Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 210 из 1331 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 23:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    Дорогие любители крысок!!!
    Очень хочу завести крысодруга, может у кого-то из вас есть маленькие крысики, которые ищут заботливых и добрых хозяев???!!!
    обещаю любить, беречь и заботиться !!!
    моя аська 412 054 284 или моб 8 063 381 87 13 или мыло [email protected] или здесь на форуме )))
    зовут Александра )))
    заранее спасибо! очень жду!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=243186 там чудесные крысята ждут любящих хозяев
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.11.2009 в 21:27.

3. Вверх #4182
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки после 4-х аромо ламп, 2-х гамавитов и натирания носов Пиносолом уже заметно меньше Нюрка хрюкает, но обижается ужасно на натирание носа и стразу умываться начинает
    Выздоравливает. Это хорошо! Она пообижается и забудет )) Обидчевое какое создание ))))

А Рози - хитрющая мордаха! Как там Сильвик поживает?

4. Вверх #4183
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Как там Сильвик поживает?
    нормально, вроде кушает по чуть-чуть. состояние как когда, но в общем похоже что криз прошел, будем надеятся дело будет идти на лад к выздоровлению, только я так думаю это процесс длительный.
    Розик ее вылизывает, в последние дни не видел что бы из гамачка выганяла, видимо поняла наконец то, что Сильвик больной.

5. Вверх #4184
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    нормально, вроде кушает по чуть-чуть. состояние как когда, но в общем похоже что криз прошел, будем надеятся дело будет идти на лад к выздоровлению, только я так думаю это процесс длительный.
    Розик ее вылизывает, в последние дни не видел что бы из гамачка выганяла, видимо поняла наконец то, что Сильвик больной.
    Лапочки. У них же тоже эмоции, чувства, уверена, что Рози любит Сильву, просто она задира по натуре, хулиганка. Сейчас, когда Сильва болеет, Розик это чувствует и своеобразно заботится. )) А сколько Сильве?

6. Вверх #4185
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    У крыс эмоции еще какие- помню как когда Луна приболела, как её сестричка грела и облизывала.. заботилась о ней.... А сейчас весело смотреть - старшие спят, а Химера носится носится... потом старшим надоедает - так они её в гамак затягивают и укладывают
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

7. Вверх #4186
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    У крыс эмоции еще какие- помню как когда Луна приболела, как её сестричка грела и облизывала.. заботилась о ней.... А сейчас весело смотреть - старшие спят, а Химера носится носится... потом старшим надоедает - так они её в гамак затягивают и укладывают
    А как они это делают? За шкирку тащат?

8. Вверх #4187
    Заклинатель крыс

потом старшим надоедает - так они её в гамак затягивают и укладывают
    им надо скотч выдать - они ее скрутят
    А сколько Сильве?
    по нашим подсчетам она родилась в июне 2008года, тоесть где то 1год и 5 месяцев. К нам Сильвочка в октябре 2008 года попала.

9. Вверх #4188
    А как они это делают? За шкирку тащат?
    не.. Мезос медленно с чпок вылазит из домика, хватает её за ухо и тянет к себе в гамак.. Химера пищит, упирается, но Мезос не сдает свои позиции, медленно и с расстановкой затягивает домой
    Не доверяй никому.

10. Вверх #4189
    Заклинатель крыс

не.. Мезос медленно с чпок вылазит из домика, хватает её за ухо и тянет к себе в гамак.. Химера пищит, упирается, но Мезос не сдает свои позиции, медленно и с расстановкой затягивает домой
    представил себе картину, особенно "ЧПОК"

11. Вверх #4190
    Мезос -воспитательница

12. Вверх #4191
    с моей Шушой что-то не так..была добрая,спокойная,а вот последнее время нападает на Масю .дала орехами поигрть,так сама пожелела об этом..в клетке тоже самое происходит,она все время Масю обижает,правда не грызет до царапин или ран,но Мася орет как потерпевшая..Что это ?Может Шуша хочет жить одна?

13. Вверх #4192
    Бедные Химерины ухи )) Уши не дырявые?

