Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 450 из 4089 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 81780
  1. Вверх #8981
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Нужно три панели ламината производства Польши "Floor Panels" бук 31класс 6мм 193х1380. Покупал в Эпицентре.

2. Вверх #8982
    Посетитель
    Подскажите пожалуста провереную бригаду мастеров желательно одесситов нужно сделать ремонт вновострое. Чтобы было хорошее качество невысокие цены!

3. Вверх #8983
    Новичок

По умолчанию ремонт

Цитата Сообщение от gorychkun Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста провереную бригаду мастеров желательно одесситов нужно сделать ремонт вновострое. Чтобы было хорошее качество невысокие цены!
    обратитесь сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=210985

4. Вверх #8984
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Завтра планирую прикупать гипсокартон и профиля.
    подскажите, плиз, где цена лучше.
    Нужно 35 листов обычного + листов влагостойкого + профиля.

пысы
    мой вариант - ёпицентр или "селянка" на М. Жукова...
    Мы когда скупались в начале лета - дешевле всего как-то получилось на Селянке, там есть контейне, болгаре держат

Номер не помню, но это первый ряд, ближе к правому выходу (если стоять к рынку лицом), контейнер сквозной. Там и профиля, и ГКЛ и штукатурка.

У них штукатурка на тот момент дешевле всего была. а в Эпике цены чуток дороже на то время были, ну и доставка у них дороже выходит, чем если просто машину брать

5. Вверх #8985
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Подскажите чем заземление отличается\от зануления. Электрик сказал что заземления в доме нет.
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

6. Вверх #8986
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Подскажите чем заземление отличается\от зануления. Электрик сказал что заземления в доме нет.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Заземление
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Зануление

7. Вверх #8987
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Заземление
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Зануление

А теперь для особо одаренных - нужно в квартире зануление если нет заземления. А также нужно ли оно во всей квартире? Электрик сказал что зануление это не по правилам.

8. Вверх #8988
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    А теперь для особо одаренных - нужно в квартире зануление если нет заземления. А также нужно ли оно во всей квартире? Электрик сказал что зануление это не по правилам.
    Может и не по правилам,его правилам.Заземление вещь неплохая и нужная,там где она нужна конечно.Вообще то зануление не может быть без заземления.Сперва идет заземление потом зануление.Ноль на подстанции или щитовой уже заземлен.А щит у вас на парадной,где счетчики стоят занулен.Туда можно и присоединить и землю из квартиры но не под один болт.Это в оригинале,если у вас щиток в нормальном состоянии.

9. Вверх #8989
    User banned
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Может и не по правилам,его правилам.Заземление вещь неплохая и нужная,там где она нужна конечно.Вообще то зануление не может быть без заземления.Сперва идет заземление потом зануление.Ноль на подстанции или щитовой уже заземлен.А щит у вас на парадной,где счетчики стоят занулен.Туда можно и присоединить и землю из квартиры но не под один болт.Это в оригинале,если у вас щиток в нормальном состоянии.
    Я бы не стал так опрометчиво давать советы.
    Вам не известны несколько параметров, по которым вы можете судить возможно ли зануление или нет.
    Хотите взять на себя ответственность, потрудитесь для начала задать соответствующие вопросы.

10. Вверх #8990
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Мы когда скупались в начале лета - дешевле всего как-то получилось на Селянке, там есть контейне, болгаре держат

Номер не помню, но это первый ряд, ближе к правому выходу (если стоять к рынку лицом), контейнер сквозной. Там и профиля, и ГКЛ и штукатурка.

У них штукатурка на тот момент дешевле всего была. а в Эпике цены чуток дороже на то время были, ну и доставка у них дороже выходит, чем если просто машину брать
    спасибки...
    сёдня сам их нашел...
    у них цены дешевле чем в эпицентре, БАСКО, маг. гипсакартон...
    и кстати, очень приятные в общении люди...
    всё рассказали, показали, погрузили, пожелали - хорошего дня...
    + доствка ко мне - чисто символическая 50 грн. (газель)...

11. Вверх #8991
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я бы не стал так опрометчиво давать советы.
    Вам не известны несколько параметров, по которым вы можете судить возможно ли зануление или нет.
    Хотите взять на себя ответственность, потрудитесь для начала задать соответствующие вопросы.
    интересно какие параметры надо знать и какие вопросы надо задать.
    Я ответственности не боюсь,я сказал как должно быть в оригинале. Читайте внимательно.Здесь просили, сказал.Все остальное как говориться,может только вскрытие показать.

