Раздражает в последнее время всё... в том числе и мужчины... причем все...
Вот говорила мне мама - не верь женщинам!!! - Я переметнулся ради передничка, пива на диван и созерцания милых дам вокруг, а меня тут уже давай в какие-то чулочки рядить??? перышки на меня цеплять???!!!!! Вы эти безобразия мне немедленно прекратите!!- Сейчас как нараздражаюсь в соседней теме!
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
почему как?))))) он вообще сам пупсик)))))
ну че ты так орешь то, и в позу))) не кричи, я не на тебя натягивала чулочки..ну что ты опознавательных знаков не понял...семен семеныч...ну)))) на милое создание твое, а не на тебя...(хотя вид был бы классный переднечек на тебе голеньком, и бантиком на попке завязан...но вот вопрос, почему тебя раздражили чулочки с перышками, а не шлепки на каблучках))))))))а вообще мужчина сексуальнее смотрятся в передничке на голое тельце и в носочках, а не в шлепанцах))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
да что ж ты такой с девичьей памятью))) тебе, и только тебе был дан опознавательный знак...а ты все забыл((((( вот раздражают, когда цвсе забывают))))))про чулочки, что ж ты так яро в стойку становишься то?))))))вроде никто не натягивает в реале, а крику больше чем самих чулочек...
а по поводу мужчин в чулоцйках, ну каждому свое, как говорится))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки