Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 2017 из 2022 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 40428
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #40321
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Турист, 2022г., 2 сезона по 6 серий.
    Мужчина из Великобритании оказывается в Австралии, где в его машину врезается грузовик. Он приходит в себя только в больнице, раненый и понятия не имеющий, кто он такой. Поиски ответов о собственной личности и произошедшей аварии заставляют его отправиться в путешествие по огромной глуши.

Джейми Дорнан мне не нравится, но тут смотрелся нормально, хотя его персонаж все равно периодически раздражал.
    2й сезон в Ирландии и понравился больше
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #40322
    Риба золотая

Лэндмен , 2024

"Вот вроде ничего не происходит, а смотрел бы и смотрел...", точно подмечено.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

4. Вверх #40323
    Визитка Яроша
    2 серіали дуже сподобалися.

Радіоактивна загроза (2026)- бразильський на реальних подіях в м.Гояна в 1987р-випадкове розповсюдження цезію 137 в місті. Я не знаю чи в нас теж такі тупі люди-підозрюю що ні. Звісно в кіно все прикрашено, оперативно,думаю,що в реальності все було набагато гірше. Було дуже пізнавально побачити як прогресує променева хвороба і головне як її лікують,ніколи раніше це не показували. Але бразильці молодці, впоралися,і їх протоколи лікування прийняли на міжнародному рівні. Класний серіал.

DTF St.Lois (2026)- це шикарна життєва драма про людей середнього віку середнього класу . Девід Харбор здивував як актор. Для мене дуже сумне кіно, хоча пара смішних моментів були.

5. Вверх #40324
    Тролль форума

Каратель. 2017-2019. 2 сезона - 26 серий. Супергероика, боевик, приключения, криминальная драма, параноидальный триллер.
    БЛОГЕР JAFAR

6. Вверх #40325
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Наконец-то! Вышел второй сезон "Берлин и дама с горностаем" из эпопеи "Бумажный дом". Есть все 8 серий! Супер!Готовясь к новому делу, Берлин призывает банду в Севилью и делает зазнавшегося герцога жертвой его собственного плана: украсть шедевр Леонардо да Винчи
    Последний раз редактировалось Cherry; 25.05.2026 в 13:10.

7. Вверх #40326
    Визитка Яроша
    Фред і Роуз Вести:Британська історія жаху (2025)- документальний,на 3 серії. Це пзц канєшна. Мені чомусь перегукувалось зі справою Надії Вікарій. Там теж дитина зникла на 8 років.

8. Вверх #40327
    Тайные дела подружек невесты / Secret Bridesmaids' Business, 2019г., Австралия, 6 серий.
    Весьма неплохо, мне понравился. Хотя думала, что будет легкий сериал на вечер, но затронули много серьезных тем. Главгада хотелось самой прибить.

9. Вверх #40328
    Визитка Яроша
    Американське вбивство: Габі Петтіто (2025)- документальний,3 серії. Слухала подкаст і вирішила побачити як виглядають герої. Доволі свіжа гучна справа 2022р про парочку інфлюенсерів,котрі подорожували по нац.парках і знімали контент. Поліція і фбр канєшна

10. Вверх #40329
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Скомкали фінал Чужеземки. І взагалі, коли 30тирічні грають бабцю з дідусем, у яких вже купа онуків, якось, м'яко кажучи.., весь час рахувала, скільки кому має бути років. Потім тероризувала ШІ, який ніс якусь дичину про фінал, а коли взяла його за гланди, сказав, соррі, то я начитався фанатськів коментарів). Все одно сумую, як і забудь яким довготривалим серіалом.
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #40330
    Потерянные цветы Алисы Харт / The Lost Flowers of Alice Hart, 2023г., Австралия, 7 серий.
    9-летняя Элис, воспринимающая своего отца, издевающегося над её беременной матерью, как угрозу, случайно поджигает сарай и дом, из-за чего в огне погибают оба родителя. Осиротевшую малышку хочет взять себе на воспитание Салли, работающая в местной библиотеке, однако этому препятствует бабушка девочки Джун. Она отвозит внучку к себе в Торнфилд — уединенную ферму по выращиванию диких цветов, которая также служит домом для нескольких эмоционально травмированных женщин. По мере того как Элис становится взрослой, она все больше погружается в мрачные секреты своей семьи.

Не люблю смотреть про домашнее насилие и психологические травмы, но изначально привлекла картинка, снято просто супер, шикарные виды Австралии, красивая цветочная ферма.
    Первые 3 серии, пока Алиса была маленькой, воспринимались ровнее, потому что потом, когда она взрослая, начали бесить практически все персонажи. Мне почему-то казалось, что пройдя в детстве через такое, плюс взрослея в доме где все от чего-то пострадали, Алиса не будет так самозабвенно "топтаться по граблям"
    Бабушка (Сигурни Уивер), тоже тот еще кадр, решения почти все весьма сомнительные, а некоторые откровенно странные и не логичные. Хотя потом я поняла, что люди которые не смогли сами толком выбраться из своих травм, пытаются помочь другим и получается, то что получается.
    Но последняя серия пробила на слезы, а я даже когда смотрела Титаник не плакала.