12. Вверх #8992
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    подскажите плиз сколько сейчас стоит работа за м2 - устройство подвесного потолка из гипсокартона с перепадом высот сложной геометрической формы (с каркасом)... типа так

13. Вверх #8993
    User banned
    интересно какие параметры надо знать и какие вопросы надо задать.
    Если вы даже этого не знаете, нам не о чем говорить
    Я ответственности не боюсь,я сказал как должно быть в оригинале.
    Вот вы что сказали:
    щит у вас на парадной,где счетчики стоят занулен.Туда можно и присоединить и землю из квартиры
    Чтобы это утверждать, как раз и нужно знать несколько параметров, о которых вы и понятия не имеете

14. Вверх #8994
    Если вы даже этого не знаете, нам не о чем говорить

Вот вы что сказали:

Чтобы это утверждать, как раз и нужно знать несколько параметров, о которых вы и понятия не имеете
    ну от вас ничего лучшего я и не ожидал.Вы сами говорите о том что знаете только по бумагам,откройте щит для начала в многоэтажке и посмотрите куда подключен ноль,если найдете дом с электроплитами посмотрите куда подключено заземление.Тоже на корпус щита.
    И я так и не понял какие параметры надо знать????И если можно ответьте на этот вопрос.

15. Вверх #8995
    Живёт на форуме
    Может я,чтото пропустил по Вашей квартире,но в начале говорилось,что дом оборудован электроплитами,и если они были то не были заземлены?Ваш электрик предлагает делать двухпроводку.Он в курсе,что существует несколько видов систем заземления,как:TN-C,TN-S,TN-C-S,TT,IT(это для особо одаренных),и одна из этих систем Ваша.Фото этажного щита решило бы этот вопрос.Что предлагает электрик,какую защиту от поражения электротоком?

16. Вверх #8996
    User banned
    ну от вас ничего лучшего я и не ожидал.Вы сами говорите о том что знаете только по бумагам,откройте щит для начала в многоэтажке и посмотрите куда подключен ноль,если найдете дом с электроплитами посмотрите куда подключено заземление.Тоже на корпус щита.
    И я так и не понял какие параметры надо знать????И если можно ответьте на этот вопрос.
    Я за то, что даю консультации, беру немалые деньги..
    а вы хотите нашару?
    Даже по вашему последнему посту, по тому, как вы небрежно относитесь к терминологии, видно что вы понятия не имеете что такое заземление и зануление
    Разговор окончен. Вы и в прошлый раз показали свою некомпетентность... Соскучились?

17. Вверх #8997
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Может я,чтото пропустил по Вашей квартире,но в начале говорилось,что дом оборудован электроплитами,и если они были то не были заземлены?Ваш электрик предлагает делать двухпроводку.Он в курсе,что существует несколько видов систем заземления,как:TN-C,TN-S,TN-C-S,TT,IT(это для особо одаренных),и одна из этих систем Ваша.Фото этажного щита решило бы этот вопрос.Что предлагает электрик,какую защиту от поражения электротоком?
    Ну все,у электрика был еще шанс выжить,теперь все, системы заземления его добьют.

18. Вверх #8998
    Я за то, что даю консультации, беру немалые деньги..
    а вы хотите нашару?
    Даже по вашему последнему посту, по тому, как вы небрежно относитесь к терминологии, видно что вы понятия не имеете что такое заземление и зануление
    Разговор окончен. Вы и в прошлый раз показали свою некомпетентность... Соскучились?
    Иди те и загляние туда где макар телят пасет.Ваши консультации оставте при себе.О моей компетентности не вам судить.Свободны.

19. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение

Да, дом оборудован электроплитами, но электрик говорит что заземления НЕТ. В курсе он о системах заземления или нет я не знаю! На кухне он кинул трехжильные провода, а на комнату двух (вот у меня голова уже пухнет, не знаю правильно ли это???) Сказал что может подключить зануление. т.к. я в этом нифига не понимаю вот и пытаюсь что-то узнать, а то скоро голова треснет

20. Вверх #9000
    Ну все,у электрика был еще шанс выжить,теперь все, системы заземления его добьют.

, не прикалывайтесь над "бедной" девушкой"

Ответить в теме
Страница 450 из 4089 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права