Заяев:
Защитники «Динамо» – молодые ребята Евгений Хачериди и Андрей Ярмоленко – абсолютно тактически безграмотны, они играют непонятно как, и из-за них постоянно возникают пожары возле ворот, и уже воображают из себя звезд. Да какие они звезды? Они – никто! Мне искренне жаль Валерия Газзаева, потому что он вынужден играть теми кадрами, которые у него имеются, а задачи нужно решать уже сейчас. С такими «орлами» сделать это будет очень и очень трудно…
Вставлю и свои пять копеек!При всем уважении к Заяеву,назвать Ярмоленко защитником,м-да!
Вот он так на Хачериди и Милевского взъелся,пусть пройдется по ШАХТЕРУ.Много ли там тактически грамотных ребят с Украины?Кроме Гая я там вообще не вижу ни одной светлой головы.Ракицкий и Кобин пока играют на так называемом Заяевым подьеме!Пятов стал хорош...вспомните его лажания прошлого сезона!Богуш просто банально засиделся!
Ну,а сравнивать ДИНАМО на фоне ИНТЕРА и говорить о бездарности-давайте сравним просто имена в командах и все вопросы отпадут.Верю,что ДИНАМО еще прогремит!
Хотя может и стыдно защищать ктевлян будучи одесситом,но я больше ДНЕПР ненавижу,чесслово!

Социальные закладки