12. Вверх #40331
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Пони, 2026
    8 серий
    Эмилия Клрак в главной роли.
    Две секретарши американского посольства в СССР 1970‑х становятся агентами ЦРУ после убийства своих мужей и раскрывают стоящий за трагедией заговор времен холодной войны.
    Такие себе самозанятые шпионки)
    Nemo me impune lacessit

13. Вверх #40332
    Визитка Яроша
    Легенди (2026)- чергова кримінальна драма "під прикриттям". Англія, часи правління Тетчєр, команда митників працює з турецькою мафією. Мені сподобалось,я таке люблю. ГГ той який Страйка грав.

14. Вверх #40333
    Части неё/Pieces of Her, США, 2022г., 8 серий.
    30-летняя Энди, вместе со своей матерью Лорой сталкивается в торговом центе с вооруженным преступником. Неожиданно её мать хладнокровно расправляется с негодяем, но, имея возможность прославиться в качестве героини, спасшей жизни посетителей торгового центра, Лора категорически отказывается от упоминаний ее имени в средствах массовой информации и запрещает дочери говорить с кем-либо о том, что случилось. Когда в их жизни появляются агрессивно настроенные люди из прошлого Лоры, они вынуждены спасаться бегством, а Энди постепенно выясняет подробности о прошлом матери...

Книгу не читала, по отзывам лучше сериала и есть продолжение.
    Сериал в целом понравился, только на мой взгляд, неудачно подобрали актрису на роль дочери (мне актриса в целом не нравится, видела в нескольких австралийских сериалах) и совсем непохожая актриса которая играет мать в молодости, и внешне, и вообще не попали в образ.
    А так если не акцентировать внимание на глупых поступках главных героев, то вполне бодренько смотрится.

15. Вверх #40334
    Тролль форума

4400. 2004-2007. 4 сезона - 44 серии. Фантастика, триллер, боевик, драма, детектив. Также есть перезапуск сериала с таким же точно названием. 4400. 2021-2022. 1 сезон - 13 серий. Драма, научная фантастика.
    БЛОГЕР JAFAR

16. Вверх #40335
    Визитка Яроша
    Гра в хованки (2026)- 2с Каштанового чоловічка, мені сподобалось.

17. Вверх #40336
    Хороших девочек не убивают, 2й сезон.
    Первый сезон мне понравился гораздо больше, в этом стало интересно только к 5й серии, когда появился чёткий 2й сюжет. Намёки конечно были с 1й серии, но основное время занимал суд и поиск пропавшего человека.

18. Вверх #40337
    Визитка Яроша
    Rooster/Півень (2026)- дуже милий,смішний серіал. Для мене ще й про здорові стосунки в родині. Єдина ложка дьогтю це професор з расійської історії,бісила така підстава від НВО.

Зникнення Медді МкКен (2022)- документальний, про справу зникнення 3 річної Медді на португальському курорті в 1989. Дуже скандальне слідство,а толку мало.
    Розтягнули на 8 серій. Мені не дуже зашло.

Half man (2026)- капец які страсті. Гомофобам не дивитись. Історія суперництва, ненависті і кохання двох зведених братів. Один психований гетеро.
    Супер,мені дуже сподобалось
    Последний раз редактировалось budur; 07.06.2026 в 18:30.

19. Вверх #40338
    Жрець форуму
    Основание 2021 г. ‧ 3 сезона
    Пока досмариваю 2 сезон. В этом году должны снимать уже 4.

Действие разворачивается в далёком будущем. Цивилизации удаётся распространить своё влияние за пределами Земли, даже сама Земля забыты. Люди активно расселяются по всей Вселенной. И вскоре появляется Империя.
    Доктор Гари Селдон, имеющий собственный взгляд на человечество, предсказывает грядущее падение Империи. Одни воспринимают его слова со смехом, другие — с ужасом. Но учёный редко ошибается. Все его прогнозы становятся точными. И поэтому его называют визионером.

Литературной основой сериала стал цикл романов Айзека Азимова «Основание». Именно поэтому и начал смотреть, как иллюстрацию к книгам.
    Но из книг взята идея... далее все значительно иначе. Даже повестку умудрились впихнуть, хотя и без напряга смотрится. Добавили элементы из других книг Азимова, за это отдельный +
    Но это другое )
    Хотя мне и понравилось.
    Другое Основание.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

20. Вверх #40339
    Бержерак, 2025г., Великобритания.
    2 сезона по 6 серий, каждый сезон одно расследование.
    Посмотреть можно, но в целом далеко не самый лучший британский детектив.
    П.С. Только к середине 2го сезона, поняла, что действие происходит на острове Джерси. Том самом, где находится зоопарк Джеральда Даррела, где я хотела побывать в детстве, после прочтения его книг

21. Вверх #40340
    Визитка Яроша
    Невибрані (2026) на Нетфліксі. Якби про секту, але якось мляво. Там звичайно все веселіше. Дивна секта з якої можна піти в любий момент. Не дуже мені сподобалось.

Little disasters / Маленькі катастрофи (2025)- знову white rich women problems. Фінал вже так притягнули за вуха. Сценарістам було ліньки розробити лінію матері і довести до кінця. І так я і повірила, що в Англії стільки ресурсів в поліції і в соцслужбах,щоб цілодобово сидіти і думати, хто і як спілкується в багатій родині, хто з ким спить. Не вірю.

Ответить в теме
Страница 2017 из 2022 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права