Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2189 из 2206 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,761 по 43,780 из 44119
  1. Вверх #43761
    Ковидофил

Сьогодні в MOYO акція на гель для прання ProWash Універсальний 4л - 99 грн замість 255 грн.

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    1. Может кто подскажет. Жена пользовалась моей картой Копейки и наверное забыла ее в одном из магазинов, но не пробовала за ней вернуться и дальше пользуется брелоком. Сегодня в приложение прилетает покупка за вчера, но жена там не была и не покупала. Зачем кому то пользоваться чужой карточкой?
    2. Без меня (я не в городе), я так понимаю, не перенести все данные на новую? Ей проще уже на себя новую оформить, а я уже потом как то?
    1. Може у вас там є накопичений бонус або постійна знижка (якби це була аптека чи магазин зоотоварів) - хтось (хто не в темі, які переваги дає саме картка "Копійки") хоче скористатися.
    2. Навіщо переносити дані (що саме покупки? чеки?) на нову картку? Спробуйте просто заблокувати стару, та отримати нову.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

2. Вверх #43762
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Сьогодні в MOYO акція на гель для прання ProWash Універсальний 4л - 99 грн замість 255 грн.

1. Може у вас там є накопичений бонус або постійна знижка (якби це була аптека чи магазин зоотоварів) - хтось (хто не в темі, які переваги дає саме картка "Копійки") хоче скористатися.
    2. Навіщо переносити дані (що саме покупки? чеки?) на нову картку? Спробуйте просто заблокувати стару, та отримати нову.
    Бонусы есть, но их не списали. Поэтому и перенести, но без меня я так понимаю не дадут жене?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #43763
    Ковидофил

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    1. Бонусы есть, но их не списали.
    2. Поэтому и перенести, но без меня я так понимаю не дадут жене?
    1. Вчора не списали - наступного разу спишуть. Тим більше, що касир повідомляє покупцю, яка кількість бонусів доступна для списання.
    В аптеках є запобіжний захід - дзвінок на телефон власника.
    Чи є таке у "Копійки" - не знаю.
    2. Так, на місці "Копійки" - я би блокував можливість випуску/перевипуску картки без підтвердження особи власника.

4. Вверх #43764
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    А онлайн через приложение нельзя перевыпустить? Помнится я так делала.

5. Вверх #43765
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А онлайн через приложение нельзя перевыпустить? Помнится я так делала.
    Но саму же карточку надо как-то получить ведь. Приносят на дом посыльным или прийти за ней в какой заранее оговоренный магазин?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #43766
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Но саму же карточку надо как-то получить ведь. Приносят на дом посыльным или прийти за ней в какой заранее оговоренный магазин?
    Зачем?
    Карта есть в телефоне, в приложении, этого достаточно

7. Вверх #43767
    Живёт на форуме Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Если банковская,то с телефона обновляешь. Магазинные не знаю.
    Меня ни где нет!

8. Вверх #43768
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Карта есть в телефоне, в приложении, этого достаточно
    У меня наличные карточки, и без них уже не представляю себя. Таврия, Сильпо (некоторые аптеки и мясные магазины), Копейки нет, бо я её изначально никогда недолюбливал и не являюсь там частым посетителем, только ситуативно. Я из приложения как-то пытался распечатать код для самодельной карточки для удобства постоянного пользования, но, к сожалению, он не является постоянным и не годится для долгого использования.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.05.2026 в 10:51.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #43769
    Частый гость
    На Греческой площади, 1 будет Копейка. Скорее всего это где был Приватбанк и это будет минимаркет, но пока не уверен.

10. Вверх #43770
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    На Греческой площади, 1 будет Копейка. Скорее всего это где был Приватбанк и это будет минимаркет, но пока не уверен.
    Да, будет копейка

11. Вверх #43771
    Соседка вчера сказала,что национальный кэшбек действует до 30 июня,и на этом все закончилось. Будет ли отмена кешбека?

Вот что нашел.

