Тема: Упаковка под суши сеты

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1

По умолчанию Упаковка под суши сеты

Народ, делитесь контактами поставщиков упаковки для суши. Хотим уйти от дешевых пластиковых контейнеров в сторону картонных боксов. Нужно, чтобы они не протекали от соуса и выглядели прилично. Какие есть нюансы при выборе картонной тары для роллов? Буду благодарен за советы и ссылки на проверенных производителей.

2. Вверх #2
    Новичок
    Цитата Сообщение от feelgoodcontacts Посмотреть сообщение
    Народ, делитесь контактами поставщиков упаковки для суши. Хотим уйти от дешевых пластиковых контейнеров в сторону картонных боксов. Нужно, чтобы они не протекали от соуса и выглядели прилично. Какие есть нюансы при выборе картонной тары для роллов? Буду благодарен за советы и ссылки на проверенных производителей.
    Картон под суши - это сейчас самый правильный выбор, выглядит гораздо дороже и экологичнее. Мне нравится упаковка для суши от Пан Бокс. У них внутри идет специальная ламинация, которая вообще не впитывает влагу и соус, так что коробка остается жесткой до конца трапезы. Роллы в ней смотрятся очень аппетитно, а сама упаковка не пахнет химией. Мы берем разные размеры под сеты и под порции на 8 штук. Очень удобно, что они закрываются плотно, крышка не слетает при перевозке в термосумке. По цене получается вполне адекватно, учитывая, как вырос имидж нашего бренда после смены тары. Доставляют они заказы оперативно, всегда все четко по количеству. Если хотите выделиться среди конкурентов и доставить клиенту удовольствие не только от еды, но и от сервиса, то берите эти боксы, не пожалеете.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права