| ||
Тема: Городской транспорт

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Пару недель назад я уже писал о том, что С1 исчезнет с появлением трамвая, а там и очередь на исчезновение и С2. Но меня кто-то пытался убедить, что "социалка" это всерьез и надолго. Какая же автобусная мафия так легко расстанется со своими не поддающимися контролю прибылями?! Покатали турецкие и немецкие подарки, чтобы снять вопрос об их многолетнем простое и будет. Иногородние со своими водилами тоже разъедутся по домам.

С1 нету, но зато трамвай сейчас ходит по маршруту 1С. Первый старый: Лузановка — Центролит. В самый первый день запуска трамвай, будучи Первого маршрута, по факту ходил как 7С. Седьмой старый: Мост -- улица Паустовская.
1. Спочатку з'явився С2 (разом з С3 та С4), він працював ще до того, як зупинився електротранспорт. Потім їх перекинули на С1. Коли трамваї відновили - повернули назад на С2.
2. Вже розїхалися.
Так, більше не бачу їх на маршрутах.
Дякуємо цим містам (Миколаїв, Кропивницький, Львів, Буча, Маріупольська громада) за допомогу!
Брехня. Неодноразово бачив 7-й трамвай на Преображенській, Софіївській та узвозі Віталія Блажка.
Последний раз редактировалось Rus; 10.04.2026 в 14:07.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

Так, всё верно. А вот "автор", которого я здесь "не читаю", и его скрытые сообщения у меня путаются на экране перед носом, (его сообщение выше), то, как в том анекдоте, пускай прочитает моё сообщение ещё раз, может, тогда до него таки и дойдёт, и никакой "маячни" он не увидит (что дело было в самый первый день).)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.04.2026 в 17:49.
Расписание движения социальных автобусов 11.04.2026 (суббота)
Маршрут С3 "ул. Святослава Рихтера - ул. Дигтярная"
➡️Отправление с ул. Святослава Рихтера: 06:45, 08:45, 15:15, 17:15.
⬅️Отправление с ул. Дигтярная: 07:45, 09:45, 16:15, 18:15.
Маршрут С4 "Тираспольское шоссе - ул. Дигтярная"
➡️Отправление с Тираспольского шоссе: 07:30, 09:30, 15:00, 17:00.
⬅️Отправление с ул. Дигтярная: 08:30, 10:30, 16:00, 18:00.
~~~~~~~~~~~~
Маршрут №8 (троллейбус) "Суперфосфатный завод - Железнодорожный вокзал"
➡️Отправление с Суперфосфатного завода: 07:00, 08:30, 09:50, 12:30, 15:10, 16:30, 17:55, 19:25.
⬅️Отправление с Железнодорожного вокзала (Привокзальная площадь): 07:45, 09:05, 10:25, 13:05, 15:45, 17:05, 18:30, 20:00.
Неужели 2 троллейбус так под шумок задавят и не вернут???!
verde que te quiero verde
🥚Завтра с 7:00 до 14:00 из-за пасхальных мероприятий изменится движение транспорта на улице Пастера.
* Автобусы №168, 240 и 250 от Пересыпского моста поедут по Старопортофранковской улице, а дальше — как обычно.
* Автобусы №105, 111, 121, 145, 146 и 242 в сторону Преображенской будут ехать через спуск В. Блажко, Софиевскую и Преображенскую, затем по своим маршрутам.
* У автобуса №127 временно изменят конечную остановку: вместо «Инфекционной больницы» — «Украинский театр».
Около половины подвижного состава КП «Одесгорэлектротранс» остается в депо из-за нехватки электрической энергии, а часть социальных автобусов вернули городам-донорам.
Об этом в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам транспорта сообщил директор КП Николай Литовчук. Сегодня на линии работает около 50 трамвайных вагонов и порядка 30 троллейбусов, всего это 45-50% подвижного состава предприятия».
предприятие работает в тесной координации с ДТЭК и формирует ежедневный выпуск трамваев и троллейбусов в зависимости от доступных лимитов электроэнергии.
Также он сообщил, что уже на этой неделе отслеживать трамваи и троллейбусы снова можно будет в мобильных приложениях
https://dumskaya.net/news/starichki-rabotayut-molodezh-v-depo-v-odesgorele-190764/
Не знаю как остальные маршруты, но троллейбусы 9 и 10 ходят практически как до блэкаута. Также отлично ходит 7 трамвай.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Я бы сказала- что все-таки 10-тый ходит несколько реже, чем раньше...

В принципе, всё верно, Клава. Только пока нету Максов.
Но ходит. Кода проезжаю Мост, то часто на его конечной вижу троллейбусную машину. Я еще помню одинокие Десятые в плотной толпе в очередь автобусов маршрута 210, там же у Моста, а ещё раньше, на начальном этапе этого маршрута 210, помню, были и большие автобусы, в том числе и Икарусы 280 модели, которые с гармошкой, не просто так.))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.04.2026 в 17:53.
Думская
Серьезно? И где паркуются 76 километров только этих вагонов?За даними «Думської», рухомий склад КП «Одесміськелектротранс» включає 13 трисекційних вагонів «Татра» і чотири аналогічних «Одіссей МАХ».
Решта — односекційні, серед яких близько 25 відносно нових «Каштанів» і «Одіссеїв».
Ще 5070 одиниць — це старіші вагони «Татра» і К1.
Социальные закладки