесного потолка из гипсокартона с перепадом высот сложной геометрической формы (с каркасом)... типа так![]()
Если вы даже этого не знаете, нам не о чем говорить
Вот вы что сказали:
Чтобы это утверждать, как раз и нужно знать несколько параметров, о которых вы и понятия не имеетещит у вас на парадной,где счетчики стоят занулен.Туда можно и присоединить и землю из квартиры![]()
ну от вас ничего лучшего я и не ожидал.Вы сами говорите о том что знаете только по бумагам,откройте щит для начала в многоэтажке и посмотрите куда подключен ноль,если найдете дом с электроплитами посмотрите куда подключено заземление.Тоже на корпус щита.
И я так и не понял какие параметры надо знать????И если можно ответьте на этот вопрос.
Может я,чтото пропустил по Вашей квартире,но в начале говорилось,что дом оборудован электроплитами,и если они были то не были заземлены?Ваш электрик предлагает делать двухпроводку.Он в курсе,что существует несколько видов систем заземления,как:TN-C,TN-S,TN-C-S,TT,IT(это для особо одаренных),и одна из этих систем Ваша.Фото этажного щита решило бы этот вопрос.Что предлагает электрик,какую защиту от поражения электротоком?![]()
Я за то, что даю консультации, беру немалые деньги..
а вы хотите нашару?
Даже по вашему последнему посту, по тому, как вы небрежно относитесь к терминологии, видно что вы понятия не имеете что такое заземление и зануление
Разговор окончен. Вы и в прошлый раз показали свою некомпетентность... Соскучились?
Да, дом оборудован электроплитами, но электрик говорит что заземления НЕТ. В курсе он о системах заземления или нет я не знаю! На кухне он кинул трехжильные провода, а на комнату двух (вот у меня голова уже пухнет, не знаю правильно ли это???) Сказал что может подключить зануление. т.к. я в этом нифига не понимаю вот и пытаюсь что-то узнать, а то скоро голова треснет
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Социальные закладки