Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1203 из 4484 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 89679
  1. Вверх #24041
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Уж конечно не тому, кто раздал полмиллиона упаковок по бросовым ценам. Это был "Ответ №8". Запоминайте.
    ...с просроченной датой...
    По бросовой цене раздать-то можно, великолепнейший English Teacher...особенно, если остальные упаковочки продавать втридорога...ладно... Я лучше буду записывать, а не запоминать, а то с моей дырявой памятью...все отвлекаю больших людей своими глупыми вопросами... Не серчайте, многомудрый...

2. Вверх #24042
    юрист
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    мыслитель

В оценке личности.

Неужели вы можете себе представить, чтобы за Януковича проголосовали поляки или эстонцы или чехи?! Мы что, совсем идиоты? Совсем не хотим жить как люди?

Шануйтесь, блин!
    вот оценив ее личность, я и не хочу за нее голосовать. а Вы эстонец, чех или поляк? именно потому, что я хочу жить как люди, считаю, что ЮВТ нельзя допускать к власти
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #24043
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Нет, по принципу "сидел - не сидел".
    О. "Два дня в конторе - не значит ходка"...эт я об Тимошенко и её посиделках в Лукьяновке, так?

4. Вверх #24044
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А мне сложно представить, чтобы за Кыцю проголосовали умные люди. А эстонцы с поляками и чехами для меня не ориентир.
    Я так понимаю, что по вашей версии умные проголосуют за Янукоича , неумные - за Юлю?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #24045
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что по вашей версии умные проголосуют за Янукоича , неумные - за Юлю?
    У вас что цветной телевизор дома сломался? Других цветов нет кроме белого и черного?
    Есть ещё и люди которым просто нравится Юля. А есть которым она противопоказана как аллерген. А ещё есть умные и немного умные и гении.

6. Вверх #24046
    юрист
    ну большинство фанатов Юли считают наоборот просто за Юлю много таких, которым она нравится как женщина (не анализируя ее деятельность, как безполого политика), правда?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #24047
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Я тоже наблюдаю такую картину. Если за нее, то человек либо патологический лжец, либо подлец, а такие не зарабатывают своим трудом.
    тю а это куда же девать то ?
    !hasta siempre comandante!

8. Вверх #24048
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Ой, как с Тамифлю, нехорошо получилось то. Положение сразу и не поймешь. Двойственное положение. С одной стороны - эпидемия и надо спасительные препараты. Сразу то их не было, но потом самолет, за самолетом начали подвозить. Браво!!! Только заковыка получается небольшая. Цена странноватая, да? Невысокая скажем, цена. 67 грн на входе? Так вроде? Аналогичная таблеточка в дружественной Турции стоит в аптеке 30 долларов. Чтобы не терзали Украинцев смутные сомнения по поводу качества таблеточек, цену подтянули под "реальную". И выясняется, что для недоразвитых стран таблетки были выпущены еще в июле. www.versii.com/news/191454/ статья, явно не в пользу добрых политиков. Есть смысл прочитать статейку для анализа ситуации.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

9. Вверх #24049
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    тю а это куда же девать то ?
    А ваше мнение каково?

10. Вверх #24050
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    По моей версии - не стоит кивать на поляков с прибалтами, которые, во-первых, не самый лучший пример для подражания, а, во вторых, тоже все совершенно разные люди. Откуда English Teacher знать, за кого они проголосовали бы?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #24051
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Мне дико интересно бы посмотреть в будущее как бы и что говорили бы фаны Юли когда ей бы таки дали порулить и она треснула бы эту машину об столб!?
    Наверно что ей мешали и звёзды легли не так и вообще в горах Тибета выкопали могилу непонятного идола с бубликом на голове и это было плохим знаком.
    Вы посмотрите на этот бред и цирк что сейчас она несёт? Какие масштабы это шапито примет если( не дай Боже) сиё чудо однобубличное станет царём? Вай!!!

12. Вверх #24052
    Говорю мужу, вот почему премьеру не заняться экономикой, зачем разруливать ситуацию, которой должны заниматься врачи, эпидемиологи, но никак не премьер. Он спокойно так сказал, премьер должен быть там где деньги.

13. Вверх #24053
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну большинство фанатов Юли считают наоборот просто за Юлю много таких, которым она нравится как женщина (не анализируя ее деятельность, как безполого политика), правда?
    думаю что Полковник и часть людей голосующих за леди Ю смогут найти причины этого здесь: "Вообще же, в украинском обществе тенденции феминократии и гендерного декаданса прослеживаются особенно четко даже при сравнении с другими славянскими народами, и причиной тому - длительная и устойчивая традиция матриархата. В украинской народной и профессиональной культуре гипертрофированно развит культ "внешней женщины" - женщины-матери, матери-земли, матери-природы, по отношению к которой мужчина выступает как пассивный объект. Вместе с тем, заметно недоразвит культ Прекрасной Дамы - "внутренней женщины", по отношению к которой мужчина должен ощущать себя активным субъектом. Поэтому наиболее репрезентативный образ современного украинского мужчины - инфантильный и несубъектный подкаблучник."
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #24054
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    А ваше мнение каково?
    ну мне терминология совсем не понравилась, а в целом - таки да, среди тех, кого я знаю, за Тимошенко неудачники редко голосуют

15. Вверх #24055
    Новичок Аватар для Любопытное

По умолчанию Что вы будете делать, если Тимшенко проиграет выборы?

Я лично пока не против Тимошенко. Если ее выберут - буду жить при ней. Может даже голосовать за нее буду... но мне для этого решения данных не хватает.

Меня очень интересует что будут делать сторонники Тимошенко если она проиграет выборы?

16. Вверх #24056
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Любопытное Посмотреть сообщение
    Я лично пока не против Тимошенко. Если ее выберут - буду жить при ней. Может даже голосовать за нее буду... но мне для этого решения данных не хватает.

Меня очень интересует что будут делать сторонники Тимошенко если она проиграет выборы?
    Думаю, Тимошенко так просто не сдастся. Вместе со своими сторонниками организует продолжение банкета.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #24057
    Миссионер с автоматом

думаю точно так же как и Вы - жить. Будет лучше, чем сейчас - замечательно, не будет - будем как и всегда при любом правительстве - плеваться в сторону прошедших выборов и скептически поджидать следующие

18. Вверх #24058
    А мне сложно представить, чтобы за Кыцю проголосовали умные люди.
    Если за нее проголосуют неумные, то она победит. Это относится не только к Юле и Украине. Вообще умных в мире меньшинство.

Я как раз до сих пор думал, что Юля проиграет выборы, потому что за нее голосуют только умные.

Но по нашей Конституции неумные права голоса не лишены.

19. Вверх #24059
    Думаю, Тимошенко так просто не сдастся. Вместе со своими сторонниками организует продолжение банкета.
    Я с уважением отношусь к Вашему мнению, может Вы и правы... но это все-таки личное единичное мнение. А как бы узнать побольше мнений именно от сторонников Тимошенко?

20. Вверх #24060
    юрист
    Я с уважением отношусь к Вашему мнению, может Вы и правы... но это все-таки личное единичное мнение. А как бы узнать побольше мнений именно от сторонников Тимошенко?
    ну так тут и таких много, ответят, коли захотят

Закрытая тема
Страница 1203 из 4484 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права