Кто-нибудь был в "Кошки"? Поделитесь впечатлениями
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кто-нибудь был в "Кошки"? Поделитесь впечатлениями
Вот такое в субботу в Вертикали было. Только я думала это из-за того что народу было много, а оказывается это так специально.
Мне понравилось. Хотя и не однозначно - с одной стороны гораздо интенсивнее тренировка получается, с другой стороны силовую часть сам так не проработаешь.
А кто то ходит в Глорию, поделитесь впечатлениями.
Стоимость абонементов не подскажу, давно брала. А на йогу по вторникам хожу регулярно, субботу пропускаю![]()
Вечером ведет Настя.(Народу много, ковриков хватает, но весь зал заполнен, даже эпидемия не напугала никого)
А утренние тренировки - Леся.
Нравиться как ведут девочки - уровень для фитнес-клуба хороший.
Вы правы - нагрузка падает, если останавиться посреди тренировки, но это если вы пришли на тренировку отпахать как лошадь и уйти после тренировки замученной и уставшей,а если вы пришли на степ, для того, чтобы выучить новую связку, потанцевать и получить удовольствие от занятия, то всё-таки стоит остановиться, разобрать тот момент, который не уловил, а за одно перевести дыхание.
Ну, может быть и компромиссный вариант... Пока все, у кого связка получилась или почти получилась сами танцуют и получают удовольствие, тренер на 1-2 минутки подходит к тому, у кого совсем ну никак не получается и показывает ему. Ну до этого момента попрыгать новенькому придется минут 20-ть не меньше, в начале урока уделить внимание ему (ей) персонально не получится.
Пы.сы. Музыку выключать, мне кажется, перебор ))))
Odessa - USA
Вот сегодня была на босу, тренировочка действительно очень интенсивная, нагрузка на ноги и на попу ощущается сразу. Тяжеловато конечно удержать равновесие)
Да, Беся, вы правы, можно не выключать музыку, но как показывает опыт, когда инструктор отходит объяснять одному, все те, кто со связкой вроде справились, теряются в музыкея сама такая. Да и если у меня связка не будет получатся втечении 20 минут, и никто мне не уделит внимание, я просто уйду
мне кажется, можно пожертвовать двумя минутами, чтобы все поняли движение, особенно когда это вначале связки.
А кто-то был в "Крыльях"?
всем приветик.может кто -нибудь знает что за клуб пытаются открыть возле станции усатово?
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
Нельзя! я пришла отпахать как лошадь (именно от этого я получаю удовольствие) и не собираюсь чем-то жертвовать из-за опять же непонятно кого. чтобы потанцевать и развлечся я иду на дискотеку.
если у вас нечего не выходит. а у всех остальных - выходит. то дело не в инструкторе. Пожалуйста, берите пероналки, ходите чаще и все получится.
P/S/ вы считаете своим долгом отвечать на каждый мой пост в этой теме?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
из всей толпы которую можно оставить танцевать самостоятельно всгеда есть один-два человека которые НЕ собьются в музыке, или адекватно смогут себя вести... но выключать музыку, или просто останавливать всю группу - это гон![]()
то как делает Беся, она описала выше, более чем оптимальный вариант. Но даже при нём, она лично простояла с девочкой намного больше 2 минут на прошлом занятии, девочка так и не смогла вникнуть... (или таки поняла? я просто пыталась не сбиться с музыки) но она не психовала, не уходила и не расстроилась, а тренеру что, надо было весь урок с ней лично танцевать?
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
всем здрасти....скажите пожалуйста кто то был в фитнес-клубе"Фреш"?какие впечатления????что можите рассказать про этот клуб??(он находится в Семье,поскот)
gorowunka, Я занималась 3 года в этом клубе, но вынуждена была покинуть из-за перемены места жительства. На тот момент это был, клуб который полностью отвечал моим требованиям, в том числе цена/качество услуг. Разнообразие занятий и тренеры на любой вкус.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки