Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 485 из 486 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 9705
  1. Вверх #9681
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Цитата Сообщение от snak3 Посмотреть сообщение
    подрядчик плохой который обслуживает дом и акб в мороз портиться и менше держит потому сказали смотрите сторону оптики.
    Ко мне приходил один и тот же специалист, парень лет 25. Всё быстро и корректно. На счёт мороза - хз, когда сейчас отключают электричество на 4-5 часов - их бесперебойника хватает. Себе на роутер поставил (на фото внизу, с 5 зелёными светодиодами) UPS с Али за 8 долл. (аккумуляторы свои дополнительно). Его тоже на приблизительно 15 часов хватает.
    С оптикой посему желания заморачиваться нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: упс.jpg
Просмотров: 23
Размер:	56.2 Кб
ID:	13625629

2. Вверх #9682
    Новичок
    Цитата Сообщение от -PalladiN- Посмотреть сообщение
    Ко мне приходил один и тот же специалист, парень лет 25. Всё быстро и корректно. На счёт мороза - хз, когда сейчас отключают электричество на 4-5 часов - их бесперебойника хватает. Себе на роутер поставил (на фото внизу, с 5 зелёными светодиодами) UPS с Али за 8 долл. (аккумуляторы свои дополнительно). Его тоже на приблизительно 15 часов хватает.
    С оптикой посему желания заморачиваться нет.
    Вложение 13625629
    Подключил у меня тариф мнп 175грн давно как то перевел, надо было еще скорость гигабит то монтажник сказал свободных портов нет подавайте заявку на модернизацию патч панели сказали может месяц может и три еще монтажник не доволен был что надо перетягивать на 4 пару с двух пар, думал мне 100 мбит хватит в итоге крики я никому ничего не обязан вам и 100 мбит хватит как то так приходил монтажник думал даже оставить жалобу на монтажника на 460 но пока смотрю как работать будет.

3. Вверх #9683
    Новичок
    Добрый день. У меня в квартире проведён кабель витая пара категории 5е от Тенет. Я хочу перейти на Киевстар, так как там для меня более выгодный тариф. Можете сказать, можно ли на кабель от Тенета сделать Киевстар, или обязательно нужно проводить новый кабель?

4. Вверх #9684
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от LevchenkoDen11 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня в квартире проведён кабель витая пара категории 5е от Тенет. Я хочу перейти на Киевстар, так как там для меня более выгодный тариф. Можете сказать, можно ли на кабель от Тенета сделать Киевстар, или обязательно нужно проводить новый кабель?
    Это будете договариваться с монтажниками, но скорее всего откажут))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #9685
    Посетитель
    Не совсем по теме, не знаю где спросить: сын сломал симку мою, 3 последних номера восстановить невозможно, живу без телефона! кто, где может помочь?

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Казимира Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, не знаю где спросить: сын сломал симку мою, 3 последних номера восстановить невозможно, живу без телефона! кто, где может помочь?
    если жив Мой Киевстар то купить симку Smart SIM в Копейке и через приложение заменить
    Последний раз редактировалось First; 28.02.2026 в 19:37.

7. Вверх #9687
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Мне сделали именно так, у старого провайдера и Киевстара оборудование рядом находится в моём доме. Переключили с одного шкафа на другой, и всё.

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Это будете договариваться с монтажниками, но скорее всего откажут))
    А смысл им отказывать? Чтобы свой кабель потратить? Мне ещё на этапе подачи заявки подтвердили, что это возможно.

8. Вверх #9688
    Цитата Сообщение от -PalladiN- Посмотреть сообщение
    Мне сделали именно так, у старого провайдера и Киевстара оборудование рядом находится в моём доме. Переключили с одного шкафа на другой, и всё.

А смысл им отказывать? Чтобы свой кабель потратить? Мне ещё на этапе подачи заявки подтвердили, что это возможно.
    Смысл, потому что кабель может являться собственностью провайдера

9. Вверх #9689
    Новичок
    Добрый день. Спасибо всем за помощь! Удалось переподключить домашний интернет от киевстар на тенетовский кабель. Тариф 100 мбит/с. Но возникла проблема в скорости. Использую подключение WiFi по Роутеру. Загрузку показывает от 42-55 мбит/с, наполовину меньше, а выгрузку всегда в районе 93-95 мбит/с. Можете помочь?

10. Вверх #9690
    Не покидает форум Аватар для First
    Добрый день. Спасибо всем за помощь! Удалось переподключить домашний интернет от киевстар на тенетовский кабель. Тариф 100 мбит/с. Но возникла проблема в скорости. Использую подключение WiFi по Роутеру. Загрузку показывает от 42-55 мбит/с, наполовину меньше, а выгрузку всегда в районе 93-95 мбит/с. Можете помочь?
    2,4ГГц будет так всегда и без вариантов 5ГГц будет полная скорость.

