|
Исчерпывающе!
Но какоке это отношение имеет к заявленной теме?
Россия не просто дружественное государство для Украины... Рука или нога для туловища или головы не просто "друг".![]()
Закончится и этот период "либеральной раздробленности" также как закончился в своё время и период феодальной. "Мы - русские!"
Шалит?
Резать к чертовой матери!
(с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Без ЗУ мы прекрасно жили бы, или вместе с Россией, или рядом с Россией. И в обществе сейчас не было бы такого напряжения, размежевания и злости. Так что отрезать нужно воспалившуюся часть, тогда есть шанс выздороветь всему организму. Главное - не запустить этот перитонит до такого состояния, что и операция не поможет.
Ну бывает, что туловище начинает очень зарываться: почеши ему там, погладь сям и тогда рука может уйти к другому туловищу.
Да даже если сейчас и смогут оторвать Украину от России, в чём я сомневаюсь, это долго не протянется. Только принесёт нам больше проблем. Уже приводил цитату Бисмарка, повторюсь.
"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских... Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей"
Старших слушаться нужно.
Россия выделяет для Украины (совершенно бесплатно) 200 тыс. ед. препарата против гриппа. (радионовости)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки