| ||
Акулы не загорают на плитах..))
---------- Сообщение добавлено 10.05.2026 в 20:18 ----------
https://postimages.org/
Последний раз редактировалось вячек; 12.05.2026 в 20:40.
dum spiro spero
грустный день ! всем привет ! не жарко, + 18...
dum spiro spero
Горько!
то есть грустно... чего это я
Чуть коньки не откинула
Давление 175 на 95
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Шутить тут не над чем. Знакомый нормально себя чувствует при 190 на 90.
Брату моему плохо уже при 140 на 80.
У меня давление подпрыгивает до 200 на 110 как только надеваю хомут для его измерения.
Поэтому не меряю, для здоровья полезней.
Но это я. Не делай как я.

Сегодня день рождения старой моей ещё с детства знакомой. Дистанционно в телефонном режиме.
Познакомились когда-то, когда у наших пап были корпоративы на работе, и брали с собой семьи, ещё в лагере, правда, а разных отрядах, мне ещё тогда не хватило смелости попросить записать при регистрации в один отряд.((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.05.2026 в 19:32.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
За эти пару дней, несколько знакомых и родственница, вызывали скорую по поводу скачка давления. Даже те, у кого обычно пониженное. Перепады погоды что -ли так действуют, или то, что тихо пару дней..
---------- Сообщение добавлено 11.05.2026 в 20:32 ----------
Пьется пока прохладно, ты же шнапс не пьещь в жару?
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

Не, не два образа жизни, он было один единым, хотя и были незначительные варианты. Но, что-то можно умышленно опускать, когда об этом не очень хочется вспоминать и думать, а оно было, и это факт!
Хотя -- иметь своё мнение, путь и столько лет спустя -- право каждого индивидуума. Более того, персональное право, против которого, кстати, и боролся совок, против прав каждого отдельного индивидуума.
Может где и разрешали, но нашим девочкам носить серёжки категорически запрещалось, вплоть до недопуска на занятия. Выдрессировали, но по мере ослабления контроля, серёжки в ушки постепенно возвращались. У моей сестры серёжки были изначально, но при школьном режиме дырочки в ушках заросли, и только о них на ушках напоминала небольшая впадинка от заросшей дырочки.
Заставлять думать -- думаю, было редким исключением. В большинстве, если не везде, самим думать категорически запрещалось, всякая инициатива. несанкционированная сверху -- не допускалась, а в "особо тяжёлых случаях", каралась. Нужно было учиться и только учиться, внимать, что скажут старшие, преподаватели, мотать на ус и принимать к исполнению. В этом и была суть учёбы -- принимать на веру, что скажут, учить и повторять.
---------- Сообщение добавлено 11.05.2026 в 22:40 ----------
Но почему-то 9 мая "обЪявили" и "вступил в силу" только на совдепии, в отличии о всех остальных стран антигитлеровской коалиции. Впрочем, сейчас, благодаря личным правам каждого индивидуума (одно из кардинальных отличий капитализма от социализма), против которых и боролся режим совдепии, отмечать именно 9 мая нет уже силового принуждения на это, разве что, только в стране агрессоре, своим поведением дискредитировавшим 9 мая. Моё полное право отказаться от совдеповского взгляда на дату подписания Акта о капитуляции.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.05.2026 в 21:41.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки