Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вы реально думаете что перекрытие помогает? Да хоть лягте на ту дорогу, если разбиты трансформаторы на вашей районной подстанции вам никак не дадут свет. У нас в районе спустя 3 месяца появилось хоть какое то улучшение и свет стал больше чем пару часов утром и ночью. Обычные рабочие с декабря сутками на подстанциях живут.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
я НЕ думаю, я НЕ перекрывала (перекрывала наша улица на 5 кварталов выше, если пишу "наша улица" - это не равно я) - более того, уверена, что сидим без света из-за наших людей, которые задалбывают ДТЕК не просто звонками, а еще и проклятия и маты им по телефону шлют, пишут, что все содержимое холодильников испорченное им за шиворот вывалят.
Я бы на месте ДТЕК тоже перекрыла таким дебилам.
но так как мы в одной лодке с ними, то я только созерцаю со стороны и ужасаюсь.
На обычные увещевания, что ну хотя бы не материте тех диспетчеров - ноль реакции.
Сейчас пошли дальше - строчат коллективную жалобу на "несправедливое распределение".
Ну хоть заняты будут, побегают подписи пособирают.
мне кажется, просто нечем заняться.
У меня есть работа и со светом и без.
Свет необходим, но я херней не страдаю без света.
В идеале хоть выспаться можно )))
Нет вел электрик в 2018 году.
Да, действительно не работает одна розетка. Хоть с бойлером угадала))) Греет.
Так шо мне запхать три жилы в одну дырку, а ноль оставить одну жилу, которая есть? Блин, а они ж не влезут
PS три жилы в одно отверстие розетки, а не дырку, шо некоторые мне там в репутации подумали![]()
Последний раз редактировалось Pilenga; 12.03.2026 в 04:18.
Може хоч фото покажи бо ми не можемо заборонити ті жили кудись запхати, але ми й не можемо тобі щось гарантовано порадити щоб ти після того отримала задоволення що все працює, а не намагалась викликати хлопчиків на червоних машинках.
Ну у цьому є сенс. Якщо такий факт є то його може виправлять.
Наш дом, верхние этажи инициаторы, писали из-за воды и лифтов.
Это была первая теплая зима - газовый генератор в котельной, в декабре появилась и расходная емкость для подпитки.
Но котельная маленькая, всего группа домов.
Хотя ничего не мешало поставить такие генераторы везде. У Кипера на счетах зависли 600млн на 1 января.
Да. Пиарить не буду, но хорошо помог депутат, проталкивая бумаги.
Поиск давал, что нет, но об одном я услышал. Напротив Успеха свечка, Инглези.
Мы как раз так не считали.
Но умники хотят иначе - солнечные панели.
Вот их как раз и не хватало. Дроны с видеонаблюденим, влупят по дому. И причина для этого есть - рядом нежилые сооружения. Хоть там давно ничего нет, но превентивно могут ударить.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 12.03.2026 в 09:10.
Якщо відкриєш на гугл мапс райдужний то побачиш багато цікавого. І таких будинків купа по Одесі.
З сонячними панелями у багатоповерхівці інша проблема - коли вони треба то вони не працюють. Вони гарне рішення для зменшення витрат на утримання будинку, але ніяк не для забезпечення електроенергією наприклад ліфтів.
У меня в доме постепенно идёт все к панелям, первый этап прошли, инвертор и батареи работают второй месяц, во втором доме, где есть квартира тоже будут ставить, что в этом плохого? Есть частичная компенсация по программе. Помимо этого есть и генераторы. Просто одни пишут и жалуются на тяжёлую жизнь, другие шевелятся и что то делают.
Социальные закладки