11. Вверх #9691
    Модель роутера, на какой частоте раздаете, что показывает по кабелю,колличество клиентов , а просто прийти и сказать у меня работает но не так, вам никто ничего не ответит, скоростьв первую очередь определяется при кабельном подключении, потом уже все остальное

12. Вверх #9692
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Нужна модель роутера (фотография наклейки с дна роутера), чтобы показать вам правильные настройки Wi-Fi. Но на 2.4Ghz вы мало чего добьетесь. Некоторые клиенты не понимают больше 150мбит/с, делим на два плюс соседи (помехи) и так далее.
    Для начала я бы проверил ширину канала. Если вместо 40Mhz стои 20Mhz, то тогда у вас просто замечательные скорости.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

13. Вверх #9693
    Новичок
    Добрый день. Роутер TP-Link Archer A6 Version 2.0. На частоте 2.4 Ghz стоит протокол 802.11 n, ширина канала 20 Mhz, выбор канала авто. На частоте 5 Ghz стоит протокол 802.11 ac, ширина канала меняю между 40 и 80 Mhz, выбор канала авто.

14. Вверх #9694
    Добрый день. Роутер TP-Link Archer A6 Version 2.0. На частоте 2.4 Ghz стоит протокол 802.11 n, ширина канала 20 Mhz, выбор канала авто. На частоте 5 Ghz стоит протокол 802.11 ac, ширина канала меняю между 40 и 80 Mhz, выбор канала авто.
      Показать скрытый текст
    смотри

Симулятор TP-Link Archer A6 2.0.

15. Вверх #9695
    Новичок
    Добрый вечер. Спасибо что выслали настройки. Но они не помогли всё также. Я использую телевизор. Вызвал мастера, он сказал что так и должно быть, надо просто купить кабель для подключения к Lan порту в роутере и к устройству для которого нужно подключение. Просто мне непонятно почему выгрузка в каждом случае 93-95 мбит, а загрузка наполовину меньше.

16. Вверх #9696
    Добрый вечер. Спасибо что выслали настройки. Но они не помогли всё также. Я использую телевизор. Вызвал мастера, он сказал что так и должно быть, надо просто купить кабель для подключения к Lan порту в роутере и к устройству для которого нужно подключение. Просто мне непонятно почему выгрузка в каждом случае 93-95 мбит, а загрузка наполовину меньше.
    Если речь про телевизор, то ничего непонятного нет. В нем не такой хороший Wi-Fi модуль и антенны. Или телевизор слишком далеко. Или телевизор не поддерживает 5Ghz, а только 2.4Ghz. Совет про кабель самый правильный. Или поставьте у телевизора второй роутер или точку и пусть она подсоединяется по Wi-Fi, а телевизор уже кабелем к нему.

https://hotline.ua/ua/computer-besprovodnoe-oborudovanie/cudy-tr1200/?sort=priceAsc

17. Вверх #9697
    Телевизор при вашей скорости таки да лучше подключить по кабелю, особенно если ваш тв не поддерживает5Ггц, когда поддерживает и у вас скорость по тарифу больше100мбит тогда уже лучше по вайфай,дальше пробле у еще могут вам делать древние устройства которые работают в стандарте В или G, по классике жанра роутер работает по самому низшему варианту, а даже на G и на 2,4 выше 60- 70, вы не получите, и еще момент вытак и не озвучили скорость по кабелю, пока не проверите то дальше и двигаться нечего

18. Вверх #9698
    Новичок
    Добрый день. Вчера подключил кабель провайдера напрямую к телевизору. Скорость осталась такой же даже ниже чем по вайфай. Хотя я думал проблема решится, так как покажет скорость по тарифу, а получилось ещё хуже.

19. Вверх #9699
    Добрый день. Вчера подключил кабель провайдера напрямую к телевизору. Скорость осталась такой же даже ниже чем по вайфай. Хотя я думал проблема решится, так как покажет скорость по тарифу, а получилось ещё хуже.
    К компу подключите и померяйте, если ситуация та же то обращайтесь в ТП провайдера или меняйте роутер, померять скорость на самом ТВ это оригинально, ночерез убогий браузер телевизора делать это не стоит, она будет заведомо ниже чем где, а нарямую без роутера у вас врядли получится

20. Вверх #9700
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    К компу подключите и померяйте, если ситуация та же то обращайтесь в ТП провайдера или меняйте роутер, померять скорость на самом ТВ это оригинально, ночерез убогий браузер телевизора делать это не стоит, она будет заведомо ниже чем где, а нарямую без роутера у вас врядли получится
    Ну не скажите. В телефонах почти такой же ARM, и ничего меряют.... но только не через браузер, а через приложение с Google Play. Которое, естественно, оптимизированно под разные процессоры.

Ответить в теме
Страница 485 из 486 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права