Добрый день, ищу где бы удалить сосудики на крыльях носа, может кто сталкивался - заранее благодарю.
| ||
Тема: Дерматолог
Добрый день, ищу где бы удалить сосудики на крыльях носа, может кто сталкивался - заранее благодарю.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
добрый! ищу врача и хороший аппарат ipl или bbl для лечения розацея. Именно врача, а не косметолога. Кто имел опыт, поделитесь пожалуйста, у меня ощущение что я одна на всю Одессу с этой проблемой)
Clean house - wasted life
Всем привет!Посоветуйте пожалуйста к какому дерматологу пойти в 6-ю поликлинику ?
Доброго дня. Будь ласка Хто має досвід у лікуванні себорейного дерматиту. Поділіться досвідом. Та у кого лікувались. Потрібен Дерматолог грамотний. Хочу записати Тата. 62роки.

Це така хвороба, "себорейний дерматит", яку, на мій, профанний погляд треба лікувать самому, підбераючи під себе шампуні, креми і т.п.
Мені скоро 80, але тільки рік тому я знайшов собі такі косметики...
Порадити свої - дурниця! Але ж я себе вилікував!
Тату Вашому бажаю терпіння та наснаги...
Рішення (на мій погляд) у настирності! І радитись треба в аптеках! Але тільки радитись, но не вірити нікому!
Ходити по Аптеках, і шукати - треба чи батьку, чи разом з ним... Бо в аптеці можуть зрозуміти, що в нього за шкіра...
Розмовляти треба не з молодичками, а з серьозними жінками-аптекаршами!
Вам здоровья і щастя.
Слава Україні.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"

"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Пожалуйста порекомендуйте грамотного дерматолога
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

У меня тоже был сосудик на левом крыле носа. Он нисколько мне не мешал, Только цель - выйти в красавцы, как-то тормозилась!
Пошел к пластическому хирургу... Он, гад, послал меня на всякие проверки, и оказалось что это (держись!) Рак!
Но наши ж никогда не сдаются! И мне это исправили, но на этом месте маленький кратер остался. Пока.
Моя цель достигнута - от меня глаз не отведешь!
А шрам на роже
для мужчин всего дороже!![]()
![]()
![]()
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога с реальным опытом лечения гидраденита.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.У кого есть опыт удачного лечения в Виртусе? К какому врачу посоветуете идти? Очень-очень нужно решить проблему, которую три Одесских дерматолога не смогли. И даже диагноз поставить не смогли поставить. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Если не мы, то ... мы.(с)
СтасюлЯ, спасибо Поищу отзывы об этом враче. У Вас личный опыт ее работы?
Я нарыла в Виртусе фамилии тех, кто на слуху. Может, кто из вас, мои дорогие, бывал у этих докторов и есть личные впечатления?
Гордейкин Максим Игоревич
Цепколенко Анна Владимировна
Кошик Наталья Васильевна
Павленко Татьяна Леонидовна
Если не мы, то ... мы.(с)
Социальные закладки