Результаты опроса: что предпочитаем смотреть?

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)

96 37.21%
  • ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)

24 9.30%
  • внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)

172 66.67%
  • вообще не смотрю футбол

27 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Dream football team (футбольные кулуары)

Ответить в теме
Страница 54 из 123 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2447
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение

Критика и хамство - это, извините, две большие разницы.
    Заяев не упустил случая унизить Динамо и "лизнуть" Ахметова - авось что-нибудь перепадет с барского стола.
    Почему любое слово, не восхваляющее Динамо - это "лизнуть" Ахметова?
    Поводов критиковать, и даже ругать нецензурно и клуб и его игроки дают предостаточно.
    Я например согласен, что Шевченко таки да заслужил уважение. А тот же Милевский или тем более Алиев? Они то кто?????
    Почему Алиев позволяет себе поливать грязью окружающих. А если сказать что он пустое место - это хамство?
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение
    Почему любое слово, не восхваляющее Динамо - это "лизнуть" Ахметова?
    А Вы часто слышите слова, восхваляющие Динамо?
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение
    Поводов критиковать, и даже ругать нецензурно и клуб и его игроки дают предостаточно.
    Я например согласен, что Шевченко таки да заслужил уважение. А тот же Милевский или тем более Алиев? Они то кто?????
    Почему Алиев позволяет себе поливать грязью окружающих. А если сказать что он пустое место - это хамство?
    Примеры хамских высказываний Алиева или Милевского по отношению к футболистам/тренерам других команд - в студию.
    Не забудьте также, что Заяев - тренер, который уже разменял восьмой десяток в отличии от этих ребят.
    Воистину, седина - признак старости, а не мудрости.
    Последний раз редактировалось Max82; 09.11.2009 в 12:10.

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Барселона согласовала контракт с Робиньо
    С бразильцем уже согласовали срок и условия нового контракта.

Барселона достигла договоренности с Манчестер Сити о переходе Робиньо на Камп Ноу, сообщает El Mundo Deportivo. Правда, каталонский клуб планирует взять игрока в аренду, но с возможностью дальнейшего выкупа. А клуб из Манчестера желает продать своего игрока сразу.

С финансовой точки зрения сделку следует оформить до 1-го января 2010 года, так как потом вступает в силу "Закон Бекхэма", по которому сумма налога с зарплаты футболиста будет составлять не 24, а 43 процента.

Уход Робиньо может привлечь Франка Рибери, который выразил намерение покинуть мюнхенскую Баварию.
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для Merhaba
    Заяев:
    Защитники «Динамо» – молодые ребята Евгений Хачериди и Андрей Ярмоленко – абсолютно тактически безграмотны, они играют непонятно как, и из-за них постоянно возникают пожары возле ворот, и уже воображают из себя звезд. Да какие они звезды? Они – никто! Мне искренне жаль Валерия Газзаева, потому что он вынужден играть теми кадрами, которые у него имеются, а задачи нужно решать уже сейчас. С такими «орлами» сделать это будет очень и очень трудно…

Вставлю и свои пять копеек!При всем уважении к Заяеву,назвать Ярмоленко защитником,м-да!
    Вот он так на Хачериди и Милевского взъелся,пусть пройдется по ШАХТЕРУ.Много ли там тактически грамотных ребят с Украины?Кроме Гая я там вообще не вижу ни одной светлой головы.Ракицкий и Кобин пока играют на так называемом Заяевым подьеме!Пятов стал хорош...вспомните его лажания прошлого сезона!Богуш просто банально засиделся!
    Ну,а сравнивать ДИНАМО на фоне ИНТЕРА и говорить о бездарности-давайте сравним просто имена в командах и все вопросы отпадут.Верю,что ДИНАМО еще прогремит!
    Хотя может и стыдно защищать ктевлян будучи одесситом,но я больше ДНЕПР ненавижу,чесслово!

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    А Вы часто слышите слова, восхваляющие Динамо?

