| ||
Грустное,мокрое утро.
Меня ни где нет!
Грустное утро
Похолодание
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вы хочете праздник, их есть у меня.
Сегодня целый международный день пофигиста.
Да, на работе вдвойне не оплачивается.
Ну и пофиг.
url=https://postimages.org/][/url]
добрый день! таки весна..прохладно и ветренно
dum spiro spero
Я на работе
Оделась как бы тепло,но не по зимнему
Так вот - холодно
Грустный холодный вечер конца мая
скучно у вас... и одиноко... погрустить даже не с кем...
Вот было время когда на форуме было полно народу круглые сутки
Печалька

А потом пошли бани и добровольные самобани.((((
Та даже без политики. Вон, как бурлила курортная тема про Бугаз Затоку. Если в обычной теме про Море ещё есть какая жизнь, и в параллельной ей "игоревской" тоже морской теме тоже есть чуть чуть, то в бугазской теме полная тишина, разве что летом только "соло одного актёра", скоро снова будет...((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.05.2026 в 12:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Форумы отмирают как явление.
Одесский вообще как охлажденное мясо динозавра в супермаркете. Вроде такого уже быть не должно, а вот оно, на удивление почти свежее. Кто-то да интересуется.
Из примерно десятка форумов, в которых был зарегистрирован лет 10-15 назад, в живых осталось ровно ноль. Устаревшая форма общения. Как ICQ или личные бумажные письма в почтовый ящик.
Увы, народ предпочитает общаться в других форматах, типа фейсбука, телеграма, вайбера... Потом и они отомрут. Все в этом мире смертно.
А вот в одесском форуме , надеюсь, и тогда кто-то что-то да черканет.Хотя бы в грустных и скучных. Пусть это будет даже Дельфинка.
И да, день сегодня мерзчайзно майский, грустный и холодный. Как то мясо динозавра на льду супермаркета. Даже в зимних шортах не айс.
Я тута )). У нас тоже мокро. С ночи лил дождь. Через 3 дня наступит зима,
так что мокрая погода - это нормально ))).
А вот то, что сегодня днём застукала Дуську (нашу кошку) за лаканием воды из лужи - это по меньшей мере странно ))), учитывая, что дома 24\7 у неё в красивой персональной мисочке ))) всегда налита свежая вода. И вместо того, чтобы валяться дома на диванах\кроватях\креслах, Дуся осталась на улице и разлеглась спать на подоконнике. Да, сверху нависает крыша дома, дождь на неё не капает ))), но сыро, прохладно, не комильфо. Вот что значит гены дворянки )))). Генетика - страшная веШШШ. )))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
от же, мой вислоухий разбаловался- ел простой паштет, попробовал элитный у малого кота.... теперь капризничает.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2026 в 20:41 ----------
у меня 3 подобранца и все чипированы, все дети войны, младший самый крупный по породе, был под завалами, его спас терьер-спасатель, кот очень боится тревог, прячется од диван
Последний раз редактировалось вячек; 29.05.2026 в 19:43.
dum spiro spero
Социальные закладки