|
Знаю лично этого гаденыша...работал в 1999-м у него в охране...первый в Киеве Порше Бокстер был у него... Зажранный и нарванный барыга "черной" бытовой техникой...потом купил парочку гостинниц в Киеве и вложил ещё денежку в "Метроград". Кстати, несчастье с Курочкиным касается и Славы каким-то боком...замазан он там так, шо пришлось на острова убегать...потом вернулся, а его сразу под белы рученьки и на цугундер...откупился...поганец...Мстислав Скоробогатов, совладелец «Метрограда», гостиниц «Русь» и «Либідь» – 125 млн. долларов;
Правда, отнюдь не дурак, из интелегентной семьи, знает несколько иностранных языков...но, подлец и кидала, да и трусоват...чего там...
Ну, не буду флудить...
Я к тому, что из любого правила могут быть исключения. Тем не менее, не смотря, что Ватикан по своей сути - паразит, это государство без особой промышленности. Сюда же можно вписать какие-то экзотические острова, которым промышленность не нужна, но способных жить относительно безбедно за счет туризма и естественного месторасположения. Понятно, что для Украины такая шара не работает.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Как только ты перестанешь читать псевдоученых, и начнешь вдумчиво читать историю, так ты сразу поймешь, что крики "есть только ... и ..." звучали со времен появления человечества. Эти завывания хороши на митингах. Сейчас в этом стиле работает Юля - или меня в президенты, или все пропало.
На самом деле, это последствия неумеренного употребления черно-белого телевизора. Посмотри цветной телевизор и ты поймешь, как разнообразно выглядит мир. Сходи в школу, и поймешь, что черного и белого в реальности не существует. А есть лишь оттенки серого. А заодно узнаешь, что любая новая идея рождалась под крики "есть только ... и ...". И те, кто действовал в соответствии с этой идеей, абсолютно не заморачивались, как это будет называться. Названия придумывались уже потом, тупыми последователями и бездарными критиками.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки