Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 351 из 1332 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 26633
  1. Вверх #7001
    Новичок Аватар для Fucking Fabulous
    Кто-нибудь был в "Кошки"? Поделитесь впечатлениями

2. Вверх #7002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    В Тайгере есть Круговая тренировка. Мне нравится - всегда бодренько и с хорошим настроением. Достаточно тяжелая, совсем новичкам будет невесело: 2 минуты базовые шаги на степе и без перерыва 2 минуты силовых упражнений. Всего 16 станций. После чего 10 минут упражнения на пресс и растяжка. Костюмчик спортивный после тренировки можно выкручивать!
    Вот такое в субботу в Вертикали было. Только я думала это из-за того что народу было много, а оказывается это так специально.
    Мне понравилось. Хотя и не однозначно - с одной стороны гораздо интенсивнее тренировка получается, с другой стороны силовую часть сам так не проработаешь.

3. Вверх #7003
    Посетитель Аватар для Масюся
    А кто то ходит в Глорию, поделитесь впечатлениями.

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от stereo* Посмотреть сообщение
    Кто в курсе стоимости абонементов в вертикали на Вильямса и как там дела обстоят с йогой. Кто ведет и насколько тесно на этих тренировках?
    Стоимость абонементов не подскажу, давно брала. А на йогу по вторникам хожу регулярно, субботу пропускаю
    Вечером ведет Настя.(Народу много, ковриков хватает, но весь зал заполнен, даже эпидемия не напугала никого)
    А утренние тренировки - Леся.
    Нравиться как ведут девочки - уровень для фитнес-клуба хороший.

5. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от Fucking Fabulous Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был в "Кошки"? Поделитесь впечатлениями
    мне понравилось

6. Вверх #7006
    Новичок Аватар для NAT_ChaM
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Hush Hush, я например, просто рад интереса спросила. я не были ни у Тани, ни у Кати.
    я сама как-то написала свое мнение об инструкторе с Крыльев. так сюда набежали девочки и давай меня переубеждать. в конце концов и сам тренер прибежал..
    каждый остался, конечно же при своем мнении.
    а в клуб я это больше не хожу.

пошла я и к другим девочкам - так на степе например, инструктор додумался остановить музыку и учить пошагово связку!!!! при том что это уже 100 лет как не делают! пульс сразу падает.. и все надо сначала начинать сначала...
    кроме того, тренер как прицепился к женщине у которой не получалось. вся группа стала ждать пока ее учил тренер. эта бедная женщина уже раскраснелась вся.. ей неудобно. встала и ушла на тренажеры.
    вообщем впечатления самые "хорошие" от профессионализма.
    а жаль, конечно, он так близко к дому...
    Вы правы - нагрузка падает, если останавиться посреди тренировки, но это если вы пришли на тренировку отпахать как лошадь и уйти после тренировки замученной и уставшей, а если вы пришли на степ, для того, чтобы выучить новую связку, потанцевать и получить удовольствие от занятия, то всё-таки стоит остановиться, разобрать тот момент, который не уловил, а за одно перевести дыхание.

7. Вверх #7007
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Ну, может быть и компромиссный вариант... Пока все, у кого связка получилась или почти получилась сами танцуют и получают удовольствие, тренер на 1-2 минутки подходит к тому, у кого совсем ну никак не получается и показывает ему. Ну до этого момента попрыгать новенькому придется минут 20-ть не меньше, в начале урока уделить внимание ему (ей) персонально не получится .
    Пы.сы. Музыку выключать, мне кажется, перебор ))))
    Odessa - USA

8. Вверх #7008

Cool Кошки

Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    мне понравилось
    На каком уровне условия?
    Много ли там людей?

9. Вверх #7009
    Цитата Сообщение от Fucking Fabulous Посмотреть сообщение
    На каком уровне условия?
    Много ли там людей?
    раздевалка нормальная, туалет душ приличные
    тренера мне понравились, приятные внимательные
    а вот на счет людей сейчас не знаю, а была в начале после открытия
    зал не очень большой, скорее даже маленький
    и тренажеров нет

10. Вверх #7010
    Постоялец форума
    Вот сегодня была на босу, тренировочка действительно очень интенсивная, нагрузка на ноги и на попу ощущается сразу. Тяжеловато конечно удержать равновесие)