Примеры хамских высказываний Алиева или Милевского по отношению к футболистам/тренерам других команд - в студию.
    Не забудьте также, что Заяев - тренер, который уже разменял восьмой десяток в отличии от этих ребят.
    Воистину, седина - признак старости, а не мудрости.
    Постараюсь поискать цитаты.
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для mrNiceGuy
    Цитата Сообщение от Merhaba Посмотреть сообщение
    Заяев:
    Вот он так на Хачериди и Милевского взъелся,пусть пройдется по ШАХТЕРУ.Много ли там тактически грамотных ребят с Украины?
    Интересно, как тот факт, что Заяев "пройдется по Шахтеру" сделает лучше Милевского и Хачериди?

Кроме Гая я там вообще не вижу ни одной светлой головы.
    Уважаемый, если ВЫ не видите, то это еще ни о чем не говорит. Вы в одно и то же время подвергаете сомнению слва Заяева, но тут же цитируете его в качестве аргумента [про то, что Ракицкий и Кобин играют на "так называемом Заяевым подъеме"]
    No Signature

7. Вверх #1067
    Несогласие форума
    манчестер наглотался вчерагггг
    какое то вне игрыну ребята чистый гол может будет идея,что дрогба там кому то мешал, ное сли вы играли в футбол,на месте вратаря, то вы знаете,что на таком рассоянии не видно вне игры или не вне игры ну считайте вратарь думал,что на одной линии все стояли и такой удар всё равно бы не брал.
    Someday, someway

8. Вверх #1068
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    манчестер наглотался вчерагггг
    какое то вне игрыну ребята чистый гол может будет идея,что дрогба там кому то мешал, ное сли вы играли в футбол,на месте вратаря, то вы знаете,что на таком рассоянии не видно вне игры или не вне игры ну считайте вратарь думал,что на одной линии все стояли и такой удар всё равно бы не брал.
    Ну я не буду говорить на счет гола, забили и забили. Но вот ты как раз и написал, что вратарю именно некогда думать находится в положении "вне игры" игрок или нет, поэтому он естественно отвлекается на любые движения нападающего. Поэтому естетвенно можно утверждать, что Ван дер Сар не смог отбить мяч, так как дополнительно реагировал на движение Дрогба.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #1069
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну я не буду говорить на счет гола, забили и забили. Но вот ты как раз и написал, что вратарю именно некогда думать находится в положении "вне игры" игрок или нет, поэтому он естественно отвлекается на любые движения нападающего. Поэтому естетвенно можно утверждать, что Ван дер Сар не смог отбить мяч, так как дополнительно реагировал на движение Дрогба.
    у я понимаю он бы на баб голых реагировал,причём тут дрогба, он постоянно там двигается,что на него обращаться внимания. я к тому,что был он в пол метре в оффсайде или не был для сара разницы не было!
    Someday, someway

10. Вверх #1070
    Банный лист форума

у я понимаю он бы на баб голых реагировал,причём тут дрогба, он постоянно там двигается,что на него обращаться внимания. я к тому,что был он в пол метре в оффсайде или не был для сара разницы не было!
    Дело не в том был он в офсайде или нет, дело в том что он мешал вратарю реагировать на удар.

Ведь не зря существуют пассивные офсайды? Бегал бы Дрогба возле углового флажка во время этого стандарта то флаг ему в руки и разговора не было бы этого.

11. Вверх #1071
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дело не в том был он в офсайде или нет, дело в том что он мешал вратарю реагировать на удар.

