Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 765 из 766 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 15315
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #15281
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Добрий день! Підкажіть, будь ласка, де зараз приймає хіміотерапевт Заволока С. А.

3. Вверх #15282
    User banned
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Добрий день! Підкажіть, будь ласка, де зараз приймає хіміотерапевт Заволока С. А.
    Тел онко диспансера если она там работает
    0666100003

4. Вверх #15283
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    В 10-й больнице на Малиновского в отделении химиотерапии. Запись через кол центр или в порядке живой очереди.

5. Вверх #15284
    User banned
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    В 10-й больнице на Малиновского в отделении химиотерапии. Запись через кол центр или в порядке живой очереди.
    В 10 й больнице,,химия,, тоже бесплатная?

6. Вверх #15285
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Да. У них договор с НСЗУ

7. Вверх #15286
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    не вся, мы покупаем свекрови

8. Вверх #15287
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Только сама запись ведет((
    Через колл центр нельзя записаться.

Буду наверное в порядке живой очереди стоять, чтоб записать свекровь на хоть какое-то время

9. Вверх #15288
    Новичок
    Добрый день. Не подскажите, записаться к врачу в Одесском онкодиспансере можно только через колл центр? Никак не дозвониться, как будто бы не работает постоянно. Номер прежний, 0666100003?

10. Вверх #15289
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста в Одессе абдоминальных хирургов грамотных. Отец пришёл лучевую и химию. Сейчас наверное операция,хочу несколько мнений узнать.

11. Вверх #15290
    Цитата Сообщение от КНГ Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста в Одессе абдоминальных хирургов грамотных. Отец пришёл лучевую и химию. Сейчас наверное операция,хочу несколько мнений узнать.
    Четвериков Сергей Геннадиевич, на Тенистой принимает, может еще где-то, поищите в сети. если что, в лс дам номер тел, он в вайбер отвечает. мы свекровь у него оперировали, все очень профессионально и по человечески.

12. Вверх #15291
    Новичок
    Добрый день. Благодарю. Если можно дайте его номер, пожалуйста

13. Вверх #15292
    Цитата Сообщение от Doki Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не подскажите, записаться к врачу в Одесском онкодиспансере можно только через колл центр? Никак не дозвониться, как будто бы не работает постоянно. Номер прежний, 0666100003?
    Номер +380 (66) 610 00 03.

Сегодня звонили, взяли сразу трубку

14. Вверх #15293
    Здраствуйте! Есть 3 флакона Оксаліплатин ебеве конц д/р-ну д/інф 5мг/мл 20мл, в лс.
    Если запрещено даже так "аакуратно" прожавать, удалюсь, не бейте больно)

15. Вверх #15294
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Здравствуйте, у меня вопрос как бы не совсем по теме, но больше как то и не знаю где спросить.

Придется мне лечь в больницу на Неждановой на операцию. И потом ещё там полежать минимум несколько дней.
    И вот не знаю я как мне поступить с машиной. На территорию больницы частному транспорту заезжать нельзя, а оставлять под забором как то стрёмно. Может кто то из обитателей темы там лежал и может что то подсказать-посоветовать.

И вообще как там лежится в этой больнице? Там кормят или надо как то этот вопрос решать самостоятельно? Постельное скорее всего надо из дома тащить, а вот одеяло-подушку?
    Я в больницах уже тысячу лет не лежала, даже и не знаю что с собой брать надо
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

16. Вверх #15295
    User banned
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня вопрос как бы не совсем по теме, но больше как то и не знаю где спросить.

Придется мне лечь в больницу на Неждановой на операцию. И потом ещё там полежать минимум несколько дней.
    И вот не знаю я как мне поступить с машиной. На территорию больницы частному транспорту заезжать нельзя, а оставлять под забором как то стрёмно. Может кто то из обитателей темы там лежал и может что то подсказать-посоветовать.

И вообще как там лежится в этой больнице? Там кормят или надо как то этот вопрос решать самостоятельно? Постельное скорее всего надо из дома тащить, а вот одеяло-подушку?
    Я в больницах уже тысячу лет не лежала, даже и не знаю что с собой брать надо
    Белье с собой не надо ,кормят ну конечно не ресторан ,но есть можно,узнай у врача что можно есть после операции и забрось, это в холодильник,к районам случае ,нянечка дашь ей деньги купит,деньги мелкие купюры ,
    По поводу машины узнай около охраны ,можно ли поставить, вообще оставляй машину на стоянке охраняемой и на такси ,дешевле будет

17. Вверх #15296
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Белье с собой не надо ,кормят ну конечно не ресторан ,но есть можно,узнай у врача что можно есть после операции и забрось, это в холодильник,к районам случае ,нянечка дашь ей деньги купит,деньги мелкие купюры ,
    По поводу машины узнай около охраны ,можно ли поставить, вообще оставляй машину на стоянке охраняемой и на такси ,дешевле будет
    Вот машину то как раз хочется иметь где то неподалёку, что б была под рукой.
    А спросить у охраны я как то не догадалась сразу, теперь надо наверное ехать туда что бы спросить ((

Может кто то ещё в тему зайдет и что то подскажет из личного опыта
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

18. Вверх #15297
    Постоялец форума Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Вот машину то как раз хочется иметь где то неподалёку, что б была под рукой.
    А спросить у охраны я как то не догадалась сразу, теперь надо наверное ехать туда что бы спросить ((

Может кто то ещё в тему зайдет и что то подскажет из личного опыта
    Лежали там к сожалению в последний раз, по поводу охраны они конченые просто, у меня не было возможности но я хотел бы начальству больницы это высказать, мы срезали путь через шлагбаум они маму чуть не бить хотели(отношение ко всем у них такое) она с трудом шла до отделения химии, туда далеко пешком нужно идти, за отношение больницы в целом хорошего ничего не скажу, а так одеяло и подушки есть, кормят , если то можно назвать едой" но врачи мрази редкие, не все но большая часть...
    Последний раз редактировалось K_A_S; 01.06.2026 в 00:32.

19. Вверх #15298
    User banned
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    Лежали там к сожалению в последний раз, по поводу охраны они конченые просто, у меня не было возможности но я хотел бы начальству больницы это высказать, мы срезали путь через шлагбаум они маму чуть не бить хотели(отношение ко всем у них такое) она с трудом шла до отделения химии, туда далеко пешком нужно идти, за отношение больницы в целом хорошего ничего не скажу, а так одеяло и подушки есть, кормят , если то можно назвать едой" но врачи мрази редкие, не все но большая часть...
    Там же тележки стоят для таких больных,которым трудно передвигаться

20. Вверх #15299
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Там же тележки стоят для таких больных,которым трудно передвигаться
    Где?

21. Вверх #15300
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Где?
    Около охраны главного входа во всяком случае пол года назад были

Ответить в теме
Страница 765 из 766 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права