11. Вверх #7011

Cool Кошки

Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    раздевалка нормальная, туалет душ приличные
    тренера мне понравились, приятные внимательные
    а вот на счет людей сейчас не знаю, а была в начале после открытия
    зал не очень большой, скорее даже маленький
    и тренажеров нет
    Спасибо за инфу, сегодня пойду на разведку

12. Вверх #7012
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ну, может быть и компромиссный вариант... Пока все, у кого связка получилась или почти получилась сами танцуют и получают удовольствие, тренер на 1-2 минутки подходит к тому, у кого совсем ну никак не получается и показывает ему. Ну до этого момента попрыгать новенькому придется минут 20-ть не меньше, в начале урока уделить внимание ему (ей) персонально не получится .
    Пы.сы. Музыку выключать, мне кажется, перебор ))))
    Да, Беся, вы правы, можно не выключать музыку, но как показывает опыт, когда инструктор отходит объяснять одному, все те, кто со связкой вроде справились, теряются в музыке я сама такая. Да и если у меня связка не будет получатся втечении 20 минут, и никто мне не уделит внимание, я просто уйду мне кажется, можно пожертвовать двумя минутами, чтобы все поняли движение, особенно когда это вначале связки.

13. Вверх #7013
    Новичок
    А кто-то был в "Крыльях"?

14. Вверх #7014
    Цитата Сообщение от Seawolf Посмотреть сообщение
    А кто-то был в "Крыльях"?
    Да, я уже полтора года хожу.

15. Вверх #7015
    Посетитель Аватар для разведчик (
    всем приветик.может кто -нибудь знает что за клуб пытаются открыть возле станции усатово?
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

16. Вверх #7016
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от NAT_ChaM Посмотреть сообщение
    Да, Беся, вы правы, можно не выключать музыку, но как показывает опыт, когда инструктор отходит объяснять одному, все те, кто со связкой вроде справились, теряются в музыке я сама такая. Да и если у меня связка не будет получатся втечении 20 минут, и никто мне не уделит внимание, я просто уйду мне кажется, можно пожертвовать двумя минутами, чтобы все поняли движение, особенно когда это вначале связки.
    Нельзя! я пришла отпахать как лошадь (именно от этого я получаю удовольствие) и не собираюсь чем-то жертвовать из-за опять же непонятно кого. чтобы потанцевать и развлечся я иду на дискотеку.

если у вас нечего не выходит. а у всех остальных - выходит. то дело не в инструкторе. Пожалуйста, берите пероналки, ходите чаще и все получится.

P/S/ вы считаете своим долгом отвечать на каждый мой пост в этой теме?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

17. Вверх #7017
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от NAT_ChaM Посмотреть сообщение
    из всей толпы которую можно оставить танцевать самостоятельно всгеда есть один-два человека которые НЕ собьются в музыке, или адекватно смогут себя вести... но выключать музыку, или просто останавливать всю группу - это гон

то как делает Беся, она описала выше, более чем оптимальный вариант. Но даже при нём, она лично простояла с девочкой намного больше 2 минут на прошлом занятии, девочка так и не смогла вникнуть... (или таки поняла? я просто пыталась не сбиться с музыки ) но она не психовала, не уходила и не расстроилась, а тренеру что, надо было весь урок с ней лично танцевать?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #7018
    Новичок Аватар для gorowunka
    всем здрасти....скажите пожалуйста кто то был в фитнес-клубе"Фреш"?какие впечатления????что можите рассказать про этот клуб??(он находится в Семье,поскот)

19. Вверх #7019
    Не покидает форум Аватар для Аква
    gorowunka, Я занималась 3 года в этом клубе, но вынуждена была покинуть из-за перемены места жительства. На тот момент это был, клуб который полностью отвечал моим требованиям, в том числе цена/качество услуг. Разнообразие занятий и тренеры на любой вкус.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #7020
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Нельзя! я пришла отпахать как лошадь (именно от этого я получаю удовольствие) и не собираюсь чем-то жертвовать из-за опять же непонятно кого. чтобы потанцевать и развлечся я иду на дискотеку.

если у вас нечего не выходит. а у всех остальных - выходит. то дело не в инструкторе. Пожалуйста, берите пероналки, ходите чаще и все получится.
    Вас послушать так новичкам не место в фитнес-клубах

Ответить в теме
Страница 351 из 1332 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права