Ведь не зря существуют пассивные офсайды? Бегал бы Дрогба возле углового флажка во время этого стандарта то флаг ему в руки и разговора не было бы этого.
    тю ёлки..ну так мешал и молодец!!! 1-0 выиграли!
    Someday, someway

12. Вверх #1072
    Банный лист форума

тю ёлки..ну так мешал и молодец!!! 1-0 выиграли!
    Так кто спорит на счет "выиграли"? Спорим то, что мешал он именно из офсайда ))) и пасивным этот офсайд назвать нельзя )))

13. Вверх #1073
    Sønn av Odin

Заяев:
    Защитники «Динамо» – молодые ребята Евгений Хачериди и Андрей Ярмоленко – абсолютно тактически безграмотны, они играют непонятно как, и из-за них постоянно возникают пожары возле ворот, и уже воображают из себя звезд. Да какие они звезды? Они – никто! Мне искренне жаль Валерия Газзаева, потому что он вынужден играть теми кадрами, которые у него имеются, а задачи нужно решать уже сейчас. С такими «орлами» сделать это будет очень и очень трудно…

Вставлю и свои пять копеек!При всем уважении к Заяеву,назвать Ярмоленко защитником,м-да!
    Вот он так на Хачериди и Милевского взъелся,пусть пройдется по ШАХТЕРУ.Много ли там тактически грамотных ребят с Украины?Кроме Гая я там вообще не вижу ни одной светлой головы.Ракицкий и Кобин пока играют на так называемом Заяевым подьеме!Пятов стал хорош...вспомните его лажания прошлого сезона!Богуш просто банально засиделся!
    Ну,а сравнивать ДИНАМО на фоне ИНТЕРА и говорить о бездарности-давайте сравним просто имена в командах и все вопросы отпадут.Верю,что ДИНАМО еще прогремит!
    Хотя может и стыдно защищать ктевлян будучи одесситом,но я больше ДНЕПР ненавижу,чесслово!
    Кстати, Заяев ничего не говорил насчет гражданства) А то, что Ярмоленко больше похож на Буратино, а Хачериди - на Железного дровосека - так это и так видно
    Необычный взгляд на обычные вещи.

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Max82 когда Хиддинг или Моуринье возглавят украинский клуб, тогда и поговорим. Это всеравно что сравнивать курорт и болото, там и там есть вода.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от mrNiceGuy Посмотреть сообщение
    Интересно, как тот факт, что Заяев "пройдется по Шахтеру" сделает лучше Милевского и Хачериди?

Уважаемый, если ВЫ не видите, то это еще ни о чем не говорит. Вы в одно и то же время подвергаете сомнению слва Заяева, но тут же цитируете его в качестве аргумента [про то, что Ракицкий и Кобин играют на "так называемом Заяевым подъеме"]
    Он про игру Богуша в том году сказал,что тот играл на подъеме.Интервью Заяева почитай!

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Max82 когда Хиддинг или Моуринье возглавят украинский клуб, тогда и поговорим. Это всеравно что сравнивать курорт и болото, там и там есть вода.
    А Вы не задумывались о причинах возникновения этого болота?
    Возможно, одна из них в том, что огромное число людей (не только футбольных болельщиков) живет в системе координат свой-чужой, не пытаясь разобраться правильно/неправильно, справедливо/несправедливо и т.д.
    Понятия этики, доброго имени, репутации - пустые слова для такого общества.

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Кстати, Заяев ничего не говорил насчет гражданства) А то, что Ярмоленко больше похож на Буратино, а Хачериди - на Железного дровосека - так это и так видно
    Да он не говорил про гражданство,но почему-то попали под прицел именно украинцы,а то,что первый гол Интера на совести Алмейды-это факт.Хачериди играл по Этоо!Посмотрите повтор!

18. Вверх #1078
    А Вы не задумывались о причинах возникновения этого болота?
    Причина одна - Суркис. Именно из-за него существуют свои и чужие клубы.

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Причина одна - Суркис. Именно из-за него существуют свои и чужие клубы.
    Пипец!Почему нападают именно на Суркиса всегда?Коломойский покруче к примеру будет в плане своих и чужих клубов.

20. Вверх #1080
    Пипец!Почему нападают именно на Суркиса всегда?Коломойский покруче к примеру будет в плане своих и чужих клубов.
    А судьи чьи?

Ответить в теме
Страница 54 из 123 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя