А вишня какая?
Предлагаю обмен, ты мне вишню, я тебе черешню))) У меня два дерева, ооооочень крупная, шикарная! Я не то чтоб хвастаюсь, констатирую факт!))
| ||
А вишня какая?
Предлагаю обмен, ты мне вишню, я тебе черешню))) У меня два дерева, ооооочень крупная, шикарная! Я не то чтоб хвастаюсь, констатирую факт!))
Красиво жить не запретишь!

У меня сейчас дни праздника: вернулась жена из поездки в Украину. Там, в санатории, она прошла месячный срок всяких процедур, и вернулась ко мне... Потому что... а шож! "Не такой уж горький я пропойца"...
И теперь я даю ей время на адаптацию и привыкание...
Она привезла мне кусок пчелиного воска (для моего рукоделия), кучу шоколадных конфет, "Медовуху"... Костюмчик, который я успел загадить...
А я ей подаю завтраки! Она, по-моему, очень мне благожелает...
Вот, один из завтраков: бутербродики с малосольной Сёмгой... И... молоком (привыкла, паравда, к украинскому, но... тут нема)
![]()
Последний раз редактировалось Ніколи; 03.06.2026 в 20:34.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Сёмга с кетчупом?
Прикольно.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Открыла сезон галет. Как же это вкусно - сырное тесто, яблоко и корица))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

На меня ваша критика, конечно, повлияла... Но, думаю, никакие мои старания не заменят
слабенького и несуществующего художественного таланта!
Но я все-таки сделал усилие... и отредактировал "произведение".
Вместо какого-то беленького соуса - намазал на бутерброд сливочное масло, раз.
Два, заменил томатный котедж кружочками помидорчика...
Три, налил в ее кружечку кофе (простите), но долил чуть, молочка...
Пожалуйста, не бейте меня очень больно!
Меня оправдывает:
1. Как говорят внуки-правнуки: "Ты, Вовка, старенький, поэтому тебе всё можно"!
2 https://www.facebook.com/groups/1293611817410389/posts/8432106013560898/
Тут написано, что Томатный соус (Котедж) СОЧЕТАЕТСЯ с... селёдочкой! Так, pourquoi pas???
3. За десятки лет мой вкус мог измениться... Кто виноват? Ну, как обычно, - евреи!
Делать нечего - אין מה לעשות! Я - не при чем! - It's not me!
Это - моё: целую ручки!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Я дитя асфальта, какая вишня не знаю, знаю что в варениках и в банках вкусная))) Малая печет для своего жОниха, так что вишня у нас НЗ, не делимся. А черешню любим чкаловскую, а у нас два или три дерева и все не она, поэтому продаем ее.
Кто что готовит поделитесь идеями. Себе купила кусок семги по 529 грн./кг в Метро, засолила, на завтраки на неделю хватит, своим уже и не могу придумать что готовить, особенно мясное, котлеты, битки надоели.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Первый раз делаю молдавских курочек. Осталось еще 10 минут, шкурки потемнели, яблоки и лук - внутри!!"
Жду!
Кунжута нема... Блин! Кока Кола делает своё дело!
Я следовал точно написанному рецепту! И получил результат очень вкусный!
Только мужик не сказал, сколько и чего нужно! Пришлось опираться на отсуствующий опыт!
Но у вас точно получится еще вкусней!
Вы-то - девАчки!
Смачного!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Социальные закладки