Я о другом. Не всякий человек может контролировать свой мыслительный процесс.
Например, человек с нарушениями умственной деятельность.
|
Я о другом. Не всякий человек может контролировать свой мыслительный процесс.
Например, человек с нарушениями умственной деятельность.
Сначала мысль-потом действие...Так всегда получается...А если сильно захотеть-то можно и в космос полететь, как говорится...Мысли материальны, всё таки...
Не верно !
Сам по себе настрой ничего не дат (кроме хорошего настроения).
Результат (материальный результат) приносят только действия, поступки.
Но вот если натренироваться - можно научиться видеть
связь между тем что ты подумал, например, о пироженном,
а тут опа кто то тортиком угостил.
Ну и человек, такой начинает себя накручивать:
- Вау ! Ништяк! Я себе тортик наматериализовал !
Если натренироваться можно не только тортик наматериализовать.Речь идёт не столь о материальных благах ( это прилагается), сколь об образе жизни. Если проецировать свою жизнь в позитиве, то и блага будут достойные, и совесть чистая. И никто не говорит, что Вам на голову счастье свалится, свалиться может только кирпич, да и то, из-за кого-то. Откроются возможности, а выбирать уж Вам.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А наш образ жизни неразрывно связан с материальными благами. И отсюда можно сделать вывод: кто как думает-тот так и живёт.
Думаю, что мысли материалны, причем чем лучше сформулируешь, тем точнее получится
Нет
Сколько-бы я болт не воображал и четко мысли не формулировал.
количество болтов которое встречается в моей жизни не измениться.
Зато,
если я считаю себе человеком способным что то сделать своими руками, я буду на болты обращать чаще внимание. Или даже работать с ними
Если я считаю, что это не мое - возиться с железками, я просто
не буду обращать внимание на болты.
Эх, люблю я эту тему. По сабжу - абсолютная реальность и единственно существующая для меня. Но пропало совершенно желание тут писать подробности, так как в жизни я никогда не стану об этом говорить с не понимающими меня. А тут таких много, и смысла/желания что-то кому-то объяснять нет. Для меня это почти интимная тема, так как касается моих желаний, а значит обсуждать ее буду только с теми, кому доверяю.
а как мысли о этом кризисе, сопровождаемые эмоциями страха, меняют судьбы людей, не наблюдали?
а как это все распространяется через мысли как цепная реакция
приставка "не" не существенна. люди думают о кризисе, вот и происходит эта материализация, а хотят они его или нет - без разницы, в мозгу есть картинка, вот она и воплощается
Водолейчик согласен, а насчет кризиса скажу что правительство задало тон, а народ его материализовал, где то так. А на самом деле если подумать то в чем кризис, зелень подняли вот и кризис нарисовался, а так все как было в магазинах так и есть, все в избытке, просто дороже стало, так что делают с нами что хотят вот и весь кризис. А материализация она есть, но почему то негативное быстрее приходит чем позитивное, это у меня лично, ну и соответственно барьер какой то существует, который преодолеть не могу, а так очень много материализовалось, главное действительно правильно подойти к этому или желание оформить так сказать, и это не только у меня а у всех знакомых кто придает этому внимание, точнее искренне верит.
Социальные закладки