Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 631 из 1475 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 29484
  1. Вверх #12601
    User banned
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    От вакцинации можно отказаться .Насильно никто в поликлинику не потащит.
    Я когда служил в армии (давно это было))).. где-то далеко отсюда, вообщем на юге СССР... солдат даже отлавливали, чтоб вакцинировать)))
    От чего - не помню, но такими - типа пистолета - мы по одному проходили между санитарами, а они чпокали каждого солдата из этих пистолетов в плечи с двух сторон... больно.. мля... но быстро))))

2. Вверх #12602
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я когда служил в армии (давно это было))).. где-то далеко отсюда, вообщем на юге СССР... солдат даже отлавливали, чтоб вакцинировать)))
    От чего - не помню, но такими - типа пистолета - мы по одному проходили между санитарами, а они чпокали каждого солдата из этих пистолетов в плечи с двух сторон... больно.. мля... но быстро))))
    ты когда будешь очередь на вакцинацию занимать - скажи, что я за тобой стояла
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #12603
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от abvgdeyka Посмотреть сообщение
    А вот у «них» нашли способ провести вакцинацию. Где гарантия, что у нас без справки о прививке, будут допускать на рабочее место?

Напомним, что 26 октября президент США Барак Обама лично объявил о введении в стране чрезвычайного санитарного положения в связи с распространением вируса A/H1N1. В связи со сложившейся ситуацией, все работники здравоохранения должны сделать прививки от нового гриппа под угрозой потери работы. http://www.dni.ru/society/2009/11/8/178862.html
    Это тоже просто решаемо.Неужели вы не покупали справку,больничный и тд.

4. Вверх #12604
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Не путайте армия это одно,там не проходят такие вещи,а на гражданке всё проще.

5. Вверх #12605
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    а я и другие серьезно спрашивали сегодня где можно купить.
    У меня знакомый работает в сети аптек ФАРМАЦИЯ , говорит что придерживаются указа К.М. = цена на Тамифлю и список необходимых товаров. Проверьте должно быть .
    Кстати а почему именно эту мазь ? почти все ведь помогают.

6. Вверх #12606
    Частый гость Аватар для irissa
    Доброго всем дня! Что хорошего и что плохого?

7. Вверх #12607
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    ну слава Богу (что касается именно меня), то в офисе я сейчас одна с ребенком. И это радует.

А если всех матерей отпустить на больничный/карантин - кто работать будет, товарищи?
    ну как кто- отцы))))

8. Вверх #12608
    User banned
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Что хорошего и что плохого?
    Хорошего - сотку баксов сегодня на дороге нашел
    Плохого - не стал поднимать - а вдруг свиным гриппом или чумой заражена

9. Вверх #12609
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Хорошего - сотку баксов сегодня на дороге нашел
    Плохого - не стал поднимать - а вдруг свиным гриппом или чумой заражена
    Вот блин.. , так это: а ну адресок нипишите плииз!
    Записую..
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

10. Вверх #12610
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Когда я служил в армии (не в СССР), то тоже делали всем по одной в плечо из пистолета в день призыва. И одна из них 1000% была от гриппа или от туберкулёза.

11. Вверх #12611
    User banned
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Записую..
    Поздно... пока вы тырцкали нежным пальчиком по клавишам, продвинутые юзеры десятипальцевой слепой печатью давно уже в личку адрессок запросили боюсь, они уже там....

12. Вверх #12612
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Записую..
    Вот оно вам надо! Ведь явно просматривается подвох. Что-то очень сомнительно, ладно заразные (утюгом можно прогладить), а вдруг еще и фальшивые?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

13. Вверх #12613
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вот оно вам надо! Ведь явно просматривается подвох. Что-то очень сомнительно, ладно заразные (утюгом можно прогладить), а вдруг еще и фальшивые?
    Так это..я в обменнике разменяю и сразу всё узнаю.
    А грипп..так я ж в маске
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

14. Вверх #12614
    Посетитель Аватар для vitusik
    http://delo.ua/biznes/rynki/svinoj-gripp-v-cifrah-133619/
    А вот вам адресок,где на самом деле написано что эта эпидемия-филькина граммота(при том в цифрах)
    Ура товарищи!Ура!
    Последний раз редактировалось vitusik; 09.11.2009 в 12:33.

15. Вверх #12615
    Новичок Аватар для Dmitriy Blest
    Смотрел сегодня новости.Хотят объявить в Украине о чрезвычайной ситуации!!! Достали уже!!!!!Сколько можно запугивать людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #12616
    Цитата Сообщение от Dmitriy Blest Посмотреть сообщение
    Смотрел сегодня новости.Хотят объявить в Украине о чрезвычайной ситуации!!! Достали уже!!!!!Сколько можно запугивать людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Запугиваемся мы сами, а они (читать политики) делают свое дело.

