добавлю ложку дегтя.
только увидела на торрентс.ру.
про смерть модератора.
жила во Львове. умерла от пневмонии осложнения после гриппа
|
добавлю ложку дегтя.
только увидела на торрентс.ру.
про смерть модератора.
жила во Львове. умерла от пневмонии осложнения после гриппа
Ольга Вілкова
ух ты. я всех напугала. полчаса тишина
Ольга Вілкова
А теперь держитесь крепче на стульях.. мне сегодня рассказали потрясающий случай !
Позвонила подруга моей матери и рассказала что у её приятельницы умерла дочь, которая болела раком, прошла неоднократные курсы химиотерапии.. умирала долго и тяжело.. от онкозаболевания.. После того как молодая женщина умерла, её мать забрала выписку из больницы- заключение о смерти.. Знаете что было написано в причине смерти ? Не поверите - свинной грипп AH1N1 ! Челолвек в ужасе с этим заключением помчался к врачу, выяснить.. что за бред.. а врач сказала ей что она ничего не может поделать.. так как им сказали так писать ! Вот Вам.. эпидемия блин..
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Та нет, не очень напугала), вот ещё про таксиста из Умани здесь
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я не скрываюсь, в "комментах" есть не только МОИ ФИО и моб. телефон, что только ленивый мне не позвонил.
По поводу того, что предпринимать - я предупреждаю только о том, что может ПРИВЕСТИ К СМЕРТИ, а не то, что стоит предпринять, чтобы не заболеть или как себя вести в неосложнённых случаях, как д-р Комаровский!
Я писал, как не умереть...
http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/2037.phtml
А мой телефон и ФИО Вы найдёте в более ранних публикациях, в частности, в этой.
http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/1917.phtml
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ну и к чему эта паника ? Ну температура 37.1 и что ?
У меня уже больше 10 лет (как обнаружил) что нормальная температура 37.1
Когда голодный то наверно еще выше - 37.3, когда спокойный и уставший или перед сном уменьшается до 36.6
В детстве меня врачи и родители постоянно залечивали при простудах до температуры 36.6 разными таблетками и микстурами.
Еще в школе (еще помню) на биологии на лабораторной работе лет так много назад все измеряли пульс, почти у всех 60 - 70 ударов, а у меня оказалось 100 ударов в минуту.
Преподавательница не верила, говорила что такого не может быть.
К врачам не обращаюсь уже не меньше лет 10, не хочу на себе экперименты допускать, живу себе и всё.
Вот наверно так и многие не знают даже какая у них температура и пульс, много лет и не обращают на это внимание.
Появился насморк - тогда и градусник берут и удивляются...
"ООО... У меня 37.1"
Если в школе нужно было смотаться с уроков (или просто надоело сидеть на уроках), заходил в медпункт (немного сосредоточился и повысил температуру до 37.4) и получал освобождение от уроков, даже классная руководительница лично измеряла температуру своим градусником - не верила что сачкую![]()
Раньше грипп - это была просто болезнь.
Сейчас - это состояние души.
![]()
Сегодня в магазине "Таврия"(Афина на Греческой)-у одного из них марлевая повязка.Второй прикалывается,мол,где взял такой модный аксессуар?Первый отвечает,так сегодня всем выдавали,телевидение должно было приехать..
Социальные закладки