Сама программа «Национальный кэшбэк» не отменена, ее действие продлили до 30 апреля 2028 года, однако начисление бонусов за покупки было приостановлено с 1 мая 2026 года.Все средства, которые вы успели накопить, необходимо потратить до 30 июня 2026 года включительно — с 1 июля неиспользованные деньги вернутся в государственный бюджет.Накопленный кешбек нельзя снять наличными, но можно потратить на следующие услуги и товары:коммунальные услуги и мобильную связь;медицинские и образовательные услуги;оплату интернета, транспорта или билетов в кино;лекарства и украинские товары;донаты на ВСУ или благотворительность.
    Последний раз редактировалось Селянин; 19.05.2026 в 05:54.
    Меня ни где нет!

12. Вверх #43772
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Соседка вчера сказала,что национальный кэшбек действует до 30 июня,и на этом все закончилось. Будет ли отмена кешбека?

Вот что нашел.

Сама программа «Национальный кэшбэк» не отменена, ее действие продлили до 30 апреля 2028 года, однако начисление бонусов за покупки было приостановлено с 1 мая 2026 года.Все средства, которые вы успели накопить, необходимо потратить до 30 июня 2026 года включительно — с 1 июля неиспользованные деньги вернутся в государственный бюджет.Накопленный кешбек нельзя снять наличными, но можно потратить на следующие услуги и товары:коммунальные услуги и мобильную связь;медицинские и образовательные услуги;оплату интернета, транспорта или билетов в кино;лекарства и украинские товары;донаты на ВСУ или благотворительность.
    І далі:
    Виплата кешбеку за покупки, здійснені у травні, відбудеться у липні (прим. - а не у червні, як мало би бути - після 20 числа наступного місяця за попередній).
    Надалі кешбек нараховуватиметься за звичним графіком.

Update (для Селянин): кешбек за паливо - це не програма "Національний кешбек", це окрема виплата (можливо - з іншої статті бюджету), тож на неї ці уточнення по обмеженню термінів виплати можуть не поширюватися.
    Последний раз редактировалось Rus; 19.05.2026 в 12:05.

13. Вверх #43773
    Не покидает форум Аватар для passerby16

Вот что нашел.

Всё зависит от трактовки слов "не отменена", "приостановлено", "накопить", "потратить",...
    После 1 мая 2026 начисление бонусов продолжается. Как можно потратить майский кэшбек до 30 июня, если его выплатят только в июле? Наверняка будут дополнительные разъяснения. Просто нужно обнулить кэшбек, который некоторые копят по полгода. ИМХО
    У меня он регулярно обнуляется на следующий день после выплаты.

14. Вверх #43774
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Всё зависит от трактовки слов "не отменена", "приостановлено", "накопить", "потратить",...
    После 1 мая 2026 начисление бонусов продолжается. Как можно потратить майский кэшбек до 30 июня, если его выплатят только в июле? Наверняка будут дополнительные разъяснения. Просто нужно обнулить кэшбек, который некоторые копят по полгода. ИМХО
    У меня он регулярно обнуляется на следующий день после выплаты.
    Не на что обнулять. Хотел Киевстар закидать деньгами,тан он кешбек не признаёт.
    Меня ни где нет!

15. Вверх #43775
    Коммуналка!

16. Вверх #43776
    Коммуналка!
    Маленькая.
    Меня ни где нет!

17. Вверх #43777
    Ковидофил

Коммуналка!
    Я роблю переказ на благодійність (фонд "Повернись живим"). Через сайт ПЖ, за допомогою Google Pay.

18. Вверх #43778
    Маленькая.
    Оплатить родственникам, друзьям, хорошим соседям и они отдадут налом.

19. Вверх #43779
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Маленькая.
    Я свой кэшбэк обналичиваю: оплачиваю коммуналку родственникам. А они возвращают мне либо налом, либо на карту. А моб. связь нельзя было оплатить кэшбэком. Об этом предупреждали.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #43780
    Нервовий згусток

Нет родственников.
    За кэшбэк можно покупать некоторые продукты в супермаркетах
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 2189 из 2206 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права