17. Вверх #12617
    Посетитель Аватар для vitusik
    Смотрел сегодня новости.Хотят объявить в Украине о чрезвычайной ситуации!!! Достали уже!!!!!Сколько можно запугивать людей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин полностью согласна!!!!!!!!!!!!!От Украины руки прочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #12618
    а можно чуть меньше восклицательных знаков? Я понимаю, эмоции. Но не до такой же степени им поддаваться)

19. Вверх #12619
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Про грипп в Одесской области здесь

"-Ситуация в Одесской области не дает повода для введения чрезвычайного положения, а как там в других областях я не знаю,- сказал Николай Сердюк.- Сегодня будет заседание СНБО, где будут рассматривать эпидемическую ситуацию в Украине."
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #12620
    User banned

По умолчанию Что полезно знать о гриппе

"Вирусная пневмония, обычно вызывается другими видами вируса, и, крайне редко вирусами гриппа А (в основном, при "птичьем гриппе"), а сам грипп способствует присоединению вторичной инфекции - бактериальной. Поэтому бактериальная пневмония - это самое частое осложнение гриппа.

Бактерии живут на поверхности и внутри человеческого организма, в том числе в верхних дыхательных путях (стафилококки, пневмококки, гемофилюс и другие). При заболевании гриппом защитная система находится в напряженном, боевом состоянии, и частично истощается в течение нескольких дней борьбы с вирусом, что открывает ворота для активации и распространения других видов инфекций, в первую очередь, бактериальной инфекции.

Во внешней среде вирус гриппа может находиться до 3 дней, не теряя способности проникать в организм человека при возникновении контакта. Вирус гриппа весьма устойчив к холодным температурам.
    Существует слух, что центральное отопление высушивает слизистую носа и повышает риск заражения гриппом и другими ОРВИ. Исследования показали, что сухой воздух хотя и вызывает чувство сухости в носу, не нарушает работу слизистой носа, поэтому не повышает риска заражения вирусными простудными заболеваниями. Как показывает статистика, вспышки гриппа и простуды начинаются обычно в период, когда отопление в домах еще не начато (сентябрь-октябрь).
    Высокая температура тела является своего рода защитной реакцией организма, так как при этом повышается обмен веществ и улучшается кровоснабжение воспаленных участков тела. В очаг воспаления доставляются важные вещества, позволяющие уничтожить вирус, защитить прилегающие здоровые ткани от повреждения вируса, ограничить воспалительный процесс, а также быстрее очистить поврежденные участки тканей от мертвых клеток и веществ, которые выделяются при гибели (некрозе) клеток.

Поддерживающая терапия включает в себя отдых, употребление достаточного количества жидкости, ношение легкой одежды с целью профилактики перегревания, соблюдение температурного режима в помещении, обезболивающие и жаропонижающие препараты.
    Постельный режим рекомендуется только в тех случаях, когда у человека высокая температура тела и выраженная общая слабость. Однако, постоянный постельный режим ухудшает вентиляцию легких, а также приводит к застою крови в венозной системе нижних конечностей, что может спровоцировать тромбообразование. Поэтому больному человеку рекомендуется все же находиться вне постели как можно больше.
    Горячие и теплые ванны не рекомендуются, так как они могут повышать общую температуру тела.

В холодную погоду воздух в носу согревается, в сухую жаркую — увлажняется. При необходимости слизистая оболочка носа за сутки способна продуцировать 750 миллилитров жидкого секрета.

В жаркую погоду можно усилить выделение секрета, употребляя больше жидкости. Если в помещении воздух сухой, целесообразно пользоваться увлажнителями.

Работая на открытом воздухе зимой, надо стараться дышать носом, особенно в сильный мороз, и периодически обогреваться в бытовках.

К сведению курильщиков: самым губительным образом действуют на органы дыхания, и на мерцательный эпителий в том числе, никотин и другие содержащиеся в табачном дыме вещества. Поэтому отказ от курения—одно из главных условий нормальной деятельности защитного мерцательного эпителия.

Конечно, не только мерцательный эпителий стоит на страже нормальной деятельности дыхательного аппарата. Если инфекция, миновав трахею, бронхи, достигает легочных альвеол, вступают в действие макрофаги. Эти клетки, их еще называют альвеолярными фагоцитами, обволакивают, пожирают микробов и инородные частицы. В этом им помогают вырабатываемые слизистой оболочкой бронхов энзимы (ферменты), растворяющие микробов.

В очищении легких участвует и лимфатическая система. С лимфой пылевые частицы и микробы уносятся из альвеол."

Ответить в теме
Страница 631 из 1475 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права