14. Вверх #4193
    Ну есть такое- у нас домик маленький пластиковый и Мезос когда из него вылазит толстой крысопопкой делает чпок... (отстегивает крышу)... А воспитатели у нас и Мезос и Луна.. Одна следит за поведением, вторая за чистотой (эх.. если б еще Луна не пыталась меня насчет корма воспитывать)
    Не доверяй никому.

15. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    с моей Шушой что-то не так..была добрая,спокойная,а вот последнее время нападает на Масю .дала орехами поигрть,так сама пожелела об этом..в клетке тоже самое происходит,она все время Масю обижает,правда не грызет до царапин или ран,но Мася орет как потерпевшая..Что это ?Может Шуша хочет жить одна?
    Это нормально - выбирает, кто главнее.. ничего- мася вырастет- даст оторваться... у крыс всегда в паре есть доминант и это только кажется, что обижает, где подерутся, там и помирятся...
    А у Химеры уши целые- на удивление следов и царапин Мезос не оставляет
    Последний раз редактировалось Rubiti; 09.11.2009 в 15:20.
    Не доверяй никому.

16. Вверх #4195
    Это нормально - выбирает, кто главнее.. ничего- мася вырастет- даст оторваться... у крыс всегда в паре есть доминант и это только кажется, что обижает, где подерутся, там и помирятся...
    А у Химеры ши целые- на удивление следов и царапин Мезос не оставляет
    Мася по размеру такая же как и Шушка.я раньше думала что Шуша прыгать-то не умеет,а тут как лев какой-то- прыгает и нападает.уже хотела успокаительные какие-то дать.
    Кто бы у меня из крысок следил за чистотой

17. Вверх #4196
    Ну.. девочкам надо ж знать кто в доме хозяин.. а Луну следить за чистотой я не учила- она как-то сама... Правда жестковато - как малая Химера от затрещины с полочки летела- зрелище еще то....
    Не доверяй никому.

18. Вверх #4197
    Заклинатель крыс

ну крови нет - значит все гуд . а у нас Рози, когда ее Сильва щемила никогда не пищала

19. Вверх #4198
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну крови нет - значит все гуд . а у нас Рози, когда ее Сильва щемила никогда не пищала
    Рози лидер. Даже если больно, делает вид, что она ГЕРОЙ и ей ничего не страшно! Смешнюки ))

20. Вверх #4199
    Посетитель Аватар для Aire
    Корм - вечная проблема для меня...хочется чтоб морды кушали вкусный, полезный, свежий сушняк, да так, чтобы еще не разориться...какое-то время подходил Престиж, но едят его не полностью, а стоит он немало- 60 грн за 400гр, а мои крысы на данный момент сьедают 2 кг корма в неделю, потому мы перешли на скромный, но надежный Лоривит, но что с ним творится в последнее время...это жуть...сначала в нем полностью на 100% пропали семечки, за то появились ярко-зеленые фигни, от которых крысы какали зеленым...потом зеленые пропали, появились красные...и крысы закакали красным и жидким...и последней каплей для меня был МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ БРУСОК ВЕСОМ 200 гр в пачке!!!! Все! поехала купила зерен...правда по приезду домой обнаружила, что на каждй килограмм, меня обвесили на 50-200гр...неприятно, но в след. раз поеду с весами...
    Вобщем вот, что вышло:

Просо цветное
    Овес
    Зерна льна
    Семечки подсолнуха
    Семечки тыквы
    Макаронные изделия
    Кукуруза
    Пшеница
    комбикорм
    Рожь
    Овсянка
    грецкий орех
    Наверняка буду добавлять что-то еще вкусненькое в состав.

Кстати, соотношение белки-жиры-углеводы строго расчитано. подходит для мелких грызунов (крыс, хом, мышек, песчанок) , так что если кого интересует покупка какого корма- пишите в личку, могу делать на заказ.

21. Вверх #4200
    Частый гость Аватар для nata-nejenka
    А скажите какой есть удобный-регулируемый поводок для Грызки..? купили..попонку..такой..казалсы пока большим..слышала есть какие-то "восьмерки" В Догк сказали что заказывали - пока непривозили. а что насчет прогулочных шкров? стоит или нет?
    Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.

Ответить в теме
Страница 210 из 1331 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права